yakydza2905 7 Posted July 19, 2022 фотики ростут так же быстро как и автофем ???? или это у меня земля конченная??? Share this post Link to post Share on other sites
0 gans30 3,410 Posted July 19, 2022 1 час назад, yakydza2905 сказал: фотики ростут так же быстро как и автофем ???? или это у меня земля конченная??? Не бро фотик растёт медленее как по мне... Share this post Link to post Share on other sites
0 yakydza2905 7 Posted July 19, 2022 1 час назад, gans30 сказал: Не бро фотик растёт медленее как по мне... та я согласен))))) просто фотик первый раз выращую и немогу понять шо с ними не так!а с ними все так!))) просто перебздел немного Share this post Link to post Share on other sites
0 rtlgksd 207 Posted July 19, 2022 3 часа назад, yakydza2905 сказал: фотики ростут так же быстро как и автофем ???? или это у меня земля конченная??? Нет в двое дольше Share this post Link to post Share on other sites
0 АндрейСынВолоди 751 Posted July 19, 2022 4 часа назад, yakydza2905 сказал: фотики ростут так же быстро как и автофем ???? или это у меня земля конченная??? Автоцветущие сорта конопли — лидеры по скорости созревания. Большинство автиков полностью созревают за тот срок, который необходим фотопериодным сортам, чтобы завершить период цветения — около 7-10 недель. Share this post Link to post Share on other sites
0 Nogano 162 Posted July 20, 2022 12 часов назад, yakydza2905 сказал: или это у меня земля конченная??? Не там причину ищешь Share this post Link to post Share on other sites
0 Nogano 162 Posted July 20, 2022 9 часов назад, WilTordo сказал: Нет в двое дольше Ну эт ты загнул канеш) Share this post Link to post Share on other sites
0 Cmple 730 Posted July 20, 2022 14 часов назад, yakydza2905 сказал: фотики ростут так же быстро как и автофем ???? или это у меня земля конченная??? Одинаково растут. Скорость созревания это не скорость роста, а скорость перехода на цветение. Если это семка из хорошего сидбанка, а не что попало из стафа выпавшее, то все целиком в твоих руках. 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Share this post Link to post Share on other sites
0 tera56 49 Posted July 20, 2022 13 часов назад, yakydza2905 сказал: просто фотик первый раз выращую и немогу понять шо с ними не так! а как же ты поймешь если если первый раз растишь... бывает что 10 раз растят и не понимают ... Share this post Link to post Share on other sites
0 yakydza2905 7 Posted July 20, 2022 6 часов назад, Nogano сказал: Не там причину ищешь а где ж ее еще искать????? так то все как в книжке пишут стараюсь делать Share this post Link to post Share on other sites
0 yakydza2905 7 Posted July 20, 2022 2 часа назад, tera56 сказал: а как же ты поймешь если если первый раз растишь... бывает что 10 раз растят и не понимают ... да просто вариантов немного!))) да опыт то есть в выращивании авто , разницы с фотиками несильно то и больбшая Share this post Link to post Share on other sites
0 tera56 49 Posted July 20, 2022 1 час назад, yakydza2905 сказал: да опыт то есть в выращивании авто , разницы с фотиками несильно то и больбшая разницы нет никакой. разница что фотикам для цвета нужен свет 12 \12 и все Share this post Link to post Share on other sites
0 ХаПаZz 1,873 Posted July 23, 2022 Скорость роста определяет генетика,свежесть ореха и плотность грунта. Авто и фото по физиологии одинаковые. 1 Мой гров Цикл автиков на QB 360w Share this post Link to post Share on other sites
Question
yakydza2905 7
фотики ростут так же быстро как и автофем ???? или это у меня земля конченная???
12 answers to this question
Recommended Posts