CortEl 164 Опубликовано: 24 июля, 2022 Третий гров открываю в теплый, приятный для сативной генетики сезон. Cвет: 250 ДНаТ. Субстрат: Biobizz All-Mix 20L Горшок: мешок, соответственно, 20 литров. Удобры: GHE TriPart (Юзать которые нормально до сих пор не научился)Cорт: Tangie'matic AutoFem от FastBuds24.07 - Семя дало длинный корень после двух ночей в ватных дисках, было высажено в 6 утра под прозрачный стакан в боксе 60х160. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 25 июля, 2022 О, мой первый репорт тоже был с этим сортом от Фастов и под днатом в земле, загляни если хочешь. Только земли было литров 6. Сорт огонь, но сильнее штына в квартире, чем от этого сорта, у меня не было) Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 25 июля, 2022 (изменено) 4 часа назад, Cmple сказал: О, мой первый репорт тоже был с этим сортом от Фастов и под днатом в земле, загляни если хочешь. Только земли было литров 6. Сорт огонь, но сильнее штына в квартире, чем от этого сорта, у меня не было) Привет-привет, уже читал твой реп до создания этой темы25.07 - Росток вырвался наружу :) Каска ещё на голове, но могу с гордостью сказать: это первый док Изменено 25 июля, 2022 пользователем CortLap Дублированный пост 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БатькоДжарастафара 107 Опубликовано: 25 июля, 2022 Гарного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 26 июля, 2022 Неделю как бросил курить табак, всего день прошёл, как взошёл росток, а я уже на измене.26.07 - вытянулся ещё немного, листья раскидываются, каска покамест на голове :) Закопал чутка под семядоли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 27 июля, 2022 27.07 - несомненно, есть прогресс, но немного тормозит растиха. Грешу на высокий температурный режим, но есть прикол поинтереснее: вся земляная масса на глубине 2-3 см пока ещё остается влажной, и росток потихоньку эту влагу впитывает. По этой причине водой практически не поливаю, регулярно мочу ватный диск и кладу под парник к ростку, дабы поднять влажность. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БатькоДжарастафара 107 Опубликовано: 27 июля, 2022 Не підсушуй кокос , він цього не дуже любить. Потім треба кокосу підсипати до перших двох листів,щоб корінням розвитку було більше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 27 июля, 2022 58 минут назад, БатькоДжарастафара сказал: Не підсушуй кокос , він цього не дуже любить. Потім треба кокосу підсипати до перших двох листів,щоб корінням розвитку було більше А это и не кокос :))) Под семядоли постараюсь побольше подсыпать, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 27 июля, 2022 @Cmple Видел твой инновационный увлажнитель, идея бомба! У меня творческий полёт мысли ограничился глубоким поддоном с водой и толстой тряпкой в неё опущенной. Очень простая схема, возможно, менее эффективная, но влага в воздухе всё равно очень ощущается, тем более при темпе около 28 Ради прикола тож зарисовал Тряпка висит на напильнике, а тот воткнут в стул :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 28 июля, 2022 Ахах) Ну это попытка повторить моющие кондиционеры серийного производства. С обычным увлажнителем китайским будет сильно лучше, а тряпка на напильнике скорее плацебо. При сильной вентиляции бокса дак точно) Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 28 июля, 2022 1 час назад, Cmple сказал: Ахах) Ну это попытка повторить моющие кондиционеры серийного производства. С обычным увлажнителем китайским будет сильно лучше, а тряпка на напильнике скорее плацебо. При сильной вентиляции бокса дак точно) В боксе достаточно тепло всегда, и вентилируется он не слишком сильно. Всего лишь один канальник на 110 кубов, который создаёт одноконтур (и без фильтра) Плацебо есть плацебо, но вода всё же испаряется и эффект даёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 28 июля, 2022 28.07 - вылезает крохотная пара новых листьев. Почва до сих пор влажная внутри :))) Хочу начать обрызгивать чем-нибудь с пульвика. Что можете порекомендовать, бразы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 28 июля, 2022 1 час назад, CortLap сказал: 28.07 - вылезает крохотная пара новых листьев. Почва до сих пор влажная внутри :))) Хочу начать обрызгивать чем-нибудь с пульвика. Что можете порекомендовать, бразы? Я бы еще подсыпал земли под семядоли, и стаканчиком прозрачным с парой небольших отверстий накрыл. Чтоб субстрат не был прям сухим возле стебля. Глядишь и корни быстрее там сформируются) 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БатькоДжарастафара 107 Опубликовано: 28 июля, 2022 2 часа назад, CortLap сказал: обрызгивать чем-нибудь с пульвика. Что можете порекомендовать, бразы? Сульфат магния . В аптеці магнезія 1 мл/л. Но поки хай підросте. Кал маг можливо давати , дельта 9 на початку цвітіння, в ауті практично гумати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 29 июля, 2022 18 часов назад, БатькоДжарастафара сказал: Сульфат магния . В аптеці магнезія 1 мл/л. Но поки хай підросте. Кал маг можливо давати , дельта 9 на початку цвітіння, в ауті практично гумати. Дякую, браза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 29 июля, 2022 29.07 - живой росток, растёт на глазах :) Почву обрызгиваю с пульвика обычной водой дважды в день. Всё ещё паранойю по поводу роста, но всегда за мной был такой грешок :) Третий по счёту гров, ежедневно залезаю в подвал посмотреть на растение своё, поистине ненаглядное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 30 июля, 2022 30.07 - Всё идёт отлично, но размышляю по поводу крохотного пожелтения кончика одного из листочков. Это гораздо легче разглядеть на фотке с предыдущего дня, но ближе к вечеру всё-таки сброшу нормальную фотку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 30 июля, 2022 @Cmple тебе не показалось, что танж поначалу как-то вытягивется чрезмерно? Лично у меня такое ощущение есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 30 июля, 2022 4 минуты назад, CortLap сказал: @Cmple тебе не показалось, что танж поначалу как-то вытягивется чрезмерно? Лично у меня такое ощущение есть :) На внешний вид растения и его строение много факторов влияет. Но конретно у меня росла прям сативадоминантная девка, с большими расстоянии между веток. Ну ты всегда глянуть и сравнить можешь) У тебя для 5 дней отличное развитие. Помечай дни в постах, чтоб легче ориентироваться было) 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 30 июля, 2022 23 минуты назад, Cmple сказал: На внешний вид растения и его строение много факторов влияет. Но конретно у меня росла прям сативадоминантная девка, с большими расстоянии между веток. Ну ты всегда глянуть и сравнить можешь) У тебя для 5 дней отличное развитие. Помечай дни в постах, чтоб легче ориентироваться было) Да-да, сегодня как раз подумал, что дни помечать было бы гораздо удобнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 31 июля, 2022 31.07 (7 дней) - неделя подошла к концу, живём :))) Сфоткал желтоватый кончик, но он настолько ничтожен, что я даже уже перестал париться по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 1 августа, 2022 01.08 - растёт, до сих пор не поливал, всё с пульвика брызгаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БатькоДжарастафара 107 Опубликовано: 1 августа, 2022 Грунту б досипати ) а так все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 1 августа, 2022 2 часа назад, БатькоДжарастафара сказал: Грунту б досипати ) а так все ок Перлиту если всыпать, пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БатькоДжарастафара 107 Опубликовано: 1 августа, 2022 37 минут назад, CortLap сказал: Перлиту если всыпать, пойдёт? Ні , як що горщик вже повний, можливо з дощечок сбити як ящик без верху і низу тільки з розрахунком розвитку рослини і туди землі з перлітом. То що нижче перших листків то все буде коріння. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас