JahMan007 65 Опубликовано: 24 июля, 2022 Есть удобряха фертика люкс, характеристики ее вы можете увидеть по фото. Чет полил пол литром позавчера и листья поникли, центральный стебель и листовые стали отдавать в фиолетовый цвет.Поливал с периодом через раз. Перекорм? Сколько раз этой залупой проливать, чтобы не убить растиху? Почва идет земля плюс кокос. Раз в неделю пойдёт? Я уже себе всю голову пробил от решения как поливать.... Разбавлял пол чайной ложки на 2 литра. Из расчета одной столовой ложки на 10 литров. Не много ли пол литра для полива было? Пролил удобряхой до дренажа. Фото ниже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 24 июля, 2022 Я б советовал хорошо пролить водой. Ей это явно не понравилось надо как можно быстрее вымыть из горшка это. Удрьры обычно достаточно концентрированные получаются, если по рекомендации производителя, а ты еще больше сыпанул. Вряд ли чайная ложка в 10 разменьше столовой. С горкой пади сыпанул еще) Если оклемается, то дай потом очень слабый компот. 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 24 июля, 2022 2 минуты назад, Cmple сказал: Я б советовал хорошо пролить водой. Ей это явно не понравилось надо как можно быстрее вымыть из горшка это. Удрьры обычно достаточно концентрированные получаются, если по рекомендации производителя, а ты еще больше сыпанул. Вряд ли чайная ложка в 10 разменьше столовой. С горкой пади сыпанул еще) Если оклемается, то дай потом очень слабый компот. Нее, разбавил без горки пол чайной ложки, а пролить сколько литров воды? 4 хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 24 июля, 2022 17 минут назад, Cmple сказал: Я б советовал хорошо пролить водой. Ей это явно не понравилось надо как можно быстрее вымыть из горшка это. Удрьры обычно достаточно концентрированные получаются, если по рекомендации производителя, а ты еще больше сыпанул. Вряд ли чайная ложка в 10 разменьше столовой. С горкой пади сыпанул еще) Если оклемается, то дай потом очень слабый компот. Кстати, Бро. А удобры дать сразу после пролива? Или в следующий раз при поливе? Я промыл 5 литрами воды сейчас. Пока водичка стекает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 24 июля, 2022 В следующий раз. Расты после таких приколов не шибко кушают, пусть отойдет немного. 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 24 июля, 2022 26 минут назад, Cmple сказал: В следующий раз. Расты после таких приколов не шибко кушают, пусть отойдет немного. Понял, спасибо. Ну пока пару раз полью водой, а там лёгкий компот дам. А то что разбавил, разбавлю еще на раз. И буду давать когда кормешка 250мл компота, остальное вода. Ну нафиг, лучше уж недокормить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 978 Опубликовано: 24 июля, 2022 @JahMan007 Это кокос? 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 июля, 2022 У тебя перелив, Бро. Дай горшку высохнуть. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 25 июля, 2022 16 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: @JahMan007 Это кокос? Земля 30 процентов, 70 процентов кокос. Сверху кокос именно досыпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 25 июля, 2022 11 часов назад, herbs-n-riddim сказал: У тебя перелив, Бро. Дай горшку высохнуть. До этого вроде кокос прям сухой был. Через день теперь поливать буду. По мере высыхания шапки. Я то олень степной, еще прям сверху на корень лил. Вчера посмотрел видос обо все за рулём, теперь буду поливать когда подсохнет шапка, палец засуну, и если даже уверенности нет, буду лить по краям а не по центральной ветке. Блин, пока она маленькая была, легче было поливать, контролировать... А вот удобряхи лучше 2 литра что намешал, разбавлю еще на 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 26 июля, 2022 лучше не докормить, чем перекормить. у тебя на упаковке написано грамм на литр, обычно если не знают удобру дают на первый раз 50% или же 25% Если с цифрами в ладах, тут есть NPK калк, не сложно высчитать, скока и чего довать. У тебя передоз, обильно пролей водой с ПШ около 6 мир 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMan007 65 Опубликовано: 26 июля, 2022 3 часа назад, Apollo сказал: лучше не докормить, чем перекормить. у тебя на упаковке написано грамм на литр, обычно если не знают удобру дают на первый раз 50% или же 25% Если с цифрами в ладах, тут есть NPK калк, не сложно высчитать, скока и чего довать. У тебя передоз, обильно пролей водой с ПШ около 6 мир Уже пролил, Бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас