DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 8 октября, 2022 добряче так наросло, Бро 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danniel515 558 Опубликовано: 8 октября, 2022 Красота бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 8 октября, 2022 4 часа назад, Деменция-онлайн сказал: если сравнить с прежними фото, то можно увидеть что трех центральных колл не хватает))) Сынькс, Бро. Хочу все-таки додержать до 60-65 дней, но такое ощущение, что к харву приедет только полкуста))) В соседем боксе мазар кейк первую пару листьев показал...хоть это утешает) Накур супер мощный, запах супер лимонный. Три колы в таком замесе, учитывая, что на форум захожу в 70% под мухой - задачка на уровне поиска Волли 4 часа назад, Деменция-онлайн сказал: Хочу все-таки додержать до 60-65 дней, но такое ощущение, что к харву приедет только полкуста))) В соседем боксе мазар кейк первую пару листьев показал...хоть это утешает) Это всё дзен. Зачем гровить и облизываться, если можно курить? Главное всё не скуривать, чтобы соки в оставшиеся бошки шли и они ещё сильнее пухли. Тем более там ещё и второй запущен. Со стартом новым Ммм, афганский торт, почти как кексик с гашишем) 4 часа назад, Деменция-онлайн сказал: Накур супер мощный, запах супер лимонный. Шикарно Люблю сорта с ярко выраженным запахом, из всех фотиков, которые пока пробовал, таким только Горилла Зкиттлз порадовать может. Как целиковую шишку размолешь - фруктово-ягодный запах просто ласкает нос. А остальные: Гринспун (да, он ещё есть и уже курится как воздух в плане мягкости) - травяной с вкраплениями остроты специй и намека на мёд, Сенси - цитрусом так и не запахло, на цвете пахла металлом, шишки же сейчас с острым травянисто-земляным запахом. 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 8 октября, 2022 Жир, Братка !!! 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 8 октября, 2022 5 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: добряче так наросло, Бро Спасибо Бро, под Кастамановской люстрой нарасло кажется больше, чем сравнительно, под днатием в прошлый гров. 3 часа назад, Danniel515 сказал: Красота бро Сынькс Бро! 1 час назад, smalinet сказал: (да, он ещё есть и уже курится как воздух в плане мягкости) у меня напротив, категорически нехватает стаффа от грова до грова) 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 8 октября, 2022 2 минуты назад, Деменция-онлайн сказал: Спасибо Бро, под Кастамановской люстрой нарасло кажется больше, чем сравнительно, под днатием в прошлый гров. Сынькс Бро! у меня напротив, категорически нехватает стаффа от грова до грова) много угощаешь бро? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 8 октября, 2022 5 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: добряче так наросло, Бро Спасибо Бро, под Кастамановской люстрой нарасло кажется больше, чем сравнительно, под днатием в прошлый гров. 3 часа назад, Danniel515 сказал: Красота бро Сынькс Бро! 1 час назад, smalinet сказал: (да, он ещё есть и уже курится как воздух в плане мягкости) у меня напротив, категорически нехватает стаффа от грова до грова) 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 8 октября, 2022 2 минуты назад, ganjubas7 сказал: много угощаешь бро? Двое на иждивении))) Жена шмалит больше чем я + с братишкой делюсь с младшим. Он на удобры и прочий девайс скидывается) 1 час назад, ГрязныйGerman сказал: Жир, Братка !!! Спасибо) Где бы найти автика с таким эффектом)) Чтоб весовая категория выросла, а время грова сократилось, но эффект был бы таким же)) 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 8 октября, 2022 5 часов назад, Деменция-онлайн сказал: Спасибо) Где бы найти автика с таким эффектом)) Чтоб весовая категория выросла, а время грова сократилось, но эффект был бы таким же)) Надо искать, Бро ! Дорогу, осилит идущий, как говорится )) Мне пришли 3 автика Скитлз. Буду их после харва поднимать . Автики тыщу лет не поднимал, да и вообще у меня их парочка всего была) Подстригу щас своих и обновлятся тоже буду. Забегай 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 8 октября, 2022 5 часов назад, Деменция-онлайн сказал: Спасибо) Где бы найти автика с таким эффектом)) Чтоб весовая категория выросла, а время грова сократилось, но эффект был бы таким же)) Надо искать, Бро ! Дорогу, осилит идущий, как говорится )) Мне пришли 3 автика Скитлз. Буду их после харва поднимать . Автики тыщу лет не поднимал, да и вообще у меня их парочка всего была) Подстригу щас своих и обновлятся тоже буду. Забегай 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 16 октября, 2022 58 дней цвета, скурено процентов 10 от куста) Рипена не будет, помою водичкой и кирдык. Но еще неделю на компоте будет. 13 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 23 октября, 2022 Приветы всем) Сегодня решил завалить бычка. Решение было воплощено в жизнь моментально, так как куст уже 5 дней на воде. Харвест замутил путем отпиливания под самый корень всего куста. Сушиться будет долго. В процессе грова скурил с него, полагаю, не меньше 30гр шишла и по моим примерным оценкам на кусте сейчас 130-150 таким образом, думаю, что общий вес получится 160-180 гр, но это всего лишь предположения, а весов я дома не держу. В любом случае, гров был интересным, относительно не долгим и можно сказать некосячным. Куст получилось хорошо растянуть благодаря подставочке-площадке под гробэгом, да и не лень в этот раз было подвязывать ветки, благодаря чему "коврик" получился симпатичный и хочется повторить этот момент в следующем грове. Стафф бесподобен на вкус, эффект выше всяких похвал. Именно поэтому я и поторопился отпилить куст, так как дергаю с него каждый день и сушу в духовке, а это грех. Что сказать, очень рекомендую к грову этот сорт. Именно этот сорт от этого сид банка. Если Вам попался на прилавке Брюсс Баннер #3 от Дарк Хорс Дженетикс - не раздумывайте. Как варинант, феменезированые орехи от Стаффа. Я уже упомнул выше, что построил "вега-бокс" и в нем сейчас двухнедельный Мазар-ай-Кейк от этого-же бридера и именно он будем в следующем репорте, а этот попрошу @SuperAdminJahForum перенести в завершенные. 16 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 23 октября, 2022 Хорошая кобылка наросла! Давай вега бокс показывай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 23 октября, 2022 50 минут назад, ПятыйЭлемент сказал: Хорошая кобылка наросла! Давай вега бокс показывай Спасибо бро, да там показывать то нечего, шкафчик 40/50/120 мэйд ин польша, с двумя дырками в одной из которых вентилятор на сто кубов и 90 ватт бытовух Гаус (три по 30) 4000кельвинов, фото позже 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 130 Опубликовано: 23 октября, 2022 вітаю з плотним харвом, Бро!! 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 октября, 2022 11 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: вітаю з плотним харвом, Бро!! Спасибо, Бро 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 октября, 2022 Братка, с Харвом !! Очень эстетичный кустик вышел ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 25 октября, 2022 @Деменция-онлайн , эти орешки сами по себе редкость, как понимаю. UA магазины не знаю, смотрел интернациональный, откуда заказать могу сам. Все орехи DHG - реги по 10 шт от 140 до 200 евро за пачку (за 200 продается какая-то ограниченная серия Беннера, по 1 пачке в 1 руки) и все, кроме того за 200 - предзаказ. Так что по твоим фоткам харвестного Беннера банк интересный, но точно советую лучше у Стаффа взять (у кого возможность есть) при таком раскладе А кустецкий как всегда эстетический кайф 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 26 октября, 2022 В 24.10.2022 в 12:59, ГрязныйGerman сказал: Братка, с Харвом !! Очень эстетичный кустик вышел ! Спасибо, бро! 17 часов назад, smalinet сказал: @Деменция-онлайн , эти орешки сами по себе редкость, как понимаю. UA магазины не знаю, смотрел интернациональный, откуда заказать могу сам. Все орехи DHG - реги по 10 шт от 140 до 200 евро за пачку (за 200 продается какая-то ограниченная серия Беннера, по 1 пачке в 1 руки) и все, кроме того за 200 - предзаказ. Так что по твоим фоткам харвестного Беннера банк интересный, но точно советую лучше у Стаффа взять (у кого возможность есть) при таком раскладе А кустецкий как всегда эстетический кайф Дороговатые ага. Но стоят того. 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 26 октября, 2022 З харвом бро! жирнюший і смачний получився 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 октября, 2022 19 часов назад, БенЛаден сказал: З харвом бро! жирнюший і смачний получився Спасибо бро! Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 17 ноября, 2022 Фото сухих шш в студию!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 31 января, 2023 В 17.11.2022 в 09:51, валерджан сказал: Фото сухих шш в студию!))) Они испарились уже наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас