Userweed 329 Posted July 15, 2022 Ребят , растет куст посажен в землю 25 апреля , думал , что автик , но по срокам не похож. Фотик или дикарь ? Что скажите? Share this post Link to post Share on other sites
0 Слава88 148 Posted July 15, 2022 Быстрей похож, на раннецвет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 tera56 49 Posted July 15, 2022 1 час назад, Userweed сказал: Фотик или дикарь ? Что скажите? если ты посадил, то это уже не дикорастущая конопля... и вообще какое это имеет значение? это может быть и автик с длинной вегой и фотик.. переведи его на режим 18 \6 и узнаешь автик или фотик Share this post Link to post Share on other sites
0 DianCecht 4,100 Posted July 15, 2022 Откуда семки? Share this post Link to post Share on other sites
0 bonivur 16,954 Posted July 15, 2022 10 часов назад, tera56 сказал: если ты посадил, то это уже не дикорастущая конопля... и вообще какое это имеет значение? это может быть и автик с длинной вегой и фотик.. переведи его на режим 18 \6 и узнаешь автик или фотик Когда протрезвеешь, посмотри на фото, которые выставил автор, а потом почитай свое сообщение. 6 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Share this post Link to post Share on other sites
0 tera56 49 Posted July 15, 2022 2 минуты назад, bonivur сказал: Когда протрезвеешь, посмотри на фото, которые выставил автор, а потом почитай свое сообщение не указывай мне что делать , а я не буду говорить куда тебе идти Share this post Link to post Share on other sites
0 bonivur 16,954 Posted July 15, 2022 10 часов назад, tera56 сказал: не указывай мне что делать , а я не буду говорить куда тебе идти Ты чего такой агресивный? Или IQ не позволяет анализировать тот бред что ты накалякал? 6 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Share this post Link to post Share on other sites
0 tera56 49 Posted July 15, 2022 @bonivur я не агресивный . я спокоен.. что тебя конкретно не устраивает из написанного мною?.. "дичка " это дикорастущая конопля и обозначает что она не посажена людьми. т.е. не культивируется!!! Share this post Link to post Share on other sites
0 Kapman 1,816 Posted July 15, 2022 1 час назад, tera56 сказал: если ты посадил, то это уже не дикорастущая конопля... и вообще какое это имеет значение? это может быть и автик с длинной вегой и фотик.. переведи его на режим 18 \6 и узнаешь автик или фотик Что за бред Хорхе Ескобар 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 tera56 49 Posted July 15, 2022 @Kapman что конкретно тебе не понятно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Userweed 329 Posted July 15, 2022 3 часа назад, НиколаФламель сказал: Откуда семки? Сказали с интернета , но есть ощущение , что просто с шишки... Тот кто давал , не особо шарит автик ,фотик и т.д . О Share this post Link to post Share on other sites
0 DianCecht 4,100 Posted July 15, 2022 13 минут назад, Userweed сказал: Сказали с интернета , но есть ощущение , что просто с шишки... Тот кто давал , не особо шарит автик ,фотик и т.д . О Печально. Остаётся только ждать. Она ж в ауте я так понял. Лист правда на дикаря кажет, а ещё на кучу сативных стрейнов. И авто и фото и особенно суперавто от стича. Их многие копируют и продают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 tera56 49 Posted July 15, 2022 26 минут назад, Userweed сказал: Сказали с интернета , но есть ощущение , что просто с шишки... а с инета лучше чем с шишки? отщипни шишек высуши и попробуй будешь знать точно ... если хорошая то будет переть Share this post Link to post Share on other sites
0 Kapman 1,816 Posted July 15, 2022 1 час назад, tera56 сказал: @Kapman что конкретно тебе не понятно? а ты сам не видишь какой абсурд ты изложил в своем комментарии. 3 часа назад, tera56 сказал: если ты посадил, то это уже не дикорастущая конопля... и вообще какое это имеет значение? это может быть и автик с длинной вегой и фотик.. переведи его на режим 18 \6 и узнаешь автик или фотик К примеру как он переведёт его на 18/6 в аут, если уже в аут длительность светового дня 16/8 - это раз. Больше на сативный сорт похоже и вообще если мне не изменяет память то я уже видел этот куст и это семка с барижной шишки. Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 22,873 Posted July 15, 2022 дикарь скорее всего . уже цвести собрался ((( но это не точно. 2 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 tera56 49 Posted July 15, 2022 6 минут назад, Kapman сказал: К примеру как он переведёт его на 18/6 в аут, если уже в аут длительность светового дня 16/8 - это раз а как ты иначе определишь фотик или нет?... да и зачем ему это знать? что это ему даст? ты несуразицы в вопросе автора не видишь? а в моих ответа видишь?... Share this post Link to post Share on other sites
0 Userweed 329 Posted July 15, 2022 5 минут назад, Kapman сказал: а ты сам не видишь какой абсурд ты изложил в своем комментарии. К примеру как он переведёт его на 18/6 в аут, если уже в аут длительность светового дня 16/8 - это раз. Больше на сативный сорт похоже и вообще если мне не изменяет память то я уже видел этот куст и это семка с барижной шишки. Бро, веду репорт этого куста.. Говорят с инета семка , но там хз 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Kapman 1,816 Posted July 15, 2022 35 минут назад, Userweed сказал: Сказали с интернета , но есть ощущение , что просто с шишки... Тот кто давал , не особо шарит автик ,фотик и т.д . О Бро сативный куст и это + только вот кто производитель и какая генетика вопрос, а так всё гуд раньше зацвёл(ну зацвёл это громко сказано конец предцвета там) ну и хорошо значит точно вызреет. А вот по качеству дай пару недель роста потом посмотри раз трихомы есть можно коцнуть пару шиш и курнуть их все если торкнет расти дальше но я бы растил до полного харва потом пролечил и только тогда курил - бывали случаи когда слабо прущая трава после просушки и пролечки полежав с месяц начинала хорошо переть . 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 Kapman 1,816 Posted July 15, 2022 5 минут назад, tera56 сказал: а как ты иначе определишь фотик или нет ты что совсем , как он заставит солнце светит дольше ты голова скажи? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 tera56 49 Posted July 15, 2022 @Kapman ну чел же спрашивает , ему это важно .. а другого способа проверить \узнать фотик автик нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Userweed 329 Posted July 15, 2022 6 минут назад, Kapman сказал: Бро сативный куст и это + только вот кто производитель и какая генетика вопрос, а так всё гуд раньше зацвёл(ну зацвёл это громко сказано конец предцвета там) ну и хорошо значит точно вызреет. А вот по качеству дай пару недель роста потом посмотри раз трихомы есть можно коцнуть пару шиш и курнуть их все если торкнет расти дальше но я бы растил до полного харва потом пролечил и только тогда курил - бывали случаи когда слабо прущая трава после просушки и пролечки полежав с месяц начинала хорошо переть . Бро, была точно такая же ситуация . Выросла падалка , перла слабеньо , я остатки закинул в сарай , в этом году нашел пару веток ,и приятно удивился , по накуру была сильней ,димнее и вскуснее)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 goodmaster 1,555 Posted July 15, 2022 Когда дычь в ауте опыляет автик,вырастает куст как у тебя на фото...меня таким добром помню угостили в 10году камрад с форума...не восторге честно,слабая лайтовая трава по харву в сентябре. Когда от фаст буда с авто макс.авиалинии вырос фотик в индоре,там картина была куда лутше)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 goodmaster 1,555 Posted July 15, 2022 3 хвилини тому, tera56 сказав: @Kapman ну чел же спрашивает , ему это важно .. а другого способа проверить \узнать фотик автик нет ген рудика дал раннее зацветание и это никак не автик а фотопериодная.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 22,873 Posted July 15, 2022 2 минуты назад, Kapman сказал: ты что совсем , как он заставит солнце светит дольше ты голова скажи? можно клона коцнуть и его по времени накрывать чем то непрозрачным , но думаю возиться не стоит ,помню моя сатива уже в таком возрасте листья высушенные на водяной бане даже ватра со свистом в одну харю нагребала. можешь попробовать .если что то почувствуешь можешь дорастить.@Userweed 2 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 Userweed 329 Posted July 15, 2022 7 минут назад, kostia сказал: можно клона коцнуть и его по времени накрывать чем то непрозрачным , но думаю возиться не стоит ,помню моя сатива уже в таком возрасте листья высушенные на водяной бане даже ватра со свистом в одну харю нагребала. можешь попробовать .если что то почувствуешь можешь дорастить.@Userweed Пробовал листья и пару мелких завязей , поменяло и расслабило 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Kapman 1,816 Posted July 15, 2022 2 минуты назад, kostia сказал: можно клона коцнуть и его по времени накрывать чем то непрозрачным , но думаю возиться не стоит ,помню моя сатива уже в таком возрасте листья высушенные на водяной бане даже ватра со свистом в одну харю нагребала. можешь попробовать .если что то почувствуешь можешь дорастить.@Userweed Братец я с тобой согласен 100% клон вариант, но я бы растил до полного харва без клона уже не так много времени осталось. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Question
Userweed 329
Ребят , растет куст посажен в землю 25 апреля , думал , что автик , но по срокам не похож. Фотик или дикарь ? Что скажите?
27 answers to this question
Recommended Posts