slimmy 398 Опубликовано: 27 июня, 2022 blueberry auto уже 70 см, бошка упёрлась в потолок бокса, бокс поднимать не вариант, лампу переставил в бок чтобы не обожглась, а вверхучку загнул под 90°, чтобы росла по потолку, это вообще нормально? 2 1 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sunnyday 342 Опубликовано: 27 июня, 2022 Гни її. Тільки на суху. Гугли LST. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 935 Опубликовано: 27 июня, 2022 3 часа назад, slimmy сказал: бошка упёрлась в потолок бокса Когда растиха начала зацветать нужно было все обрезать или загнуть хотя бы на 30 см до лампы, ну и конечно же гнуть до этого если ты видел что она растет сильней чем хотелось. Не забуды скину фотку вечером как вернусь, у меня бокс всего 70 см) 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cmple 733 Опубликовано: 27 июня, 2022 Гни её потихоньку. Можно резинки использовать, с ними как-то получше, они не статичны, а постоянно подтягивают сами. Только лучше всего это делать перед поливом, когда земля подсохла, тогда раста намного легче гнется, и меньше риск обломить ствол. 3 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patrikvtapkax 82 Опубликовано: 27 июня, 2022 Хаха у меня как то в потолок уперлись 2.5м так и росли по потолку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sunnyday 342 Опубликовано: 27 июня, 2022 29 минут назад, Cmple сказал: делать перед поливом Бро, під час активного росту бажано дати звикнути до положення без поливу. Я так зламав центральну колу наприклад.. Але я не резинками користуюся Увечері роблю лст, а з ранку полив і у спокої. Ну а тут фаза вже коли ветка найбільш уразлива на носі. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 27 июня, 2022 58 минут назад, Patrikvtapkax сказал: Хаха у меня как то в потолок уперлись 2.5м так и росли по потолку на формирование шишек - это не повлияло? 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 935 Опубликовано: 27 июня, 2022 @slimmy Может чуть растянуто получилось, когда загибал растиха касалась верхними листьями лампы, положил полностью по 90. Но гнуть нужно аккуратно если опыта нет посмотри ютуб, погугли как это делается, т.к. в некоторых случаях ствол просто лопает и корни в земле а куст остается у нас в руках. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sunnyday 342 Опубликовано: 27 июня, 2022 40 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: положил полностью по 90 Це самий горізонтальний гров, що я бачив 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 615 Опубликовано: 27 июня, 2022 Я всегда грубо заламываю макушку если вытягивается. А че с ней цацкаться? 1-3дня немного потупит, потом в себя приходит) и так и вот так 5 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sunnyday 342 Опубликовано: 27 июня, 2022 Все має бути шишкі 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 615 Опубликовано: 27 июня, 2022 21 минуту назад, Sunnyday сказал: Все має бути шишкі Ти її взагалі в баранячий ріг зкрутив) Ледь у вузол не зав*язав) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sunnyday 342 Опубликовано: 27 июня, 2022 Бро, нічого не можу з собою поробити. Люблю лст, хоча і затрахує за сезон. Хочу, щоб чупачупси добре повилазили. Це доречі макуха так до низу. Завтра буде вже до гори торчати. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patrikvtapkax 82 Опубликовано: 7 июля, 2022 В 27.06.2022 в 13:37, slimmy сказал: на формирование шишек - это не повлияло? Нет шишки пушки получились всех с 1 водника убирало в хлам) лично мне такие для тонуса самое то) прикол в том что они зацвели где то на метре и выросли на цвете до 2.5 и выше, сорт лемон хейз от еррорс, растил чисто на конском, больше 5 мес цвета и срезал только потому что уже гнуть было некуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ParadoxPlan 64 Опубликовано: 8 июля, 2022 Просто делікатно нагнув до перелому і все гуд Семена! (Ua/Ru/KZ...) (Бонус от 20%) http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 8 июля, 2022 4 часа назад, ParadoxPlan сказал: Просто делікатно нагнув до перелому і все гуд ха) братюня спасибо тебе за подсказку! 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slimmy 398
blueberry auto уже 70 см, бошка упёрлась в потолок бокса, бокс поднимать не вариант, лампу переставил в бок чтобы не обожглась, а вверхучку загнул под 90°, чтобы росла по потолку, это вообще нормально?
https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас