Перейти к публикации

Big Monkey Seeds 20% Бонус Международная Отправка. РФ и Белорусь по направлению Русского Корабля.

Рекомендованные сообщения

Бро, глянь личку

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, ВасяKuralesov сказал:

Цены те же остались?)

@ВасяKuralesov бро да все Цены в Первом Посте актуальны))

Поделиться сообщением

И так начнём В 1п банке с права 2 ёлочки Грин Пойсона -он показал себя в плане здоровья лучше всех Банка запыжована плотно. Следующие после него 2 баночки по 0.5л-это Грин Леди(2 ёлочки но харв был по отдельности) Оранжевый червь доконал одну из них. Следующая 1 баночка на 0.5 л -Токсик Пойсон (2 ёлочки средние и одна малышка) Токсик рос за всеми и ему меньше доставалось света. В баночке от нутэлы -верхняя боеголовка от одного из токсиков. Ну уж очень её не хотелось трамбовать. Тем более что 1 верхушка на Г.Л и на другом токсике испорчены помаранчевым червяком. Если бы эта тварь хоть не оставляла типа паутинки то и хрен бы с ним а так... Майонезная баночка и баночка от крема на ней-это перебитые на мелкое сито,- испорченые червём шишки. Если-бы не этот гад, то Леди было бы на 1 баночку 0.5 больше. Впринципе сам план то никуда не делся. Просто я его перебил на сито. Подведём итог: С 2Леди 2Гринов и 2с хвостиком Токсиков у меня вышло около 3 литров шишла. Доволен ли я получить столько с автоматов? Не задавайте глупых вопросов. KRISS-братишка мега тебе респектище. Будем живы я за этой тройкой обязательно обращусь в ваш магазин:drujba:

P80812-123956.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Побежал я дуть ручник с этих Дам:cannabis:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мини трип репорт. Прут меня уличные с одной банки. Самое главное, что вкус  у уличной травы выращенной без всяких заморочек а в особенности покупных и химических удобрений Это как профессиональный рок, металл -против попсы(индор) Ну может у индора больше силы. Но не этим летом Солнце шпарило как подорванное . Я искал запах и вкус похожий на фотик Эра. И вот свершилось. Грин(особенно похож) и Токсик с похожим ароматом. Они у меня сушились на чердаке подвешенные вниз головой(с центральным стеблем) и продуваемые сквозняком, а снизу сено(разнотравие кроликам) Высохла в порох. Я так и хотел, чтоб не досушивать дома Центральный стебель ломался у всех как дрова. Короче братья и сёстры-это уже мед.марихуана. Её пролили дожди .Последняя кормёжка была за 2.5 недели до харва-хлебной закваской(витаминами гр В) Червь  некоторые испортил. Но как мы знаем "червяк выбирает самые козырные яблоки" Грины благодаря раскидостости веток не пострадали. Червь предпочетает пышек-Г.Л. Также спасся теневой токсик (мельче шишки были) и малышка(я её добил пересадками) А ещё дело в винограде рядом. С него -эта тварь и ползёт. Но он и спасает от палева. Испорченные червём шишки перебил через сито и курю. Думаю  в том котле(водный) всё сгорит. На вид Грин Леди светло зелёная анаша с приятным природным(травяным) и немного гашишным запахом. Результатом более чем доволен самое главное потому что и трети того что есть я не планировал  получить. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Представляю вашему вниманию малышку Рандеву. Была подсажена к цветущим пойсонам плюс мало света и от того такая. С Рандеву вышла вообще история-мести. Когда я брал ядра на тест то попросил у криса парочку К.Куша Крис любезно переслал мне 5 К.К и Рандеву(чему я весьма признателен) И как-то так Р. у меня не входила не в какие планы что я когда раздавал кентам-знакомым зёрна чтоб поняли что такое сорт. Плюс ко всему некоторые от бэзила чтоб не лежали зря. Мест всё высадить не было и не было транспорта. Короче 3 ядра я подогнал людям Одно предоставлено на фото вашему вниманию а другое загубил посадив по жлобски в ту землю где рос Куш. Она вылезло но потом начало тормозить.Листья стали терять цвет.Короче как я к нему так и оно ко мне отнеслось. Так что выбачайте но эту малышку я скурю сам. Я с неё не сорвал ни одного листочка. Эскимо на палочке-Рандеву. Торговая марка ЗЁРНА БОЛЬШОЙ ОБЕЗЬЯНЫ. Технолог-Крисс

P80812-174758.jpg

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@AriesOven  такой потенциал загубил. Не в обиду)Мир:flower:Очень достойный цветок:rasta_peace:

• Like +1 2

Я Ниган.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Petruwka сказал:

@AriesOven  такой потенциал загубил. Не в обиду)Мир:flower:Очень достойный цветок:rasta_peace:

С другой стороны я его вообще мог не попробовать. Не запланированный ребёнок. Зато три зерна которые я раздал принесут пацанам счастье. Kriss -подогнал мне их на тестирование но оно уже произошло до аутдора. Его провели другие люди Я мог их по жлобски оставить себе на следующий аут.Я сделал по другому. Дал ядра и дал адрес( джа форум) с указанием ника бридера. А куша протестировал в индоре. Фото здесь есть. Посмотри какая краля вышла на одном прожекторе и без измерительных приборов

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Был у меня сей чудный цветок :rasta_biggrin:

IMG_1962.JPG.f7fee7f39c938e44a7bd8cf99d6cb065.JPG

• Like +1 5

Я Ниган.

Поделиться сообщением

3B18B155-3BAE-4315-B4F7-1C543348DFD1.thumb.jpeg.c4c4fa67f4e736c30e17021a6cdc0e77.jpeg

строение кустов для наглядности (два фенотипа)

B86D139F-9F76-493A-B939-286FE7C4852B.thumb.png.79e121a54e71d46033c38b4cfa3be364.png

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Орешки Killer Kush Auto Fem, пришли на следующий день, надёжно упакованы в пупырку. Заказал два - получил три орешка, спасибо продавцу за бонус) Всё просто, чётко, быстро. Скоро пойдут купаться к первому грову, можно будет почитать репорт. 

IIGzMpAutWg.jpg

• Like +1 2

Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. Killer Kush auto @kriss - 70гр. CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Xennon сказал:

Орешки Killer Kush Auto Fem, пришли на следующий день, надёжно упакованы в пупырку. Заказал два - получил три орешка, спасибо продавцу за бонус) Всё просто, чётко, быстро. Скоро пойдут купаться к первому грову, можно будет почитать репорт. 

IIGzMpAutWg.jpg

Удачного тебе грова. Ждем фоточек:peace: Мир.

• Like +1 1

Я Ниган.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Xennon сказал:

IIGzMpAutWg.jpg

Ооотличные орехи IMG_20180812_183752.thumb.jpg.a81c003835f4a2717f984e75f1f12da0.jpgIMG_20180812_183729.thumb.jpg.b8ff725c2089d92350ffc929f9322b8e.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Заказ пришел на след день, все супер оперативно, при большем заказе бро Крисс положил парочку бонусов. Респект за все !

Надіслано від мого SM-A500H, використовуючи Tapatalk

• Like +1 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Джумик сказал:

Сегодня ушёл от нас наш друг Колбаса. Многие знают его как весёлого, юморного человека. Его перлы у многих были на слуху. Но в то же время он был серьёзным и хорошим человеком, таким мы его и запомним. Пацаны, помяните хорошего человека. Земля ему пухом. 

Вечная пам'ять нашему Брату:flower:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Лучший бро) много только хорошего о нем можно долго говорить...вот вспомнилось как он через весь город мне несколько клонов притарабанил...

Наш друг и лучший бро навсегда!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вечная пам'ять калбаска.:flower:Виделся я с ним 10 Августа последний раз(((

• Like +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Джумик сказал:

Сегодня ушёл от нас наш друг Колбаса.

Да ты что!!! Это тот калбаса с прикольным аватаром? Хороший порняга был соболезную а что случилось?

• Звание
    Легенда Джа форума 
  • День рождения07.02.1968
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Веселый парень был,всегда на позитиве.Жаль конечно. Вечная Память...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Просто жесть... Спи спокойно Бро , нет слов.... 

Я Ниган.

Поделиться сообщением

Жалко очень. Всегда нравился его отличный юмор.

Поделиться сообщением

Как так то...???:no:Не верится...Такое чувство юмора как у Калбасы еще поискать...Спи с Миром,братишка:flagdja:

Поделиться сообщением

Старухе Смерти взятку дали И погрузили в забытье — И напоили вдрызг ее И даже косу отобрали. Никто от родов не умрет, От старости, болезней, от Успеха, страха, срама, оскорблений. Ну а за кем недоглядят, Тех беспощадно оживят — Спокойно, без особых угрызений. .

Соболезную , может помощь семье как-то денежкой ? Мы не просто форм ,а одна семья по сути! 

Изменено пользователем mrnice
  • Like +1 10

Поделиться сообщением

Вечная память, братишка Колбаса!!! Спи спокойно!!! Земля тебе Пухом!!!

Это огромная утрата для нашего форума, он реально только подымал настроение!!! Как же так??? 

1 час назад, mrnice сказал:

может помощь семье как-то денежкой ?

бразы, а что, давайте маленько подсобим его родным деньгами...можно перечислить на приватовскую карточку, ток номерок надо взять у родных и сюда написать...ну а мы подмогнем, кто сколько сможет :rasta_peace: 

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• kriss changed the title to Big Monkey Seeds 20% Бонус Международная Отправка. РФ и Белорусь по направлению Русского Корабля.
  • kriss changed the title to Big Monkey Seeds 20% Бонус Международная Отправка. РФ и Белорусь по направлению Русского Корабля.
  • ДжаФорум featured и pinned this тему
  • ДжаФорум unfeatured и unpinned this тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...