Перейти к публикации
  • 0

Обгоревшие концы

Вопрос

Добрый день, столкнулся со следующе проблемой см(на фото)
Удобрял 26го июня половину дозы расчитанной удобрением и повтороно удобрял полной дозой 13го июля
У остальных кустов таких симптомов нет удобрения вносились всем одинково растениям 56дней от семени

IMG_2813.JPG

IMG_2814.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, MrGrowBox сказал:

Добрый день, столкнулся со следующе проблемой см(на фото)
Удобрял 26го июня половину дозы расчитанной удобрением и повтороно удобрял полной дозой 13го июля
У остальных кустов таких симптомов нет удобрения вносились всем одинково растениям 56дней от семени

IMG_2813.JPG

IMG_2814.JPG

Припалил малость, ничего страшного. Видно, что давняя проблема, которую куст уже перерос. Я сужу по тому, что на молодых листьях этих признаков не видно, только на старых, значит в данный момент всё ок. У всех кустов разные потребности в питании, то что одному может залететь на легке другому будет не ахти.

• Like +1 1

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

@MrGrowBox я бы дальше этот куст компотом не поливал какое то время, а полив водой так что бы хоть немного в дренаж уходило. Хотя опять таки ничего не понятно. Какой вход-выход ph и ppm? Возможно это не передоз а голод просто лист начал желтеть с края. вбщм наблюдай. Растение нормально выглядит, явных косяков нету.

Поделиться сообщением

• 0
В 18.07.2022 в 11:55, CannabisDoomOcculta сказал:

@MrGrowBox я бы дальше этот куст компотом не поливал какое то время, а полив водой так что бы хоть немного в дренаж уходило. Хотя опять таки ничего не понятно. Какой вход-выход ph и ppm? Возможно это не передоз а голод просто лист начал желтеть с края. вбщм наблюдай. Растение нормально выглядит, явных косяков нету.

Блин друг а я знаешь что за метил (на фото, похоже на дифицыт калия.)
Доводы за голод: Сорт быстро растущий 72 дня до снятия плодов (от семени) зацвели они на 4й неделе желтеют прямо очень сильно снизу и вверх на низу вообще все листья опали и теперь вот только в середине и  на макушке.
Далее поливал более молодых вдов, но они на стадии веги пробыли 6 недель (1.5 метра роста) Это они пошли так после удобрений и сейчас начали быстро цвести, доза удобрений была одна (удобрение для цветения) вдовы младше почти на 2 недели. тобишь самым старшим сейс 65 дней
--
А вообще мне кажется что шишки очень медленно развиваются и даже тормазнулись.. после удобрений, но опять же как тогда понять что это ? голод или наоборот ?

Поделиться сообщением

• 0

213.png

Поделиться сообщением

• 0

Полевал я последний раз удорениями 13го июля !
Сейчас картина следующая
На фото нижний лист дальний план и ближни

Поделиться сообщением

• 0

IMG_2856.JPG

IMG_2857.JPG

Поделиться сообщением

• 0

и фото куситика целиком

IMG_2859.JPG

Поделиться сообщением

• 0
В 18.07.2022 в 11:55, CannabisDoomOcculta сказал:

как думаете стоит дать им 1/4 дозу от удобрений ? или не стоит?

Поделиться сообщением

• 0
В 26.07.2022 в 17:11, ХаПаZz сказал:

У тебя растишки стоят зеленые, в листьях жратвы вагон. Я бы внешне янтарной кислотой прошелся что бы синтез пошел, так сказать дать "угля прям по листьям" . Прям по шишкам. Это даст пинок для роста, некоторые листья  могут посветлеть.  В землю старайся не лить много микры 0.5 на литр и то через раз.  С азотом тоже не стоит более чем 0.5 на 1л давать. А вот фосфора порядка 1мл на 1л можно давать. Ну и главное ровный и стабильный пш на хотя бы неделю отстоянной воде  с пониженным KH (временные карбонаты, она же буферность) А то как бывает, наколбасишь компотик, опустишь пш до нужного уровня, а через короткий период KH падает и вместе с ним и количества ионов водорода. А я раньше удивлялся, почему одно время мне 1мл кислоты хватало что бы опустить с 7.1 до 5.8, а теперь едва ли 2мл хватает. А оказывается дело было не в постоянной воде, а я пш метру звиздюлей давал.

Лампы то какие?

3 лампы днат 250 ват

Поделиться сообщением

• 0

У нас не очень жаркое лето выдалось так что с жарой справляются 2настольных вентилятора и 24/7 открытые окна в доме:D
Друг, а вот я янтарку взял концентрация в порошке 99.6% если я 5гр (такие дозы я нашел для винограда ягод и тд, вообще не внятные инструкции.. Боюсь переборщить) на литр воды залью норм будет по листу давать ? и с каким интервалом посоветуешь опрыскивать кустики ? :)

Изменено пользователем MrGrowBox

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...