DangerZipo 631 Опубликовано: 22 июля, 2022 В планах , делать гроубокс мои до осени дозреют хочу 2ю партию себе догнать какие сорта лучше взять, крепкие и стойкие к холодам генетика и тд, с своего опыта или по наслышке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 339 Опубликовано: 22 июля, 2022 1 минуту назад, DangerZipo сказал: В планах , делать гроубокс мои до осени дозреют хочу 2ю партию себе догнать какие сорта лучше взять, крепкие и стойкие к холодам генетика и тд, с своего опыта или по наслышке? да все сорта после 15 градусов и ниже перестают расти,делай обогрев по любому,и за чем автики? ставишь 12\12 со старта будут размером с авт но по прухе фотик. думаю к этому времени уже прикуришься к автам по этому будешь рад фотикам. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DangerZipo 631 Опубликовано: 22 июля, 2022 @kostia у меня еще фотик в лесу ни как не успеваю перекопать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 339 Опубликовано: 22 июля, 2022 1 минуту назад, DangerZipo сказал: @kostia у меня еще фотик в лесу ни как не успеваю перекопать запас карман не тянет бро )да и винни пух прав на счёт план хитрый предмет ) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 339 Опубликовано: 22 июля, 2022 @DangerZipo только не угощай не кого,на районе сразу слух пойдёт,это не барыжка ,сразу шифровать начнут где такую взял. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DangerZipo 631 Опубликовано: 22 июля, 2022 @kostia у меня нет друзей) @kostia ты какие сорта сам растил и какие были лучшеми по вкусу или аффекту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 339 Опубликовано: 22 июля, 2022 20 минут назад, DangerZipo сказал: ты какие сорта сам растил и какие были лучшеми по вкусу или аффекту? очень понравились голоса от бро Кактуса, желато 33 тоже зашел ,а очень понравился от стронг энд пауэр генетикс сорт не знаю но трава мощная. всё зависит от того на сколько у тебя денег хватит,можно прямо на форуме заказать у местных бридеров ,у них бюджетные семки ,а хочешь фирму тоже можно прямо на форуме заказать ,правда ценник будет на порядок больше ,ещё бы пёрла как стоит было б хорошо. а вообще мой любимый сорт ог. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DangerZipo 631 Опубликовано: 22 июля, 2022 @kostia og kush? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 339 Опубликовано: 22 июля, 2022 12 минут назад, DangerZipo сказал: @kostia og kush? ага. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 828 Опубликовано: 22 июля, 2022 2 часа назад, DangerZipo сказал: какие сорта лучше взять, крепкие и стойкие к холодам с генетикой Лоурайдер считаются стойкими. Там автиков полно. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 23 июля, 2022 16 часов назад, kostia сказал: @DangerZipo только не угощай не кого,на районе сразу слух пойдёт,это не барыжка ,сразу шифровать начнут где такую взял. Слух то хуйня, главное не барыжить что бы на закупке не взяли) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 339 Опубликовано: 23 июля, 2022 Только что, OG420TGK сказал: Слух то хуйня, главное не барыжить что бы на закупке не взяли) есть не только мусора бро) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 23 июля, 2022 1 минуту назад, kostia сказал: есть не только мусора бро) Согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 23 июля, 2022 4 минуты назад, kostia сказал: есть не только мусора бро) Но я считаю так, полюбому будут сначала пробивать кто ты и что а если с тебя нехуй взять как с меня то нах ты им нужен и твои 2- 3 куста. Тем более не в высушеном виде) я слышал вроде админку лупят щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cmple 733 Опубликовано: 23 июля, 2022 10 минут назад, OG420TGK сказал: Но я считаю так, полюбому будут сначала пробивать кто ты и что а если с тебя нехуй взять как с меня то нах ты им нужен и твои 2- 3 куста. Тем более не в высушеном виде) я слышал вроде админку лупят щас Так то да, но если хоть одну расту под корень чикнут, то уже уголовка. Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 23 июля, 2022 13 минут назад, OG420TGK сказал: я слышал вроде админку лупят щас 1 минуту назад, Cmple сказал: Так то да, но если хоть одну расту под корень чикнут, то уже уголовка. знаю одного черта, так у него мусора 4 года назад изъяли мешок набитый сухими кустами и что.... с тех пор вообще тишина, ни в суд никуда вообще не вызывали, как будто вообще забили хуй на него, так что по разному бывает..... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tera56 49 Опубликовано: 23 июля, 2022 17 минут назад, Лазаренко сказал: так у него мусора 4 года назад изъяли мешок набитый сухими кустами и что. если ничего . значит он работает на мусаров. сливает информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 23 июля, 2022 11 минут назад, tera56 сказал: если ничего . значит он работает на мусаров. сливает информацию не работает, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 24 июля, 2022 В 23.07.2022 в 11:09, tera56 сказал: если ничего . значит он работает на мусаров. сливает информацию а что кому то нужны конечные покупатели по 10 грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan4eg 79 Опубликовано: 8 августа, 2022 В 24.07.2022 в 19:59, Gshl123 сказал: а что кому то нужны конечные покупатели по 10 грамм. 10 грамм на продажу - это очень крупный размер, срок не маленький. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 8 августа, 2022 1 час назад, vovan4eg сказал: 10 грамм на продажу - это очень крупный размер, срок не маленький в рф так будет долго да. в белорусь тоже . но путин когда то сдохнет.будет другой еще хуже. Потом как в сев корее траву разрешат.. но это рабам по выходным . В Украине Евросоюз даст команду и сделают наподобие Грузии или Польши. И сейчас в рашкостане всех сажают за траву. нельзя животным траву только водка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DangerZipo 631
В планах , делать гроубокс мои до осени дозреют хочу 2ю партию себе догнать какие сорта лучше взять, крепкие и стойкие к холодам генетика и тд, с своего опыта или по наслышке?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас