bonivur 17 907 Опубликовано: 22 июня, 2022 Всем привет. Решил таки начать реп-фотоотчет. На тесте Крым, Голоса и Граль от Кактуса и Манго щербет (оказался автоматом), Чери Желато, Дубл критикал и Джели ренчер от Грин Ома все фото/фаст и два автомата Грин крек и Лари лемон ОГ от Сидсмана. Семки (все кроме автоматов) были замочены на 12 часов после этого помещены в понжи, все проклюнулись и ушли в 0,5л стаканы с землей. 26.04 скинули каску и 1 мая были высажены на ПМЖ. В автоматов такая же судьба только на две недели позже все происходило. Проростаемость всех орехов 100%. Теперь по поводу подготовки лунок. Особо не заморачивался, лунки готовились 80-100л под фотики ( 2 ведра прошлогоднего кролиного навоза, 4 литровых банки перлита и 0,5л пепла) и 40-50л под автоматы (1 ведро навоза, стакан пепла и 2 литра перлита). За все это время поливал два раза чистой водой по 1 ведру под автоматы и по 2 ведра под фотики. Автоматы от сидсмана зацвели примерно неделю назад, а автоматизированый Манго щербет недели две уже как зацвел. 45 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 060 Опубликовано: 8 октября, 2022 Це не про тебе бро @bonivur , всі розуміють дай Джа щоби більше вціліли , хтось книжку напише , ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangoostX 243 Опубликовано: 19 октября, 2022 ну як там бро? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 21 октября, 2022 Всем привет. 19.10 срезал оставшиеся верха в Голосы, сегодня буду резать все что осталось созревшего на кустах, кроме Крыма, его оставлю до начала ноября. Ну и на всех растихах оставлю все что недозрело внизу, срежу вместе с Крымом. Фото выставить немогу, поменял комп, а он какой то дефективный и не видит телефон, на который делал фото, а хранить их не хочу. Скажу так, в этом сезоне кусты выросли приличные, больше чем в прошлом году, но шишки наросли меньше, в оконцовке должно получится примерно столько же, так что не зря горба гнул в этом году и это радует. По сортам отпишусь в финале репортажа, может к тому времени вернут с ремонта предыдущий компютер и смогу выставить фото Крыма. 11 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TvoyAbonent 36 Опубликовано: 21 октября, 2022 1 минуту назад, bonivur сказал: шишки наросли меньше Только ныть и скулить можешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 21 октября, 2022 14 минут назад, bonivur сказал: Всем привет. 19.10 срезал оставшиеся верха в Голосы, сегодня буду резать все что осталось созревшего на кустах, кроме Крыма, его оставлю до начала ноября. Ну и на всех растихах оставлю все что недозрело внизу, срежу вместе с Крымом. Фото выставить немогу, поменял комп, а он какой то дефективный и не видит телефон, на который делал фото, а хранить их не хочу. Скажу так, в этом сезоне кусты выросли приличные, больше чем в прошлом году, но шишки наросли меньше, в оконцовке должно получится примерно столько же, так что не зря горба гнул в этом году и это радует. По сортам отпишусь в финале репортажа, может к тому времени вернут с ремонта предыдущий компютер и смогу выставить фото Крыма. Привет Постой, можно сделать фотки на телефон, затем создать левую почту gmail.com, закинуть их в Гугл диск, затем удалить фотки с телефона и Гугл аккаунт с телефона) И потом по возможности, можно просто войти на тот же аккаунт и на диске фотки можно на легке вытянуть)) Сам так храню такие фото, без рисков чтобы на телефоне такие откровенные фото остались) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 650 Опубликовано: 21 октября, 2022 15 минут назад, bonivur сказал: Всем привет. 19.10 срезал оставшиеся верха в Голосы, сегодня буду резать все что осталось созревшего на кустах, кроме Крыма, его оставлю до начала ноября. Ну и на всех растихах оставлю все что недозрело внизу, срежу вместе с Крымом. Фото выставить немогу, поменял комп, а он какой то дефективный и не видит телефон, на который делал фото, а хранить их не хочу. Скажу так, в этом сезоне кусты выросли приличные, больше чем в прошлом году, но шишки наросли меньше, в оконцовке должно получится примерно столько же, так что не зря горба гнул в этом году и это радует. По сортам отпишусь в финале репортажа, может к тому времени вернут с ремонта предыдущий компютер и смогу выставить фото Крыма. Голосу от @Kaktuss убрал 16.10. Крым тоже оставил ждо начала Ноября. Красивый будет) Бро, поставь драйверы для телефона на ПК, шоб подключить 1 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 21 октября, 2022 Мусолил и так и эдак и случайно получилось подсоединиться телефоном к компу, видать в разьеме проблема. Сбросил пару фоток и пиздец, расоединилось. Фото где то двух недельной давности примерно, может больше, точно не помню, но верха уже поскубаны у кустов. 23 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddha07 165 Опубликовано: 21 октября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddha07 165 Опубликовано: 21 октября, 2022 До лета скуриш 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 474 Опубликовано: 22 октября, 2022 с харвом тебя братка,отличные кустяры получились 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 23 октября, 2022 В 21.10.2022 в 08:44, bonivur сказал: в этом сезоне кусты выросли приличные, больше чем в прошлом году, так что не зря горба гнул в этом году и это радует. ну вот!))) а то всё плохо писал) я знал что там КУЩИ) ждём фото на лодке с трёх литровыми банками) 3 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 23 октября, 2022 В 21.10.2022 в 08:58, Goldan сказал: Привет Постой, можно сделать фотки на телефон, затем создать левую почту gmail.com, закинуть их в Гугл диск, затем удалить фотки с телефона и Гугл аккаунт с телефона) И потом по возможности, можно просто войти на тот же аккаунт и на диске фотки можно на легке вытянуть)) Сам так храню такие фото, без рисков чтобы на телефоне такие откровенные фото остались) а можно на телефон установить Тор браузер и через него постить! только сначала делать скриншоты а не сами фото выкладывать 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 23 октября, 2022 37 минут назад, sanya7777 сказал: а можно на телефон установить Тор браузер и через него постить! только сначала делать скриншоты а не сами фото выкладывать Само собой, но и хочеться себе на пам'ять электронный альбом оставить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 23 октября, 2022 Вітаю, друже, з харвом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 23 октября, 2022 8 минут назад, Бакс сказал: Вітаю, друже, з харвом! Он сейчас не сможет ответить, скорей всего работы в Куй, руки клейкие- медовые)) можно понять, там если за комп месть с такими руками то как минимум клавиша прилипнет к пальцам и сорвётся)) Я когда Харв проводил пальцы стойко прилипали к телефону, и потом еле очищал его от масел) Вообще не люблю это ощущение когда маслецо липнет к рукам что пальцы с трудом отклеить друг от друга по силам, но зато потом когда ручник собераешь то душа радуется) А так давно бы пользовался перчатками резиновыми. Может кто-то знает, чем легко отмывать масла с рук, или инструментов или к примеру с перчаток? Слышал что спирт вроде, а с водкой нельзя отмыть 40°? А то масел в утыль смыто грам 4-5 чистых масел минимум по этой причине)) и сейчас кофемолка есть с которой можно смыть грам Гашика, размазанный по стенками)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 23 октября, 2022 Всем привет. Вчера срезал все кроме низов и Крыма, развесил в сарае и охренел от количества. Не знаю сколько будет готового продукта, но дров заготовил прилично, хотя с тех веток что я раньше обрезал с плесенью, я вырезал хорошие ШШ, сушил и перебил на сито и получилось чуть больше чем 500г отличной травы. Сохнуть в таком состоянии и при такой влажной погоде оно будет до второго пришествия, так что буду тримить вручную, разделять шишки и сушить на сетках под вентилятором в сухом и теплом помещении, потом по сортам перебью на сито и будет так хранится в банках. В шишках семян дохренище, вот по этой причине и прийдется все перебивать. 18 минут назад, Goldan сказал: Он сейчас не сможет ответить, скорей всего работы в Куй, руки клейкие- медовые)) можно понять, там если за комп месть с такими руками то как минимум клавиша прилипнет к пальцам и сорвётся)) Я когда Харв проводил пальцы стойко прилипали к телефону, и потом еле очищал его от масел) Вообще не люблю это ощущение когда маслецо липнет к рукам что пальцы с трудом отклеить друг от друга по силам, но зато потом когда ручник собераешь то душа радуется) А так давно бы пользовался перчатками резиновыми. Может кто-то знает, чем легко отмывать масла с рук, или инструментов или к примеру с перчаток? Слышал что спирт вроде, а с водкой нельзя отмыть 40°? А то масел в утыль смыто грам 4-5 чистых масел минимум по этой причине)) и сейчас кофемолка есть с которой можно смыть грам Гашика, размазанный по стенками)) Братуха, спиртом смывается, водкой плохо, но я с пальцев катаю мацуху по старинке, с нового урожая уже грамм 10 есть. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 23 октября, 2022 2 часа назад, bonivur сказал: Всем привет. Вчера срезал все кроме низов и Крыма, развесил в сарае и охренел от количества. Не знаю сколько будет готового продукта, но дров заготовил прилично, хотя с тех веток что я раньше обрезал с плесенью, я вырезал хорошие ШШ, сушил и перебил на сито и получилось чуть больше чем 500г отличной травы. Сохнуть в таком состоянии и при такой влажной погоде оно будет до второго пришествия, так что буду тримить вручную, разделять шишки и сушить на сетках под вентилятором в сухом и теплом помещении, потом по сортам перебью на сито и будет так хранится в банках. В шишках семян дохренище, вот по этой причине и прийдется все перебивать. Братуха, спиртом смывается, водкой плохо, но я с пальцев катаю мацуху по старинке, с нового урожая уже грамм 10 есть. Спасибо😉🤝 Я в душе не представляю, как ты до этого семки с каждой шишки вынимал.. тут грамм 300 шиш попробуй отманикюрь, труд ещё тот, не говоря уже о семках с шишек выковыривать. В любом случае с харвом Братка, желаю довести все конца, попрятать и лакомится вкусными пряностями)) Интересно будет узнать твой вердикт по качеству в развёрнутой форме. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 23 октября, 2022 Такаж херня,Братка, семок в цьому році в ранніках набагато більше, але і бадиль пізніше зацвів, в автівках майже не було, так одна-дві.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 23 октября, 2022 4 часа назад, Бакс сказал: Такаж херня,Братка, семок в цьому році в ранніках набагато більше, але і бадиль пізніше зацвів, в автівках майже не було, так одна-дві.. Тоже самое... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 24 октября, 2022 Ваще Зачот браттата 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 24 октября, 2022 По семкам соглашусь тажэ история.на авто вообще небыло. А на фото. Не сказал что дохренища но есть. 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 3 ноября, 2022 Всем привет. 31.10 срезал все низа, 01.11 срезал Крым. В этом году наростил дров, а вот ШШ толком нихрена не наросли, осень оказалась нивпизду, дождливая и без солнца. Double Critical, Cherry Gelato, Jelly Rancher и Граль уже потримлены полность и находятся на сушке, Голоса и Крым на очереди. После завершения всех процедур и перебивки через сито по сортам, отпишусь по количеству и качеству, может получится вставить фото, а то как то реп не реп без их. 12 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 4 ноября, 2022 Всем привет. Получилось скинуть пару фото на комп, которые остались на телефоне. Здесь все срезано окромя Крыма. 20 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 5 ноября, 2022 Ну Мастер.Мастер 1 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 5 ноября, 2022 Если залесть в Крым, то мусора тебя не когда не найдут. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения