ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 12 августа, 2018 Бро, глянь личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 295 Опубликовано: 12 августа, 2018 10 часов назад, ВасяKuralesov сказал: Цены те же остались?) @ВасяKuralesov бро да все Цены в Первом Посте актуальны)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 12 августа, 2018 И так начнём В 1п банке с права 2 ёлочки Грин Пойсона -он показал себя в плане здоровья лучше всех Банка запыжована плотно. Следующие после него 2 баночки по 0.5л-это Грин Леди(2 ёлочки но харв был по отдельности) Оранжевый червь доконал одну из них. Следующая 1 баночка на 0.5 л -Токсик Пойсон (2 ёлочки средние и одна малышка) Токсик рос за всеми и ему меньше доставалось света. В баночке от нутэлы -верхняя боеголовка от одного из токсиков. Ну уж очень её не хотелось трамбовать. Тем более что 1 верхушка на Г.Л и на другом токсике испорчены помаранчевым червяком. Если бы эта тварь хоть не оставляла типа паутинки то и хрен бы с ним а так... Майонезная баночка и баночка от крема на ней-это перебитые на мелкое сито,- испорченые червём шишки. Если-бы не этот гад, то Леди было бы на 1 баночку 0.5 больше. Впринципе сам план то никуда не делся. Просто я его перебил на сито. Подведём итог: С 2Леди 2Гринов и 2с хвостиком Токсиков у меня вышло около 3 литров шишла. Доволен ли я получить столько с автоматов? Не задавайте глупых вопросов. KRISS-братишка мега тебе респектище. Будем живы я за этой тройкой обязательно обращусь в ваш магазин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 12 августа, 2018 Побежал я дуть ручник с этих Дам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 12 августа, 2018 5 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 12 августа, 2018 Мини трип репорт. Прут меня уличные с одной банки. Самое главное, что вкус у уличной травы выращенной без всяких заморочек а в особенности покупных и химических удобрений Это как профессиональный рок, металл -против попсы(индор) Ну может у индора больше силы. Но не этим летом Солнце шпарило как подорванное . Я искал запах и вкус похожий на фотик Эра. И вот свершилось. Грин(особенно похож) и Токсик с похожим ароматом. Они у меня сушились на чердаке подвешенные вниз головой(с центральным стеблем) и продуваемые сквозняком, а снизу сено(разнотравие кроликам) Высохла в порох. Я так и хотел, чтоб не досушивать дома Центральный стебель ломался у всех как дрова. Короче братья и сёстры-это уже мед.марихуана. Её пролили дожди .Последняя кормёжка была за 2.5 недели до харва-хлебной закваской(витаминами гр В) Червь некоторые испортил. Но как мы знаем "червяк выбирает самые козырные яблоки" Грины благодаря раскидостости веток не пострадали. Червь предпочетает пышек-Г.Л. Также спасся теневой токсик (мельче шишки были) и малышка(я её добил пересадками) А ещё дело в винограде рядом. С него -эта тварь и ползёт. Но он и спасает от палева. Испорченные червём шишки перебил через сито и курю. Думаю в том котле(водный) всё сгорит. На вид Грин Леди светло зелёная анаша с приятным природным(травяным) и немного гашишным запахом. Результатом более чем доволен самое главное потому что и трети того что есть я не планировал получить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 12 августа, 2018 Представляю вашему вниманию малышку Рандеву. Была подсажена к цветущим пойсонам плюс мало света и от того такая. С Рандеву вышла вообще история-мести. Когда я брал ядра на тест то попросил у криса парочку К.Куша Крис любезно переслал мне 5 К.К и Рандеву(чему я весьма признателен) И как-то так Р. у меня не входила не в какие планы что я когда раздавал кентам-знакомым зёрна чтоб поняли что такое сорт. Плюс ко всему некоторые от бэзила чтоб не лежали зря. Мест всё высадить не было и не было транспорта. Короче 3 ядра я подогнал людям Одно предоставлено на фото вашему вниманию а другое загубил посадив по жлобски в ту землю где рос Куш. Она вылезло но потом начало тормозить.Листья стали терять цвет.Короче как я к нему так и оно ко мне отнеслось. Так что выбачайте но эту малышку я скурю сам. Я с неё не сорвал ни одного листочка. Эскимо на палочке-Рандеву. Торговая марка ЗЁРНА БОЛЬШОЙ ОБЕЗЬЯНЫ. Технолог-Крисс 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 12 августа, 2018 @AriesOven такой потенциал загубил. Не в обиду)МирОчень достойный цветок 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 13 августа, 2018 10 часов назад, Petruwka сказал: @AriesOven такой потенциал загубил. Не в обиду)МирОчень достойный цветок С другой стороны я его вообще мог не попробовать. Не запланированный ребёнок. Зато три зерна которые я раздал принесут пацанам счастье. Kriss -подогнал мне их на тестирование но оно уже произошло до аутдора. Его провели другие люди Я мог их по жлобски оставить себе на следующий аут.Я сделал по другому. Дал ядра и дал адрес( джа форум) с указанием ника бридера. А куша протестировал в индоре. Фото здесь есть. Посмотри какая краля вышла на одном прожекторе и без измерительных приборов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 13 августа, 2018 Был у меня сей чудный цветок 5 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 15 августа, 2018 строение кустов для наглядности (два фенотипа) 3 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 15 августа, 2018 Орешки Killer Kush Auto Fem, пришли на следующий день, надёжно упакованы в пупырку. Заказал два - получил три орешка, спасибо продавцу за бонус) Всё просто, чётко, быстро. Скоро пойдут купаться к первому грову, можно будет почитать репорт. 2 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 15 августа, 2018 5 минут назад, Xennon сказал: Орешки Killer Kush Auto Fem, пришли на следующий день, надёжно упакованы в пупырку. Заказал два - получил три орешка, спасибо продавцу за бонус) Всё просто, чётко, быстро. Скоро пойдут купаться к первому грову, можно будет почитать репорт. Удачного тебе грова. Ждем фоточек Мир. 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 485 Опубликовано: 15 августа, 2018 12 минут назад, Xennon сказал: Орешки Killer Kush Auto Fem, пришли на следующий день, надёжно упакованы в пупырку. Заказал два - получил три орешка, спасибо продавцу за бонус) Всё просто, чётко, быстро. Скоро пойдут купаться к первому грову, можно будет почитать репорт. Ооотличные орехи 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy123456789 5 Опубликовано: 16 августа, 2018 Заказ пришел на след день, все супер оперативно, при большем заказе бро Крисс положил парочку бонусов. Респект за все !Надіслано від мого SM-A500H, використовуючи Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 24 августа, 2018 52 минуты назад, Джумик сказал: Сегодня ушёл от нас наш друг Колбаса. Многие знают его как весёлого, юморного человека. Его перлы у многих были на слуху. Но в то же время он был серьёзным и хорошим человеком, таким мы его и запомним. Пацаны, помяните хорошего человека. Земля ему пухом. Вечная пам'ять нашему Брату 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 24 августа, 2018 Лучший бро) много только хорошего о нем можно долго говорить...вот вспомнилось как он через весь город мне несколько клонов притарабанил... Наш друг и лучший бро навсегда! 1 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 295 Опубликовано: 24 августа, 2018 Вечная пам'ять калбаска.Виделся я с ним 10 Августа последний раз((( 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 24 августа, 2018 2 часа назад, Джумик сказал: Сегодня ушёл от нас наш друг Колбаса. Да ты что!!! Это тот калбаса с прикольным аватаром? Хороший порняга был соболезную а что случилось? Звание Легенда Джа форума День рождения07.02.1968 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 24 августа, 2018 Веселый парень был,всегда на позитиве.Жаль конечно. Вечная Память... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 августа, 2018 Просто жесть... Спи спокойно Бро , нет слов.... Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроверклокер 33 Опубликовано: 24 августа, 2018 Жалко очень. Всегда нравился его отличный юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 24 августа, 2018 Как так то...???Не верится...Такое чувство юмора как у Калбасы еще поискать...Спи с Миром,братишка Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 августа, 2018 (изменено) Старухе Смерти взятку дали И погрузили в забытье — И напоили вдрызг ее И даже косу отобрали. Никто от родов не умрет, От старости, болезней, от Успеха, страха, срама, оскорблений. Ну а за кем недоглядят, Тех беспощадно оживят — Спокойно, без особых угрызений. . Соболезную , может помощь семье как-то денежкой ? Мы не просто форм ,а одна семья по сути! Изменено 24 августа, 2018 пользователем mrnice 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 августа, 2018 Вечная память, братишка Колбаса!!! Спи спокойно!!! Земля тебе Пухом!!! Это огромная утрата для нашего форума, он реально только подымал настроение!!! Как же так??? 1 час назад, mrnice сказал: может помощь семье как-то денежкой ? бразы, а что, давайте маленько подсобим его родным деньгами...можно перечислить на приватовскую карточку, ток номерок надо взять у родных и сюда написать...ну а мы подмогнем, кто сколько сможет 6 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас