Userweed 329 Posted July 6, 2022 Сативный гибрид • Сорт : неизвестен ( подогнали рассаду ) 25 апреля посажена в грунт. Почти ежедневное подгибание ( LST ) Из удобрения настройка из навоза где то 1 к 25 . 3 Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 16,947 Posted July 6, 2022 @Userweed Привет. А это автомат или семка с аутной ШШ? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Share this post Link to post Share on other sites
Userweed 329 Posted July 6, 2022 4 минуты назад, bonivur сказал: @Userweed Привет. А это автомат или семка с аутной ШШ? Дружище , привет. Автик 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kapman 1,816 Posted July 6, 2022 Отличный куст с ровным развитием та ещё и сатива радовать по харву будет хорошо. Share this post Link to post Share on other sites
Ferrari 2,695 Posted July 6, 2022 Гадаю будє добрий врожай з одної)успіхів у цій справі.! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Share this post Link to post Share on other sites
Userweed 329 Posted July 7, 2022 Спасибо мужики за проявленный интерес 73 дня . Я думаю частое пригибание , немного замедляет рост, чи я себе что то напридумывал 4 Share this post Link to post Share on other sites
Userweed 329 Posted July 9, 2022 75 день . Решил кропнуть маленькую шиш ,на своем плоском кусте. И она преображается в центральную колу с 4 ветками 5 Share this post Link to post Share on other sites
Хотабыч 7,323 Posted July 10, 2022 ТСлишком долго зацветает для автика,хотя я не эксперт хххл,еще и сатива(если это действительно так)больше напоминает полудикарь,с аутной шишки.Как раз по срокам ,дикарь сейчас и зацветает.А так куст красивый 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Userweed 329 Posted July 10, 2022 10 минут назад, Хотабыч сказал: ТСлишком долго зацветает для автика,хотя я не эксперт хххл,еще и сатива(если это действительно так)больше напоминает полудикарь,с аутной шишки.Как раз по срокам ,дикарь сейчас и зацветает.А так куст красивый Сказали покупной орех. Пробовал шиш с такого же куста, пацаны раньше посадили, и гребло не плохо( хотя шиш полостью не набрала ещё. ) Будем посмотреть , что получится))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 16,947 Posted July 10, 2022 15 минут назад, Хотабыч сказал: больше напоминает полудикарь,с аутной шишки Наверное так и есть. На автомат этот куст не смахивает, а вот на полудикарь ну очень похоже. Посмотрим что автор после дегустации скажет, самому интересно. 3 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 16,947 Posted July 10, 2022 24 минуты назад, Хотабыч сказал: я не эксперт хххл,еще и сатива Братуха, чистая сатива ничем не отличается от индики по зацветанию, только строк предцвета увеличивается до 3х недель , а шишку сатива формирует сразу как и индика, и размер и плотность шш на выходе может быть куда круче индюка. Это с индорной практики. А вот эти зацветания по месяцу + и формирование рыхлых соцветий/колосков на ранней стадии указывает на присутствие рудика, по простому дикаря местного разлива. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Share this post Link to post Share on other sites
Userweed 329 Posted July 10, 2022 Срезал немного листьев и пару недобошек Высушил на скорую руку , и дал пару водных поменяло и немного расслабило. Может из-за сильно частого LST куст замедляет рост? Реально странно , что больше двух месяцев , и она ещё только в завязях.. Попробую дней 10 вообще куст не трогать не гнуть , никаких манипуляций. Глянем что будет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 16,947 Posted July 10, 2022 @Userweed По последнему фото могу сказать, что на мой взгляд это Cannabis ruderalis Janisch. Я могу ошибатся и это действительно сативный автомат с такой генетикой. Главное что бы нахлобучивало. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Share this post Link to post Share on other sites
Userweed 329 Posted July 10, 2022 1 час назад, bonivur сказал: @Userweed По последнему фото могу сказать, что на мой взгляд это Cannabis ruderalis Janisch. Я могу ошибатся и это действительно сативный автомат с такой генетикой. Главное что бы нахлобучивало. А по завязям , что скажешь , как у культуры вяжутся , или же как у дикаря ? Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 16,947 Posted July 10, 2022 1 час назад, Userweed сказал: А по завязям , что скажешь , как у культуры вяжутся , или же как у дикаря ? Как у дикаря, братуха, завязи на фото и насторожили. У меня в прошлом сезоне расли для прикола два куста с паданки, оба нахлобучивали, но им далеко до сортовухи. Если сейчас листья тебя торкают, то расти и не заморачивайся. Можешь посмотреть репорт Аут 2021 у меня в подписи, там найдешь эти кусты и сравнишь. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Share this post Link to post Share on other sites
Userweed 329 Posted July 11, 2022 12 часов назад, bonivur сказал: Как у дикаря, братуха, завязи на фото и насторожили. У меня в прошлом сезоне расли для прикола два куста с паданки, оба нахлобучивали, но им далеко до сортовухи. Если сейчас листья тебя торкают, то расти и не заморачивайся. Можешь посмотреть репорт Аут 2021 у меня в подписи, там найдешь эти кусты и сравнишь. Понял , вечерком будет инет , нормальный обязательно гляну ! Share this post Link to post Share on other sites
Userweed 329 Posted July 31, 2022 96 день , больше не гну , снял все колышки. С десяток веток пришлось убрать , червяки в стволах были. 5 Share this post Link to post Share on other sites
kostia 22,813 Posted July 31, 2022 @Userweed листья не пробовал бро? если действительно сативка то должно раскумаривать с ватры в одну харю,давненько ещё когда аутом занимался в июле пробу снимал так,был удивлён сильно,но у меня был фотик коламбия голд. не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
Хотабыч 7,323 Posted July 31, 2022 24 минуты назад, Userweed сказал: десяток веток пришлось убрать , червяки в стволах были. На таком кусте не много потерял,а так на будующее,можно вырезать тонким ножичком или лезвием,(в основном сидит в раене утолщения ветки)разрезав пополам,убрать червя и подмотать изолентой.Если сделать акуратно,ветка выживает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Userweed 329 Posted July 31, 2022 13 минут назад, Хотабыч сказал: На таком кусте не много потерял,а так на будующее,можно вырезать тонким ножичком или лезвием,(в основном сидит в раене утолщения ветки)разрезав пополам,убрать червя и подмотать изолентой.Если сделать акуратно,ветка выживает. Не знал , спасибо взял на вооружение)) Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts