clinteast 219 Опубликовано: 24 августа, 2022 Ну, чё скажете, знатоки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 27 августа, 2022 В 24.08.2022 в 09:45, clinteast сказал: Ну, чё скажете, знатоки?) Мне кажется ты чутка лишнего даёшь, может последствия стимов. 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clinteast 219 Опубликовано: 31 августа, 2022 В 27.08.2022 в 22:41, Толя сказал: Мне кажется ты чутка лишнего даёшь, может последствия стимов. Принято, но кстати стимов много нет. Гуминовые с углеводами (feeding), каннабиоген и сюгар роял (plagron). На веге еще был прикол для укоренения. Недавно обнаружил шо засолил кокос из за того что он подсыхал. А вот эти желтые пятна изначально были белыми жилками и тоцями. Короче очень хочу новый гров со здоровым растением, тяжело понимать как ему, когда оно в таком виде. Хотя шишки дает и дает, ух если б не боляка. Думаю отойдет оно в мир Иной раньше положенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clinteast 219 Опубликовано: 2 сентября, 2022 58 ДЕНЬ Казали-балакали, сіли та заплакали. Поймал засол на 2350ппм изначально, вымывал осмосом с минералами. Сейчас 900-1000 держу. Просто надо держать кокос вечно мокрым, урок усвоен. Смог применить каннабиоген в почву только один раз, на засоле не лил. Тем не менее, растет и пышнеет. Дней через 8-10 начну рипенить. Можно б и дольше подержать, но мне кажется не в её случае. Стигмы все уже тёмно-оранжевые, сахаром хорошо засыпана, та и тяжело ей - видно, что силы на исходе. Еще бы бл7ть: болячка, двое суток на предцвете без света из за сбоев, подсолил кокос... Гровер от бога.Поливаю дважды в день по 2-3л с компотом Coco + Micro 800-900 ппм, пш 5.8. Стимы больше не лью. Если получится по времени дам еще раз дельту 9. Пы.сы. ракурсы так себе у фоток 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 2 сентября, 2022 Гуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clinteast 219 Опубликовано: 15 сентября, 2022 Хлопаки! Я таку справу перший раз бачу! Рипеном уже 12 день проливаю, активно готовлю к харву, трихомы созревают странно - половина прозрачных, половина янтарных, стадии молока как будто нет. Вчера увидел ЭТО. Видел такое же поменьше, но на другом цветке, а это прям капсула. На ощуп - смола/масло. Из особенностей: последние два дня начал снижать температуру поливной воды до 20° и 18.5° соответственно. ЧЗНХ? @Толя @Palqch @BarmaleyKZ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 15 сентября, 2022 Было такое пару раз, говорят из-за жары янтарь такой лезет, липкий пиздец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clinteast 219 Опубликовано: 15 сентября, 2022 6 минут назад, ВасяДжян сказал: Было такое пару раз, говорят из-за жары янтарь такой лезет, липкий пиздец. Та нема жары бро. с 1 сентября темпа на улице выше 20 не поднималась, у меня вещи на балконе были, недавно что б холодно не было переместил на кухню, бо по ночам дубарь. В течении грова самые жаркие дни были 29. И то с приходом глубокой ночи на улице спускалось. Последние дни и света поубавил ей.. Разве что сейчас вылезает то что было месяц назад, но есть вопросы по этому умозаключению)) 6 минут назад, ВасяДжян сказал: Было такое пару раз, говорят из-за жары янтарь такой лезет, липкий пиздец. Его ж не трогать? Це ж смола чы шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 15 сентября, 2022 Раз жары не было тогда х.з чё это, не трогай, так красивее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clinteast 219 Опубликовано: 15 сентября, 2022 21 минуту назад, ВасяДжян сказал: Раз жары не было тогда х.з чё это, не трогай, так красивее Я очкую что б это не были предвестники нехорошего я думаю что из за холодной воды пошло, типа холодной экстракции масла естественным путём. Но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clinteast 219 Опубликовано: 15 сентября, 2022 4 часа назад, clinteast сказал: Хлопаки! Я таку справу перший раз бачу! Рипеном уже 12 день проливаю, активно готовлю к харву, трихомы созревают странно - половина прозрачных, половина янтарных, стадии молока как будто нет. Вчера увидел ЭТО. Видел такое же поменьше, но на другом цветке, а это прям капсула. На ощуп - смола/масло. Из особенностей: последние два дня начал снижать температуру поливной воды до 20° и 18.5° соответственно. ЧЗНХ? @Толя @Palqch @BarmaleyKZ Дошло. Как вариант, когда через скоп трихомы выглядывал, мог повредить шишечку и оно полезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 15 сентября, 2022 Не очкуй, нормально всё, может из-за воды, но х.з. Повредить это не то, у меня в разных местах были капли эти.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clinteast 219 Опубликовано: 16 сентября, 2022 72 ДЕНЬ Как и всегда, фотограв из меня так себе. Темпа до 27, влажность 40-50. Лью рипеном уже 12 день (знаю, можно было дать поцвести подольше, но обстоятельства не позволяют). Трихомы молочные и янтарные 50/50, в следующий раз попытаюсь сфоткать через линзу микроскопа. Сегодня начал лить Hydrocleaner, в плане двое суток такого полива, потом денек чистой водой и хай усыхает. Последний дренаж был 900 ппм, постепенно спущу до 300. Последние поливы идут холодной водой, максимальный минимум был 17.5°C. Не знаю наверняка из за того ли, что я начал лить холодом так сильно полезли смолы на бутонах, мелкие янтарные капли можно рассмотреть почти на всех колах (тут видно на втором фото), но в аккурат совпало это неожиданное для меня "сочение" смол из бутонов с моими поливами холодной водой. Только представьте насколько она липкая, если это действительно процесс выделения т.н. "живой смолы". Готовлюсь к сушке и пролечке, очень уже охота протестить шо я там насажал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 16 сентября, 2022 сфотай макро бро, в нескольких местах, низа-верха, интересно посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clinteast 219 Опубликовано: 16 сентября, 2022 7 минут назад, ВасяДжян сказал: сфотай макро бро, в нескольких местах, низа-верха, интересно посмотреть Вечерком сделаю) тут на второй фотке можно разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 16 сентября, 2022 3 минуты назад, clinteast сказал: тут на второй фотке можно разглядеть трихомы не разглядишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clinteast 219 Опубликовано: 16 сентября, 2022 3 минуты назад, ВасяДжян сказал: трихомы не разглядишь! Эээээ, я думал ты про капли. Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clinteast 219 Опубликовано: 16 сентября, 2022 (изменено) 4 часа назад, ВасяДжян сказал: сфотай макро бро, в нескольких местах, низа-верха, интересно посмотреть Нема у меня вашего макро)) с разных кол с разных мест сфоткал. Вообще цифровой скоп куплю как то Изменено 16 сентября, 2022 пользователем clinteast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clinteast 219 Опубликовано: 19 сентября, 2022 76 ДЕНЬ Пошел 76 день, активно готовимся к харву. Темпа днём до 27-28° у макушек, влажность +-40. Лил, как было написано в сообщении от 72 дня: в течении недели постепенно снижал температуру компота от 27° до 17°, ниже не рискнул, очкую. Собственно, пролил рипеном 12 дней ударно по 2-3л в день, изредка чередуя хиленьким подкисленным осмосом (250ппм, пи3да мембране), дабы не поймать второй засол на таком ответственном этапе, дренаж был 900-1400ппм в зависимости от проливов рипеном/водой. После - двое суток держал на гидроклинере (аналог GHE Flora Cleaning), дабы дорастворить в субстрате всё по максимуму, потом три полива чистой водой по 3л. Ппм последнего дренажа 350+-, пш стало само поднимать до 6.4-6.5, хоть всегда лил 5.5-6.0, гидроклинер своё дело знает. Оставил засыхать. Можно б еще было дней 20 держать, но нимагу. Рипенингом доволен. Шишманджи славно так набухли и осмолянились, с бутонов никуда не ушли янтарные капли, прям заглядение. Жаль только, что рановато режу. Листьям в целом пи3да, боляка своё берёт. Такое чувство, как будто на переливе, но не взрослое же растение от 2-3л в день на кокосе в 20л гроубеге... Болезнь исказила пейзажи фенотипа, листья черножелтые какие-то, крошатся, ломаются, другим словом - высыхают. Хотя нижние еще держатся. Харв как только нормально высохнет субстрат. Реди, стеди, го. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Она готова) 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clinteast 219 Опубликовано: 22 сентября, 2022 6 часов назад, Толя сказал: Она готова) Я старался, сенсей, ей богу старался) как мог выхаживал пациента. Посмотрим на медицинское заключение после того как пациент сдаст анализы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clinteast 219 Опубликовано: 22 сентября, 2022 6 часов назад, Толя сказал: Она готова) Сенсей, там один гровер писал что у меня типа пальцами ш растут, якобы такое от перекисления субстрата, но показатели дренажа в норме. Такое бывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clinteast 219 Опубликовано: 23 сентября, 2022 78 ДЕНЬ ХАРВЕСТ Ну что же, вот и закончился мой гров. Не верю, что дождался. Тримить слишком хорошо было впадло, как и всегда, по этому не обессудьте) Очень трихомистые и е6ать мой х7й смоляковые гроздья. Масло под харв стало выделятся уже ближе к прозрачному, вместо янтарного, но залито всё: шишки, листья, стебель, междуузлия...каеф. На вес большой не рассчитываю: не самый урожайный сорт + болезнь + засол + ранний харв. Оставил всё это дело сушиться с канальником на выход 300м3/час, внизу бокса один канальник на обдув ганяет воздух между подвешенными и лежачими бубенчиками, на травку не направлял. Влажность 60-65, темпа до 22, темнота и любовь создателя - идилия сушки. Итак, мои выводы за этот гров: 1. Используй качественные измерительные приборы. Не знаю у кого какое мнение на этот счёт, я для себя убедился в необходимости оного и его преимуществах перед дешевыми китайцами. 2. Не держи кокос влажным, держи кокос мокрым. 3. Если пользуешься минеральными удобрениями, не пренебрегай замерами показателей дренажа. Вроде бы элементарно, а мелкие тупняки выливаются в торможение роста. Пробу конечно же сняли, но дождусь, что бы высохла как положенно, потом с этого прикурюсь и сделаю трип-репорт. Спасибо всем кто помогал советом, в т.ч. @BarmaleyKZ @ХаПаZz @Толя . Всем Джа! Пы.сы.: для тех, кто прочитал - видео урожая в хорошем качестве. IMG_0604.MOV 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 23 сентября, 2022 C харвом, бро! У тебя ваще замечательные условия для фотиков. Я б лучше ими занимался :) 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clinteast 219 Опубликовано: 23 сентября, 2022 39 минут назад, lolka197 сказал: C харвом, бро! У тебя ваще замечательные условия для фотиков. Я б лучше ими занимался :) Спасибо бро, условия ты про темпу? Да это сейчас она стала идеальной, с приходом осени. Так вообще боролся конечно, 30 на макушках в принципе изредка перескакивало, в основном 27-28, но как я понял даже это многовато, особенно для индюшатины. Вижу пацики вообще 20 днём держат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас