yakydza2905 7 Опубликовано: 19 июля, 2022 фотики ростут так же быстро как и автофем ???? или это у меня земля конченная??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 218 Опубликовано: 19 июля, 2022 1 час назад, yakydza2905 сказал: фотики ростут так же быстро как и автофем ???? или это у меня земля конченная??? Не бро фотик растёт медленее как по мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yakydza2905 7 Опубликовано: 19 июля, 2022 1 час назад, gans30 сказал: Не бро фотик растёт медленее как по мне... та я согласен))))) просто фотик первый раз выращую и немогу понять шо с ними не так!а с ними все так!))) просто перебздел немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rtlgksd 209 Опубликовано: 19 июля, 2022 3 часа назад, yakydza2905 сказал: фотики ростут так же быстро как и автофем ???? или это у меня земля конченная??? Нет в двое дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 19 июля, 2022 4 часа назад, yakydza2905 сказал: фотики ростут так же быстро как и автофем ???? или это у меня земля конченная??? Автоцветущие сорта конопли — лидеры по скорости созревания. Большинство автиков полностью созревают за тот срок, который необходим фотопериодным сортам, чтобы завершить период цветения — около 7-10 недель. Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 175 Опубликовано: 20 июля, 2022 12 часов назад, yakydza2905 сказал: или это у меня земля конченная??? Не там причину ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 175 Опубликовано: 20 июля, 2022 9 часов назад, WilTordo сказал: Нет в двое дольше Ну эт ты загнул канеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cmple 733 Опубликовано: 20 июля, 2022 14 часов назад, yakydza2905 сказал: фотики ростут так же быстро как и автофем ???? или это у меня земля конченная??? Одинаково растут. Скорость созревания это не скорость роста, а скорость перехода на цветение. Если это семка из хорошего сидбанка, а не что попало из стафа выпавшее, то все целиком в твоих руках. 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tera56 49 Опубликовано: 20 июля, 2022 13 часов назад, yakydza2905 сказал: просто фотик первый раз выращую и немогу понять шо с ними не так! а как же ты поймешь если если первый раз растишь... бывает что 10 раз растят и не понимают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yakydza2905 7 Опубликовано: 20 июля, 2022 6 часов назад, Nogano сказал: Не там причину ищешь а где ж ее еще искать????? так то все как в книжке пишут стараюсь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yakydza2905 7 Опубликовано: 20 июля, 2022 2 часа назад, tera56 сказал: а как же ты поймешь если если первый раз растишь... бывает что 10 раз растят и не понимают ... да просто вариантов немного!))) да опыт то есть в выращивании авто , разницы с фотиками несильно то и больбшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tera56 49 Опубликовано: 20 июля, 2022 1 час назад, yakydza2905 сказал: да опыт то есть в выращивании авто , разницы с фотиками несильно то и больбшая разницы нет никакой. разница что фотикам для цвета нужен свет 12 \12 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 760 Опубликовано: 23 июля, 2022 Скорость роста определяет генетика,свежесть ореха и плотность грунта. Авто и фото по физиологии одинаковые. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yakydza2905 7
фотики ростут так же быстро как и автофем ???? или это у меня земля конченная???
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас