Aptekavdele 389 Опубликовано: 17 августа, 2022 1 час назад, smalinet сказал: добро пожаловать в мой мир извращений во благо каждого свободного сантиметра Это точно, я ее гну, а она ещё по 3 побега в день выдаёт будет что то интересное 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 9 августа, 2022 Давно не заходил. Растет малая. Я б внизу и внутри куста потихоньку, раз в неделю листов 15-20 резал. Лишь бы воздух гулял внутри куста. А так ждать.... пока фотик не порвет коробку. Если проблемы, то такие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 9 августа, 2022 8 минут назад, romario999 сказал: Давно не заходил. Растет малая. Я б внизу и внутри куста потихоньку, раз в неделю листов 15-20 резал. Лишь бы воздух гулял внутри куста. А так ждать.... пока фотик не порвет коробку. Если проблемы, то такие Растил бро) вот сегодня почикаю ее первый раз тогда) 30 минут назад, smalinet сказал: @Aptekavdele, ну я видел автики с вегой и 50-60 дней, только в таком случае такие крокодилы вырастали, что как раз бокс 60х60 под завязку забивали Я по фото что-то хреново вижу, подскажи, бутоны начинают завязываться или нет? Просто если фразой говоришь про показ пола, так все фотики его спустя месяц показывают и дальше растут Смотри по габаритам - если место есть, можно ещё подождать, если нет, то о чем разговор - пуляй 12/12, может протупится и зацветет Нету бутонов вобще, просто новые листья пускает и пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 9 августа, 2022 47 минут назад, Aptekavdele сказал: Нету бутонов вобще, просто новые листья пускает и пускает Ну что сказать - тогда как стремно станет - переводи, а то фотик с двухмесячной вегой, думаю, и в твоем боксе будет неплохим таким приколом Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 10 августа, 2022 14 часов назад, smalinet сказал: Ну что сказать - тогда как стремно станет - переводи, а то фотик с двухмесячной вегой, думаю, и в твоем боксе будет неплохим таким приколом Да все бро) вчера вечером перевёл) будем значит фотик растить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 10 августа, 2022 40 дней Ну что , джа не дал мне второй гров опять поднять автик,а решил что пробуй фотикпришёл почикал листов 20 по низам, полил и перевёл 12/12 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 10 августа, 2022 @Aptekavdele , вообще банку Барни очень доверяю, автики от них не пробовал, но вот фотики это эталон (есть, конечно, и покруче, но это или работа отдельных бридеров или ещё дороже семена раза в 2-3). Сейчас пойдут чисто мои додумки, на истину не претендую. Вполне возможно, что сидбанки, которые позиционируют себя как производители сортов для коммерции, специально выбирают сорта рудералиса для удлинения веги и увеличения количества урожая, тк в моих краях фотик вообще никакой не вызреет в открытой местности (если только раннецветы которые на 14/10 зацветают, а вот автик с удлиненной вегой - вполне возможно). Говоря про выбор рудералиса для скрещивания - тема интересная, тк если с мексиканским рудиком замес то зацветают на 3-4 неделе, если с канадским, то на 6-7. Вот, для примера, один из последних автоцветов от Доктора Чойса, созданных для аута Скрытый текст Линейка Super Auto — это следующий шаг в эволюции автоцветущих сортов конопли конопли. Автофеминизированная версия сравнима с другими фотопериодными сортами по урожайности и вкусу. Разница лишь в том, что Super Auto начинает цвести автоматически и позволяет получить качественный урожай чуть быстрее, за 4 месяца. Генетика Deepforest представляет собой скрещивание лучших и стабильных штаммов, передавших сорту все самое лучшее из своих качеств – Hashplant Indica (быстроцвет, урожайность и аромат), Wild Landrace (сильный иммунитет, обильный рост и вкусовые свойства) и чистой североамериканской индики. В итоге вы получаете сильный, энергичный и вкусный сорт с преобладанием индики для гроверов с любым уровнем навыков. Жизненный цикл растения длится в среднем 4 месяца. Цветет автоматически через 1,5 месяца активного роста, наращивая обширную массу растения и формируя ароматные и крупные бутоны. Бутоны полностью утопают в смоле в оставшийся период, независимо от светового дня. Deepforest Super Auto, благодаря своей неприхотливости и сильному иммунитету, – это в первую очередь сорт для дикого выращивания в открытом грунте. Этот сорт очень прожорлив, будьте готовы активно его подкармливать, в результате чего вырастет 2-метровое растение-монстр. При выращивании в помещении запаситесь максимальным терпением, но если вы готовы принять вызов, мы рекомендуем использовать большие просторные горшки на 10 л или более. Во время активного роста лучше поддерживать растение, чтобы не сломать тяжелые ветки. И выходит, что в ауте такие сорта это реально круто, а вот в индоре уже теряют смысл, тк как ни крути, а фотик все равно будет круче в плане эффекта и вкусовых ощущений. Единственное - при равном времени жизненного цикла автик по урожаю уделает фотик за счет увеличенного светового дня. Но если не продаешь и не куришь, как паровоз, стоит ли разменивать качество на количество. В общем подкинул немного своих измышлений на тему тенденций современных автоцветов, а за твоим буду следить и дальше чего выйдет . Единственное - если это действительно автик и немного в урожае потеряешь, хотя размер у куста уже такой, что навряд ли, даже если так. 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 10 августа, 2022 Ну если фотик то навалит кобыла. Хотя и автик был на моих глазах, который в 45-48 дней зацвел. Переводи и руби низа, ну и так чего не понравится, один хер там добро нарастёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 10 августа, 2022 2 часа назад, smalinet сказал: @Aptekavdele , вообще банку Барни очень доверяю, автики от них не пробовал, но вот фотики это эталон (есть, конечно, и покруче, но это или работа отдельных бридеров или ещё дороже семена раза в 2-3). Сейчас пойдут чисто мои додумки, на истину не претендую. Вполне возможно, что сидбанки, которые позиционируют себя как производители сортов для коммерции, специально выбирают сорта рудералиса для удлинения веги и увеличения количества урожая, тк в моих краях фотик вообще никакой не вызреет в открытой местности (если только раннецветы которые на 14/10 зацветают, а вот автик с удлиненной вегой - вполне возможно). Говоря про выбор рудералиса для скрещивания - тема интересная, тк если с мексиканским рудиком замес то зацветают на 3-4 неделе, если с канадским, то на 6-7. Вот, для примера, один из последних автоцветов от Доктора Чойса, созданных для аута Скрыть содержимое Линейка Super Auto — это следующий шаг в эволюции автоцветущих сортов конопли конопли. Автофеминизированная версия сравнима с другими фотопериодными сортами по урожайности и вкусу. Разница лишь в том, что Super Auto начинает цвести автоматически и позволяет получить качественный урожай чуть быстрее, за 4 месяца. Генетика Deepforest представляет собой скрещивание лучших и стабильных штаммов, передавших сорту все самое лучшее из своих качеств – Hashplant Indica (быстроцвет, урожайность и аромат), Wild Landrace (сильный иммунитет, обильный рост и вкусовые свойства) и чистой североамериканской индики. В итоге вы получаете сильный, энергичный и вкусный сорт с преобладанием индики для гроверов с любым уровнем навыков. Жизненный цикл растения длится в среднем 4 месяца. Цветет автоматически через 1,5 месяца активного роста, наращивая обширную массу растения и формируя ароматные и крупные бутоны. Бутоны полностью утопают в смоле в оставшийся период, независимо от светового дня. Deepforest Super Auto, благодаря своей неприхотливости и сильному иммунитету, – это в первую очередь сорт для дикого выращивания в открытом грунте. Этот сорт очень прожорлив, будьте готовы активно его подкармливать, в результате чего вырастет 2-метровое растение-монстр. При выращивании в помещении запаситесь максимальным терпением, но если вы готовы принять вызов, мы рекомендуем использовать большие просторные горшки на 10 л или более. Во время активного роста лучше поддерживать растение, чтобы не сломать тяжелые ветки. И выходит, что в ауте такие сорта это реально круто, а вот в индоре уже теряют смысл, тк как ни крути, а фотик все равно будет круче в плане эффекта и вкусовых ощущений. Единственное - при равном времени жизненного цикла автик по урожаю уделает фотик за счет увеличенного светового дня. Но если не продаешь и не куришь, как паровоз, стоит ли разменивать качество на количество. В общем подкинул немного своих измышлений на тему тенденций современных автоцветов, а за твоим буду следить и дальше чего выйдет . Единственное - если это действительно автик и немного в урожае потеряешь, хотя размер у куста уже такой, что навряд ли, даже если так. Блин интересная мысля конечно, но если они так делают то почему в паспорте не указать это, или писать об этом где нибудь. Я вот вобще не шарю за эту всю движуху, ну вот буду теперь читать) спасибо за инфу тебе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 14 августа, 2022 День 54.14 день перевода 12-12 потихоньку чикаю низа, малая уже не малая, а длинноногая девушка, что делать пока не знаю, до лампы уже осталось места только только братки чо посоветуете? Как ее гнуть в таком возрасте? А самое Главное куда? кстати залечился callmag от Ghe, увидел акцию на simlex Osmos, литрушку за 800рэ Будем тестить) так же активно лью Bud ignitor от AN Полив 650ppm Ph 6.1 Выход 620ppm Ph 6.0 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 16 августа, 2022 в прошлом посте ошибся на 10 дней 46 дней с каскии 6 день перевода 12/12 кароче вытянулась за пару дней до лампы что делать дальше не представляю, думаю дать засухи сутки, подождать пока колы ослабнут, и жоско загнуть и подвязать, не знаю правильно это или нет, но ожоги и лисьи хвосты наверно гарантированы в будущем если что то не сделать может кто что посоветует? Слышал есть тренировка когда ломаются чуток ветки что бы остановить рост, интресно кто что делал и делает в таких случаях 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 16 августа, 2022 8 часов назад, Aptekavdele сказал: Слышал есть тренировка когда ломаются чуток ветки что бы остановить рост, интресно кто что делал и делает в таких случаях Суперкроппинг. В репе с Гринспуном ломал его...дважды Сдавливаешь ствол между большим и указательным пальцем так, чтобы по максимуму его размять (по максимуму сдавливаешь между пальцев и потом перекатывающимися движениями подушечек пальцев уже более аккуратно разминаешь), но не повредить ствол (всяко бывает, можно потом и изолентой крутануть). После размятия сжимаешь этот участок между пальцев, а другой рукой загибаешь ствол под нужный угол (так в первый раз менее страхово и меньше шанса перестараться) 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 17 августа, 2022 7 часов назад, smalinet сказал: Суперкроппинг. В репе с Гринспуном ломал его...дважды Сдавливаешь ствол между большим и указательным пальцем так, чтобы по максимуму его размять (по максимуму сдавливаешь между пальцев и потом перекатывающимися движениями подушечек пальцев уже более аккуратно разминаешь), но не повредить ствол (всяко бывает, можно потом и изолентой крутануть). После размятия сжимаешь этот участок между пальцев, а другой рукой загибаешь ствол под нужный угол (так в первый раз менее страхово и меньше шанса перестараться) Блин я кароче смог ее загнуть, некоторые колы получилось обмотать вокруг куста пока вроде есть место, еще появилась идея вывести фильтр на ружу, грубо говоря купить гофру и положить фильтр на бокс, тогда еще см 15 освободится 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 17 августа, 2022 16 часов назад, Aptekavdele сказал: и положить фильтр на бокс, тогда еще см 15 освободится добро пожаловать в мой мир извращений во благо каждого свободного сантиметра 3 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 18 августа, 2022 20 часов назад, Aptekavdele сказал: будет что то интересное Тiкай з хаты пока не поздно 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 августа, 2022 @Aptekavdele Браза, в течении недели, она остановится в росте ! Я на той же высоте, с Днатом выкручиваюсь ))) Суперскропинг - наше все !)) У тебя лед панель, максимум что будет, мелкие Лисьи хвосты, если сейчас в рост ее пустишь. Подписался, буду поглядывать. Мои репы можешь помотреть, у меня все ветки вокруг лампы, Переломаны )) Ровнго и пышнего ! 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 августа, 2022 Бро, у автоматов листья на веге не прут почти. По собственному, не богатому, но все же опыту. У фотопериодов норм листва. Можно проверить))) 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 19 августа, 2022 13 часов назад, ГрязныйGerman сказал: @Aptekavdele Браза, в течении недели, она остановится в росте ! Я на той же высоте, с Днатом выкручиваюсь ))) Суперскропинг - наше все !)) У тебя лед панель, максимум что будет, мелкие Лисьи хвосты, если сейчас в рост ее пустишь. Подписался, буду поглядывать. Мои репы можешь помотреть, у меня все ветки вокруг лампы, Переломаны )) Ровнго и пышнего ! Спасибо бро) утешил) яподпишусь и буду заглядывать) буду рад всегда советам и наблюдениям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 21 августа, 2022 51 день с каски с утра погнал покупать гофру, что бы все таки вывести фильтр на ружу и дать ещё 15 сантиметров высоты вдув и выдув у меня оба активные на димерах, поэтому вроде сплавляется хорошо, только стелс больше не стелс ещё зацепил янтарку и какую то хуёвину Антистресс для ростений, буду перед дефолиацией прыскать по поливам: после последних трёх поливов образовался засол, последний раз дал 55ppm вышло 1200 пролил 5 литрами simlex osmos в 500ppm , завтра с утра дам компот наверно уже с биг бадом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 24 августа, 2022 День 55. 14 дней перевода 12/12 фух, вроде Остановилась в росте и пошёл набор массы, это не может не радовать, очень много завязей, надеюсь горилла будет трясти кулаками начал давать big Bud, выходы Ph стали больше на еденицу, очень странно. последниц полив: ppm 1000 Ph 6.0. Выход 850ppm Ph 6.9 Братишки как часто чикать ее надо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 25 августа, 2022 День 56. все так же лью компот 800-900ppm. 500ppm калмаг с базой,и 300-400 бил бад с б52. Хавает хорошо, но все так же пш в дреннаже на еденицу больше.я грешу на биг бад, как его начал давать, началась эта шляпа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 26 августа, 2022 забей на пш, давай нормальный компот на цвет и всё хорошо будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 29 августа, 2022 День 59. кароче мне кажется что медленно набирает массу, фотики всегда так долго тупят? каждый день выкладывать посты не вижу смысла. Лью компот 850 ppm, на улице стало прохладней поэтому с температурой все океюшки стало) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2022 Нормально она набирает, Бро ! В рост, остановилась ? 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 31 августа, 2022 10 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Нормально она набирает, Бро ! В рост, остановилась ? Вроде да) но как будто нет Парочку кол все ровно тянуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас