Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 21 июля, 2022 Слава Украине и смерть оккупантам! Хай Бразы растаманы, кто заходит на форум. Орехи от @STAFFТГК не дают покоя, уж очень зашел Халк, хочется поднять его еще. С последнего грова, а это был Ранц Маффин от Барни, не осталось ничего почти. Нагровил грамм 100 не больше, ибо как обычно на голяках и ободрал растение как липку на цвете, чтоб покурить. Не один раз и в общем похерил урожай. Что сказать про Ранц Маффин от Барни. Гровил его уже 2 раза, 70% индики = просто тупо спишь через 2 часа после покура. Чего бы ты не делал, как бы не старался не уснуть - все бесполезно. В общем, если кто помнит Фредди Крюгера , то этот сорт с ним лучше не курить А Вот Халк совсем другое дело, 70 % сативы, чистая энергия и никакой дремоты именно то, что надо: 1) Орех Был закинут месяц назад в стакан с водой на 1 ночь 2) Утонул на утро и был перемещен в темное и теплое место в ватные диски 3) Проклюнулся и был посажен в гробэг (2 галлона) с заправленным заранее кокосом 4) месяц веги Кокосий всегда использую самый не дорогой. Мою в горячей ванной от песка и от соли. Песка с брикета в 9 литров грамм 200 наверное вымывается ну тут что сказать, только спасибо, за такой свет моя любимая полка в шкафу) Набор юного натуралиста это все помогает гровить, курить и парить) намного лучше чем пластик Офигенный, не побоюсь этого слова, кросс OG Kush and Strawberry Diesel от Американского сидбанка Dark Horse Genetics, 25-32 % тгк, наимощнейшая сатива. Редкие и очень дорогие орехи Спасибо Бро СтаффТГК за работу по феменизированию и конечно же за сами орехи (тестовые) и за крутые бонусы к ним 17 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 21 июля, 2022 Приветствую Бро огромное Спасибо тебе за репорт за то, что помнишь! Ровного грова желаю и пышных цветов 💚🪴 Очень интересно 🤔, что там за месяц уже наросло!? 14 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 21 июля, 2022 @STAFFТГК Привет Браза. За месяц веги думаю норм подрос, фоточки выше выложил. Он растянут сейчас, потому низкий. Жрет по 0.5 гр солей в сутки. Полив через день, по 1-1.3 гр за присест. С лампой сначала не разобрался и врубил на всю, на высоте 30 см, у него вторая пара листьев выгорела напрочь, пока я не понял, что это очень низко. Ну вот тормозил неделю, потом пошел в рост. Сейчас прет как на дрожжах. 35%бокса уже занял, на 70-80% переведу на цвет. Думаю через 2 недели где то. Вчера сильно проредил его, листвы очень много мелкой. На цветении листву резать не буду вообще в этот раз, все обрезки только на веге. Думаю будет красивый куст 5 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 22 июля, 2022 Сколько лет, сколько зим (хотя наговариваю, периодически вижу, заглядываешь) Силу Джа тебе в бокс и на финише не меньше полкило с каждой колы 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 22 июля, 2022 25 минут назад, smalinet сказал: Сколько лет, сколько зим (хотя наговариваю, периодически вижу, заглядываешь) Силу Джа тебе в бокс и на финише не меньше полкило с каждой колы Приветы Бро Спасибо за добрые пожелания. Ментов еще на пути поменьше бы, чтобы кусты на полпути дергать не приходилось((( Разжился на новую классную лампу. У меня теперь света завались, есть 400 днат, есть бытовухи, есть 1000 днат и есть UHE) Вечерком обязательно забегу в твой репорт, Бро. Бро @Castaman отдельная благодарочка за люстру. Приехала целая. Отправил он ее 23 февраля...как она вообще доехала, хз. Спасибо 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 22 июля, 2022 Наировнейшего грова, растиха чтобы бокс твой порвала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 23 июля, 2022 16 часов назад, cnakouHbIu сказал: Наировнейшего грова, растиха чтобы бокс твой порвала. Спасибо Бро буду стараться вытянуть из него все, что можно 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 23 июля, 2022 обнова: 11 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 23 июля, 2022 Я б уже парочку лапухов точно оторвал) 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 июля, 2022 10 часов назад, Cmple сказал: Я б уже парочку лапухов точно оторвал) Браза, я ее 2 раза по 10-15 лопухов уже резал. Я ее даже курил уже, листву Цепляет на 2-3 из 10 с учетом того, что я только начал выходить из состояния сильного толера. Когда вега им пофиг на обрезги, после первого же компота тоже самое нарастает))) Буду прорежать еще 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 июля, 2022 Слава Украине! Смерть оккупантам Обнова: халк прет не по дням, а по часам. Аппетит у расты оч хороший) Занял 60-70 процентов бокса. Через пару дней на цветение. Едим по 2 литра компота с ппм 600-800, от воды отказывается, говорит, "жрать хочу")) Поливы только компотом. Надо постригать, в курсе)))) Перед переводом прорежу листву. 12 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 28 июля, 2022 Героям Слава!! Підпишусь, Бро. Рівного грову, цікавий сорт. До кокосу я ще не готовий, але спостерігатиму із задоволенням 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 28 июля, 2022 2 часа назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: До кокосу я ще не готовий, але спостерігатиму із задоволенням кокосий на самом деле очень прост, Бро. И выхлоп хороший 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 343 Опубликовано: 28 июля, 2022 21 час назад, herbs-n-riddim сказал: Перед переводом прорежу листву. я отказался перед переводом резать потому что на предцвете могут быть какие то недостатки,так с лопухов хоть подъест,а уже на 3 неделе цвета режу нещадно чтобы продувался хорошо . но это только моё имхо. как вытянеться можно низа пообрезать чтобы поливать было удобней. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 28 июля, 2022 1 час назад, kostia сказал: я отказался перед переводом резать потому что на предцвете могут быть какие то недостатки,так с лопухов хоть подъест,а уже на 3 неделе цвета режу нещадно чтобы продувался хорошо . но это только моё имхо. как вытянеться можно низа пообрезать чтобы поливать было удобней. Бро, рад, что заглянул Смотрю ты сам без репы гровишь пока или плохо искал? И то верно, последую твоему совету. Я и сам думал, резать или нет. Стены в боксе хорошо отражают, ну вот я его нах красил, чтоб отражали на листву и снизу и сбоку, лампа пробивает хорошо скорей всего, мокрых пятен на листве нет, если что, можно подогнуть. А порежешь, она тормозить начинает. Не стану. Сынькс за совет. Как выстрельнет вверх, нижний этаж спилю, для полива и чтоб воздух на поверхности кокосия лучше гулял и на этом остановлюсь. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 343 Опубликовано: 28 июля, 2022 @herbs-n-riddim да рука не как не пройдёт,толи защемление толи последствия инсульта,начинаю что то делать ею и сразу непроизвольно пальцы на руке сжимаються до хруста а я ещё к тому же и левша. выручает только что переучивали в школе писать правой . по этому могу печатать и правой .правда трудно даёться,но со временем думаю привыкну и начну опять вести репы,а пока фотки в альбом складирую,будет настроение може и реп создам. вот вчера дунул после месяца попуска,так не остановить было))) поэкспериментируй с обрезкой листвы,может и задёт мой метод,всё равно не чего и не терешь 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 28 июля, 2022 6 минут назад, kostia сказал: @herbs-n-riddim да рука не как не пройдёт,толи защемление толи последствия инсульта,начинаю что то делать ею и сразу непроизвольно пальцы на руке сжимаються до хруста а я ещё к тому же и левша. выручает только что переучивали в школе писать правой . по этому могу печатать и правой .правда трудно даёться,но со временем думаю привыкну и начну опять вести репы,а пока фотки в альбом складирую,будет настроение може и реп создам. вот вчера дунул после месяца попуска,так не остановить было))) поэкспериментируй с обрезкой листвы,может и задёт мой метод,всё равно не чего и не терешь Бро, попробуй потянуть мышцы, в ютубе много упражнений на растяжку мышц спины и т.д. Так же массаж можно. Поищи, сейчас в тот же ютуб выкладывают кучу видосов хорошие врачи, как определить, что это и как лечить, в принципе инфы очень много про все. Я когда увлекся велом и турничками все болеть стало..да и травмируется много чего, то локти, то плечи, то нерв зажмет, то вену. Тоже недавно вот отнималась рука. Тупо, немеет.Потом холодная и бледная становится. Вот так неделю все хуже и хуже было, а потом как-то утром хуяк и чуть в обморк не ебнулся. Начал искать в сети, сначала, че за хня может быть, думал все, в больничку пора, допрыгался. Нашел в ютубе. Лестничные мышцы в районе ключицы от перенапряжения зажимают нерв и вену, возникает такой синдром. И оказывается от сильного напряжения мышцы человек может сознание терять. Все вылечил за неделю тупым массажем, даже не массаж, вернее просто жинка очень сильно давила пальцами под ключицу, мышца растянулась и все прошло. Я к тому, что может повезет самому найти, что это и разобраться с этим 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 30 июля, 2022 Здарова Бразы, Слава Украине! Обнова, но без фото, чуть позже залью. У меня, как говорится, семь пятниц на неделе. В планах было перевести на цвет в эти выходные и отменилось. Очень она обросла. Все же постриг, не сильно. Но переводить на цветение пока не отойдет от стресса и не вырастит новых листьев не стану. Буду еще неделю мариновать на веге. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 30 июля, 2022 Обнова: Это после стрижки. Ну как стрижка, подровняли совсем немного) Из 40-50 срезанных листьев замутил каннамасла. Вшатался. 11 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 7 августа, 2022 Бразы и Слава Украине! Неделю назад постриг растиху, вроде бы обросла уже, перевел на цвет 43 дня веги и 2 дня предцвета, бокс 75/60 забила на 80-85 процентов. ППМ выхлопа просел до 500 и показала дефицит чего-то, накинул микры и думаю колотить компот покрепче буду. Растягивая резинками, по мне так удобно. Резинки вяжу к подставке, так что, куст мобильный, можно легко извлечь из бокса Полет продолжается, скоро начну накидывать фосфора к компоту. и 6 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 7 августа, 2022 Только что, herbs-n-riddim сказал: Растягивая резинками Здарова бро. Раньше тоже резинками тянул, минус они иссыхают и рвуться, и по мере высыхания теряют свою упругость. Ну так на заметку бро. Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 7 августа, 2022 32 минуты назад, cnakouHbIu сказал: Здарова бро. Раньше тоже резинками тянул, минус они иссыхают и рвуться, и по мере высыхания теряют свою упругость. Ну так на заметку бро. Мир Есть такое, когда покупал, так одна пачка сразу вся не качественная была и все рвались. Нужно попробовать как Бро Теорист джутовой веревкой или еще чем похожим. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 7 августа, 2022 12 минут назад, herbs-n-riddim сказал: джутовой веревкой тонкий джут і пластикові стяжки - дуже зручно, Бро! ще в першому грові це зрозумів)) 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 7 августа, 2022 в след гров освою такие веревки 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 7 августа, 2022 1 минуту назад, herbs-n-riddim сказал: в след гров освою такие веревки єдиний мінус- це ворса по всьому боксу я ще замість ножиць бокорізи використовую) 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас