IntroVert 611 Опубликовано: 11 июля, 2019 Сахарный Rendezvous 97 дней, ещё неделька на воде и на покос. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 12 июля, 2019 Бонусная семка Auto Deep Blues fem 2ой день от каски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 14 июля, 2019 В четверг получил,сегодня уже в стаканах,проклюнулись все ,так держать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июля, 2019 хаааачууу)), дыма всем, ребят, посоветуйте кому не лень и не тролль, семки не покупал ни разу,а хотца, описание конечно клёвое у всех,но хотелось бы человеческого фактора,как оно вставляет,долго ли держит,ну и тип того. хотеть я сатива, фем или автофем,метр +/- 20см,смешинка с приятным вкусом,бодрячка добавляющая и мозги при отпуске проясняющая, в общем чтоб не тупеть,не лениться и смеяться,3е важнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 15 июля, 2019 14 часов назад, Goof сказал: хаааачууу)), дыма всем, ребят, посоветуйте кому не лень и не тролль, семки не покупал ни разу,а хотца, описание конечно клёвое у всех,но хотелось бы человеческого фактора,как оно вставляет,долго ли держит,ну и тип того. хотеть я сатива, фем или автофем,метр +/- 20см,смешинка с приятным вкусом,бодрячка добавляющая и мозги при отпуске проясняющая, в общем чтоб не тупеть,не лениться и смеяться,3е важнее всего @Goof бро все сорта достойные по накуру)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuadD1b 33 Опубликовано: 28 июля, 2019 Спасибо большое!) Как всегда быстро и плюс бонусы! Купил Auto Tangie Cookies fem и удобры, бонусом блэк роуз фотик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19SAW77 128 Опубликовано: 3 августа, 2019 @kriss как у тебя получается что фото дороже авто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 3 августа, 2019 Только что, 19SAW77 сказал: @kriss как у тебя получается что фото дороже авто? @19SAW77 бро ты это заметил толь у kriss?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19SAW77 128 Опубликовано: 3 августа, 2019 8 часов назад, kriss сказал: @19SAW77 бро ты это заметил толь у kriss?? У Милы авто и фото по 3$ шт. Думал что размножить авто более затратно чем фото вот и спросил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 4 августа, 2019 В 03.08.2019 в 08:09, 19SAW77 сказал: @kriss как у тебя получается что фото дороже авто? У всех продавцов фото дороже, чем авто, даже у сид банков. Это норма. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 14 августа, 2019 Black Cherry Pie fem поздний посев. 70дн. вега. 7 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Produsher 417 Опубликовано: 14 августа, 2019 Здравствуйте кто подскажет по сорту Sugar Black Rose как на 49 широте с созреванием и как по накуру от 1 до 10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 14 августа, 2019 За созревание в ауте не скажу, подымал в индоре , но ушлепывает ответственно это факт!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 августа, 2019 UBC Chemo fem Генетика: unknown Генотип: Indica 80% / Sativa 20% Цветение: 8-9 недель ТГК: 18-24% Урожай: 450-550 гр А кто родители можно узнать?Сорт же помойму в виде клона существует.S1 ?Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 27 августа, 2019 https://www.bcbuddepot.com/marijuana-seeds/bc-bud-depot/ubc-chemoИменно то что я искал, благодарю.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 27 августа, 2019 3 часа назад, Джумик сказал: ubc chemo!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 30 августа, 2019 @ДжумикПривет, есть какие-то новости о австралийском ублюдке? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowod 4 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Орехи приехали оперативно. Kriss бро, спасибо. Бонус порадовал. лови + в карму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowod 4 Опубликовано: 4 сентября, 2019 @kriss Респект бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Тук,тук) 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord83 33 Опубликовано: 8 сентября, 2019 Northern Poison от бро Kriss 49 cш , 2 неделя цвета ( если я не зыбился ) зацвела раньше чем mountain Kush от mudro seeds и sugar black rose от Kriss . Около 2 метров высота , LST , supercroping 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Орешки пришли.Какая офигенская упковка!Чувствуется уровень.Сроки радуют,равно как и общение с продацом.Благодарю. 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 13 сентября, 2019 парни привет. сейчас растет 3 jungle flower и хочу взять еще семян с вашего магазина. имею бокс ДхШхВ 85х55х120, ращу на земле и BIOBIZZ. хочу вырастить фотики в режиме 12х12 от посадки. читал что лучше растить сативодоминантные сорта в таком режиме. вопрос следующий, какой сорт и в каком количестве стоит взять под мои параметры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 250 Опубликовано: 13 сентября, 2019 4 часа назад, vodooo сказал: читал что лучше растить сативодоминантные сорта в таком режиме. @vodooo бро вот более Сативный Black Cherry Pie fem)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Забрал 3 UBC CHEMO , супер сорт какой хотел!! Спасибо + в карму!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас