Crocodildo 121 Опубликовано: 29 июня, 2022 Привіт всім. Зробив перший пролив осмосом до дренажу. 950 ппм, 7.0 пш. Діткам 4 дні від каски. На які показники треба вийти? Заздалегідь дякую Надіслано від мого SM-G780F, використовуючи Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 29 июня, 2022 Кокос свежий? Промывал? Какая фирма? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crocodildo 121 Опубликовано: 29 июня, 2022 Кокос свежий? Промывал? Какая фирма?Новий. Ugro small rhiza. Не промивав. Одразу замочив в осмосі. Але не міряв водичку. А далі зробив компот 5 л (по 5 мл мгб, 10 б52, 10 калмаг) було десь 850 ппмНадіслано від мого SM-G780F, використовуючи Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 997 Опубликовано: 29 июня, 2022 31 минуту назад, Crocodildo сказал: Новий. Ugro small rhiza. Не промивав. Одразу замочив в осмосі. Але не міряв водичку. А далі зробив компот 5 л (по 5 мл мгб, 10 б52, 10 калмаг) було десь 850 ппм Надіслано від мого SM-G780F, використовуючи Tapatalk Отличный кокос. Если честно ни разу не буферизировал. Просто размачиваю и сажаю. И поливаю по таблице. У меня на данном этапе показатели другие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crocodildo 121 Опубликовано: 29 июня, 2022 Окей, то маю вийти на якісь показники ппм. Треба максимально зменшити показники компоту, але за рахунок чого)) наприклад я буду брати осмос 20-40 ппм + добавки.Мій арсенал - мгб, б52, калмаг, піранька+карболоад.Або може є сенс промити чистим осмосом до показника 400-500-600? Або осмос + клінер?Надіслано від мого SM-G780F, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cmple 733 Опубликовано: 29 июня, 2022 1 час назад, Crocodildo сказал: Новий. Ugro small rhiza. Не промивав. Одразу замочив в осмосі. Але не міряв водичку. А далі зробив компот 5 л (по 5 мл мгб, 10 б52, 10 калмаг) було десь 850 ппм Ph компота не измерял? Хз какие идеальные показатели Ph у кококса, но точно меньше 7. На форуме найдешь точно. 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crocodildo 121 Опубликовано: 29 июня, 2022 Ph компота не измерял? В одному 7,4 в іншому 7,1Надіслано від мого SM-G780F, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crocodildo 121 Опубликовано: 29 июня, 2022 Ааа то я вихід дав. А перший компот був 6,5 до 7 хіба.Надіслано від мого SM-G780F, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zAzo9 11 Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 4 години тому, Crocodildo сказав: осмосом до дренажу. 950 ппм, 7.0 пш 950 забагато для малих девок,стартуй з 400 ппм,пш 5.8 -6.5, на цвіті більше 800 краще не піднімати щоб не було засолу,кокосу не можна пересихвти... Изменено 29 июня, 2022 пользователем zAzo9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crocodildo 121 Опубликовано: 30 июня, 2022 24го вилізли з торф'яної таблетки. Ніби їх все влаштовує? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cmple 733 Опубликовано: 30 июня, 2022 Хорошо развиваются) Держи вход на 5,8-6,0 в идеале. 2 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 835 Опубликовано: 30 июня, 2022 3 часа назад, Cmple сказал: Хорошо развиваются) Держи вход на 5,8-6,0 в идеале. @Crocodildo бро вот выше ph, старайся до цвета такой полив соблюдать 5,8-6, как зацветут можно 6,2-6,5. У меня сейчас два куста в боксе, тот который поливал 5,8 наверное в 10 раз больше чем тот который поливал 7-7,2. Коко. Ещё если в чем то не уверен пробуй на одном кусте и смотри как реагирует. Когда несколько кустов это всегда хорошо для повышения навыков. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crocodildo 121 Опубликовано: 30 июня, 2022 Дякую. Я так розумію, що при завищеному пш рослинка не переварює якісь мінерали. То є сенс. Тобто наступними поливами осмосом з заниженим пш все вирівняється Надіслано від мого SM-G780F, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cmple 733 Опубликовано: 30 июня, 2022 И приборы откалиьруй, а то у меня за месяц после калибровки ph на 0,3 врать начал Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crocodildo 121 Опубликовано: 30 июня, 2022 И приборы откалиьруй, а то у меня за месяц после калибровки ph на 0,3 врать начал Калібрував. Різниця була 0,1.Надіслано від мого SM-G780F, використовуючи Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Crocodildo 121
Привіт всім. Зробив перший пролив осмосом до дренажу. 950 ппм, 7.0 пш. Діткам 4 дні від каски. На які показники треба вийти? Заздалегідь дякую
Надіслано від мого SM-G780F, використовуючи Tapatalk
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас