Getones 5 058 Опубликовано: 27 ноября, 2018 8 часов назад, Petruwka сказал: @Getones Ухх класс Обязательно надо будет попробовать Думаю не пожалеешь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 27 ноября, 2018 4 часа назад, Getones сказал: Думаю не пожалеешь) Не кислые авты!!! Супер автыБро сколько Вега примерно??? Я так понимаю в ауте от семи до харва дней 100-110 надо 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 27 ноября, 2018 10 минут назад, pike1982 сказал: Не кислые авты!!! Супер автыБро сколько Вега примерно??? Я так понимаю в ауте от семи до харва дней 100-110 надо Может и120 дней) но габарити внушаютя би сказал XXL автивега 45-50 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 27 ноября, 2018 В ауте будут монстры, БЛАГОДАРОЧКА бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVG 3 Опубликовано: 28 ноября, 2018 kriss, благодарю, семена прибыли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 29 ноября, 2018 В 26.11.2018 в 17:04, Getones сказал: Всем салам бразитест от BMS продолжаетсяпрошу любить и жаловать суперавти от Джума Jamaican Dream and GT Cookies Это третья неделя цвета пошла? уже столько сахара, я куею >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 29 ноября, 2018 36 минут назад, Dobryak сказал: Это третья неделя цвета пошла? уже столько сахара, я куею Привет дружегдето так) та то я пудрою притрушую если бить точнее то начало 4ой неделикусти перенесли Швази на 1 и на 21 день цвета! Может я сошел с ума но на автика ето тоже работает! (на амерекосах 100% работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 29 ноября, 2018 1 час назад, Getones сказал: Привет дружегдето так) та то я пудрою притрушую если бить точнее то начало 4ой неделикусти перенесли Швази на 1 и на 21 день цвета! Может я сошел с ума но на автика ето тоже работает! (на амерекосах 100% работает) Что за "Швази" бро?? Просветитипа общипывание кустика?) 1 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Dobryak сказал: Что за "Швази" бро?? Просветитипа общипывание кустика?) Та появилось нових слов, сам ахуеваюня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 29 ноября, 2018 21 минуту назад, Getones сказал: Та появилось нових слов, сам ахуеваюня Воо как раз этот видос посмотрел Интересно сколько вихлопа у тебя получится, репорт ведёшь?) >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 29 ноября, 2018 3 часа назад, Getones сказал: Привет дружегдето так) та то я пудрою притрушую если бить точнее то начало 4ой неделикусти перенесли Швази на 1 и на 21 день цвета! Может я сошел с ума но на автика ето тоже работает! (на амерекосах 100% работает) Нет не сошёл) все работает) авто Мария ~ фото мария = канаббис все.... А этот расист куев Давид, такое дитя галимое, а строит пиздец шо, тфу гамна кусок....мелит много того в чем не понимает) 2 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 29 ноября, 2018 22 минуты назад, Smoked сказал: Нет не сошёл) все работает) авто Мария ~ фото мария = канаббис все.... Фух успокоилспасибо бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 2 декабря, 2018 @kriss привет бро, мне вот стало интересно а куда делся у тебя сорт Bubblegum auto ? Когда-то бонусом раздавал. Помню что был очень неплохой кустик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrevorSomething 42 Опубликовано: 2 декабря, 2018 @kriss братка, помыслите о CBD сортах, по последнему писку, поддержите медицинский легалайз, кругом одна ГМО коммерция. Те же Свиты имеют интересные сорта с нормальным соотошением. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 2 декабря, 2018 1 час назад, GG19876 сказал: @kriss привет бро, мне вот стало интересно а куда делся у тебя сорт Bubblegum auto ? Когда-то бонусом раздавал. Помню что был очень неплохой кустик. @GG19876 братко материал рабочий есть,но пока ни как к нему не доходят руки)) 23 минуты назад, TrevorSomething сказал: @kriss братка, помыслите о CBD сортах, по последнему писку, поддержите медицинский легалайз, кругом одна ГМО коммерция. Те же Свиты имеют интересные сорта с нормальным соотошением. @TrevorSomething бро все будит,но со временем)) 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord83 33 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Благодарю бро Kriss , посылку забрал , отдельная благодарность за бонусы )) Kriss c тобой приятно иметь дело , замечательный подход к клиенту ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 8 декабря, 2018 7 часов назад, Джумик сказал: Получили много интересного для работы. В скором времени порадуем всех новинками Очень я думаю порадуем) Бразы и тесты будут в середине-конце МАРТА. Пишите в личку. П.С.@Джумик а чего все не фоткал ? , там же даже не половина материала 2 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 8 декабря, 2018 18 минут назад, Спокiй сказал: Очень я думаю порадуем) Бразы и тесты будут в середине-конце МАРТА. Пишите в личку. П.С.@Джумик а чего все не фоткал ? , там же даже не половина материала Будем ждать!!! Стоит подождать!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Давайте ребята, ждём пополнения, эх супер автосы на аут думаю много кому надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Если все хорошо будет и ранники должны быть. Но не будем загадывать бразы. 3 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadrePio 30 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Toxic Poison Auto Fem 100% восхождение! Спасибо Бро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 8 декабря, 2018 1 час назад, Спокiй сказал: Очень я думаю порадуем) @Спокiй бро как и чем?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 8 декабря, 2018 28 минут назад, kriss сказал: @Спокiй бро как и чем?? Интересными раздачами американской генетики и вкусняшками от Big Monkey Seeds , для этого же работаем) 4 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Семки прибыли За что бро @kriss громадное спасибо 1 "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 12 декабря, 2018 В 08.12.2018 в 19:24, Спокiй сказал: Если все хорошо будет и ранники должны быть. Но не будем загадывать бразы. Вдруг чего вам скажут что отправили ранники а положат чего нибуть другого а потом скажут всё нормально так бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас