Перейти к публикации
  • 0

Паливо,,Аромат Джа на пол деревни"

Diaz

Вопрос

Всем хохлам-большой Салам

Столкнулся я с такой проблемкой, рощу авто сканки от нашего любимого гудмастера, и всё бы нечего, но как только наступает вечер, ароматы роспостраняються на очень большое ростояние, и это меня очень напрягает. Так как любопытные соседи могут учуять благовонию Джа, а время сейчас не лёгкое, да и у пидор мусоров прав сейчас куда больше чем когда либо(начитался за ежедневные шмоны-приемы,садоводов любителей) :rasta_sad:. В связи с ситуёвиной в стране, нахожусь в другом регионе, приглядываетза девулями мой родной человек. И как бы очень переживает очень сильно, да и меня это всё не радует. Какие у кого соображения, прошу делитесь. 

Мирного неба всем, да и я надеюсь доживу до благополучного харва.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 23.07.2022 в 20:41, Diaz сказал:

Столкнулся я с такой проблемкой, рощу авто сканки от нашего любимого гудмастера, и всё бы нечего, но как только наступает вечер, ароматы роспостраняються на очень большое ростояние, и это меня очень напрягает. Так как любопытные соседи могут учуять благовонию Джа, а время сейчас не лёгкое, да и у пидор мусоров прав сейчас куда больше чем когда либо(начитался за ежедневные шмоны-приемы,садоводов любителей) :rasta_sad:. В связи с ситуёвиной в стране, нахожусь в другом регионе, приглядываетза девулями мой родной человек. И как бы очень переживает очень сильно, да и меня это всё не радует. Какие у кого соображения, прошу делитесь. 

Показать больше  

Ладно бабулька соседка, ей мерещиться что у меня газом воняет(было пару лет назад) я ее успокоил, но не все же такие необознаные, неподалёку живёт соседка с которой я и мои родные на ножах, от неё можно ожидать чего угодно. Как то так!

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

У тебя их там сто штук?

Поделиться сообщением

• 0

Какие у кого соображения, прошу делитесь. 

Показать больше  

Сусіди не кацапи, в відрі не потопиш і яду не підсипеш. Молитися :pray: як варіант, просити Божого благословення і опіки. Тричі на день любу молитву і має бути норм :peace:

• Like +1 2
  • Confused 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@Diaz ты просто себе накручиваешь. 99% людей даже и не знает, как конопля пахнет. Даже те, кто в теме не зразу поймут, что пахнет, пока не скажешь. А сейчас лето, кругом самые разные запахи.

Я вообще не парюсь насчёт запаха. Как и не знаю ни одного такого случая, чтобы по запаху кого-то палили.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.07.2022 в 06:11, kivalrd сказал:

не знаю ни одного такого случая, чтобы по запаху кого-то палили.

Показать больше  

А я тобі зараз підкину один) Величезну ферму облаштували на манхеттені в підвалах офісного центру. Її накрила поліція саме через запах.

В селі, звісно, ігнша справа. Там багато інших ароматів. Але тут особливо нічого не зробиш, хіба що зменшити число кущів до 9-ти, щоб у випадку чого не нести кримінальну відповідальність.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Как и не знаю ни одного такого случая, чтобы по запаху кого-то палили.

Показать больше  

На жаль є такі випадки. Сам такі мав, добре, що з сусідами..:rasta_biggrin:

@Diaz Сканк має потужний запах. Я сканк люблю, але в аут сцю його брати. Помітив, що запах підсилюється коли накормив добре, або мало їй вологи. Але місцевість та розу ветрів не змінеш... Спробуй кожного сонячного ранку поливати, або крапля.:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Бро кому ты сейчас нужен со своими кустами,) все сейчас на другом зациклены,если соседи не наркоманы то не парся) а насчет запахов сейчас все цветет.)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.07.2022 в 21:33, Warming сказал:

Сусіди не кацапи, в відрі не потопиш і яду не підсипеш. Молитися :pray: як варіант, просити Божого благословення і опіки. Тричі на день любу молитву і має бути норм :peace:

Показать больше  

Такие соседи , что кацапы недалеко отпрыгнули.

Вспомнилось, все помнят фильм Кин-Дза-Дза. Сам не в курсе был, только узнал, Так там были Пацак, Йацилоп. Прочтите эти слова обратно. Автор красавчик, замаскировал.

В 23.07.2022 в 21:32, OGone сказал:

У тебя их там сто штук?

Показать больше  

10 бро, но запах как от 100

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.07.2022 в 08:49, OG420TGK сказал:

Бро кому ты сейчас нужен со своими кустами,) все сейчас на другом зациклены,если соседи не наркоманы то не парся) а насчет запахов сейчас все цветет.)))

Показать больше  

Нужен, ненужен, но очкую, писал выше, приёмов очень много каждый день кого то принимают. Соседи не наркоманы, с реди них есть пидарасы, а это куда уж хуже.

Поделиться сообщением

• 0

@Diaz ты просто себе накручиваешь. 99% людей даже и не знает, как конопля пахнет. Даже те, кто в теме не зразу поймут, что пахнет, пока не скажешь. А сейчас лето, кругом самые разные запахи.

Я вообще не парюсь насчёт запаха. Как и не знаю ни одного такого случая, чтобы по запаху кого-то палили.

Показать больше  

Твои слова бро...мои молитвы...

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.07.2022 в 09:13, Diaz сказал:

Нужен, ненужен, но очкую, писал выше, приёмов очень много каждый день кого то принимают. Соседи не наркоманы, с реди них есть пидарасы, а это куда уж хуже.

Показать больше  

Ну если соседи такие тогда хуево.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

У тебя два путя.Руби или не менжуйся.

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.07.2022 в 09:11, Diaz сказал:

Такие соседи , что кацапы недалеко отпрыгнули.

Вспомнилось, все помнят фильм Кин-Дза-Дза. Сам не в курсе был, только узнал, Так там были Пацак, Йацилоп. Прочтите эти слова обратно. Автор красавчик, замаскировал.

10 бро, но запах как от 100

Показать больше  

Бро попробуй под вечер и рано утром  такие "костры" малинькие чтоб только дым, возле  плантарика... Или мертвятины (дребухи) по колу розбросать... 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.07.2022 в 10:45, POSTMODERN131 сказал:

У тебя два путя.Руби или не менжуйся.

Показать больше  

Так и сделал

В 24.07.2022 в 12:04, Сковорода сказал:

Бро попробуй под вечер и рано утром  такие "костры" малинькие чтоб только дым, возле  плантарика... Или мертвятины (дребухи) по колу розбросать... 

Показать больше  

Вариант бро... Спасибо

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.07.2022 в 09:13, Diaz сказал:

Показать больше  

а  о чем  ты  думал  когда  сажал  кусты?Думал что  твои  соседи   гетеросексуалы?

устал  бояться ?  сруби  и  выкинь  кусты ..

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.07.2022 в 16:39, tera56 сказал:

а  о чем  ты  думал  когда  сажал  кусты?Думал что  твои  соседи   гетеросексуалы?

устал  бояться ?  сруби  и  выкинь  кусты ..

Показать больше  

Гровлю не первый год, до этого таких ароматов не было, первый раз столкнулся с сканками. Буду знать.

Вот когда у тебя дело к харву будет приближаться, сруби и выкинь. Советчик бля нашолся, такго ракурса мысли держи при себе.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Можешь ветошь вымоченную в керосине развесить на заборе помогает перебить запах.

Поделиться сообщением

• 0

Бро,сам начал беспокоиться по поводу запаха,из того что прочитал на форуме идея с тухляком мне понравилась больше всего,видел репорт у человека у него не огород,а ферма конопли на дому,так вот не знаю в шутку или нет писал что каждый месяц умирает кошка рядом)Вообще вспоминаю идёшь по улице кошка или собака дохлая воляется такой шмон по жаре что задерживаешь дыхание и пытаешься проскочить побыстрее.Как вариант,но вот думаю сам собак или кошек убивать не пойду точно и по улице бегать как дикарь искать трупы тоже такой себе вариант,может кто подкинет идею как можно реализовать запах тухлятины сопоставимый с разлогающейся собакой/кошкой.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.07.2022 в 17:52, Diaz сказал:

Советчик бля нашолся, такго ракурса мысли держи при себе.

Показать больше  

так   ты  сразу,  в  начале   темы  напиши  какие  тебе нужны   советы... такие  и  будем  давать:smile:

если  ты  растишь  не  первый  ра,з то  должен знать  что  запах сильный во  время  цветения особенно  в  первое  время. пока  одуваны

попытки замаскировать  безполезнны , разве  что   сильным  запахом  навоза

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.07.2022 в 23:08, Asmodus сказал:

из того что прочитал на форуме идея с тухляком мне понравилась больше всего,

Показать больше  

идея  хорошая , но  дает  законное  право  мусарам  вломится во владения.

ведь  запах гниющего животного  не  отличается  от  запаха человека...

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.07.2022 в 23:08, Asmodus сказал:

может кто подкинет идею как можно реализовать запах тухлятины сопоставимый с разлогающейся собакой/кошкой

Показать больше  

Свинина, говядина, ніжки буша, сюрстрьомінг. Дуже штиняє дохлий кацап, їх можна вбивати і покарання за це не буде, а може і медаль дадуть

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

С дохлятиной соседи точно начнут залупаться, поверь, особенно если ты им дохлого барана или савиную ляжку подкинешь к забору.Они охуеют когда начнёт вонять.

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.07.2022 в 09:51, POSTMODERN131 сказал:

С дохлятиной соседи точно начнут залупаться, поверь, особенно если ты им дохлого барана или савиную ляжку подкинешь к забору.Они охуеют когда начнёт вонять.

Показать больше  

Ну я думаю мусоров они из за этого вряд-ли вызовут,а если спросят думаю можно сказать "собака или кошка где то рядом сдохла сам не могу найти выкинуть")Оно на цветении самый едкий запах,чтобы хотябы  в этот период его заглушить на недельку другую

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.07.2022 в 09:15, Warming сказал:

Свинина, говядина, ніжки буша, сюрстрьомінг. Дуже штиняє дохлий кацап, їх можна вбивати і покарання за це не буде, а може і медаль дадуть

Показать больше  

)свинина,говядина имеешь ввиду куском мяса просто кинуть и хай валяется?

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Я видел советовали покрасить что то рядом краской вонючей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...