teon 432 Опубликовано: 29 июля, 2022 Высеял плантацию своей селекции Power Plant+Pandora. Етот гибирид состоит с нескольких фенотипов, большинство зацветают очень рано, обычно в конце июля. Другие немного позже. Крепкие растения, индичная структура растения. Очень смолистые. Один из самых сильнорослых и урожайных ранецветов что у меня есть. В обычных условиях как привыкли выращивать, высота 3 и больше метров. Крепкие кусты опоры обычно не требуют. Но в таких естественных диких условиях как выращиваю я кусты меньше. Но даже в таких условиях можете видеть какие большие листья и кусты. Для такого раннего(не хуже сибирских нуклеоновцев) раннецвета это удивительно. Растут без ухода, без единого искусственного полива. При позднем посеве. Если не считать уходом притаптывание травы при осмотре кустов). Посев прямо в грунт без никаких замачиваний, в участочек земли в дернине 30-40 см, копнуто было лопатой только чтоб посеять. Не разу не пропалывалось ясно и не саповалось) В отличии от некоторых других моих репортов. Места конешно там живописнейшие, все в цветах и степных травах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 30 июля, 2022 Будуть зерна на осень? хочу посадить:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 31 июля, 2022 В 29.07.2022 в 17:23, teon сказал: Высеял плантацию своей селекции Power Plant+Pandora. Етот гибирид состоит с нескольких фенотипов, большинство зацветают очень рано, обычно в конце июля. Другие немного позже. Крепкие растения, индичная структура растения. Очень смолистые. Один из самых сильнорослых и урожайных ранецветов что у меня есть. В обычных условиях как привыкли выращивать, высота 3 и больше метров. Крепкие кусты опоры обычно не требуют. Но в таких естественных диких условиях как выращиваю я кусты меньше. Но даже в таких условиях можете видеть какие большие листья и кусты. Для такого раннего(не хуже сибирских нуклеоновцев) раннецвета это удивительно. Растут без ухода, без единого искусственного полива. При позднем посеве. Если не считать уходом притаптывание травы при осмотре кустов). Посев прямо в грунт без никаких замачиваний, в участочек земли в дернине 30-40 см, копнуто было лопатой только чтоб посеять. Не разу не пропалывалось ясно и не саповалось) В отличии от некоторых других моих репортов. Места конешно там живописнейшие, все в цветах и степных травах. А вот если бы подготовил лунку, поливал и удобрял, в 5раз больше было бы! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 4 августа, 2022 В 30.07.2022 в 06:37, dootik сказал: Будуть зерна на осень? хочу посадить:) И есть. И феменезированные бомбовые и регуляры. Но не хочу продавать некому ни высылать. Пока не пройду все проверки как положено, репорты, раздачи семян, инструкции от админа и т д. Ето может к весне. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 4 августа, 2022 В 31.07.2022 в 12:08, sanya7777 сказал: А вот если бы подготовил лунку, поливал и удобрял, в 5раз больше было бы! Да полностью согласен. Но не успевал лопаткой. Ето надо техника, для такой обработки почвы, тогда да) Может как получится в седующем сезоне с техникой..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 4 августа, 2022 5 часов назад, teon сказал: Да полностью согласен. Но не успевал лопаткой. Ето надо техника, для такой обработки почвы, тогда да) Может как получится в седующем сезоне с техникой..) Нужна техника? У тебя что, более 100 кустов?) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 7 августа, 2022 В 04.08.2022 в 16:30, teon сказал: регуляры Готов взять на тест. Пиши в личку, к нг подниму твои) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 10 августа, 2022 В 04.08.2022 в 19:34, sanya7777 сказал: Нужна техника? У тебя что, более 100 кустов?) Невнимательный ты бро, невнимательный). И там написал 8 месяц, когда им 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 10 августа, 2022 В 07.08.2022 в 05:02, dootik сказал: Готов взять на тест. Пиши в личку, к нг подниму твои) Да для теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 29 августа, 2022 В 10.08.2022 в 14:27, teon сказал: Невнимательный ты бро, невнимательный). И там написал 8 месяц, когда им 2 месяца. Та може) у тебя вон тут только репортов штук 5) а всё разве удержишь в голове? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 2 сентября, 2022 В 29.08.2022 в 06:35, sanya7777 сказал: Та може) у тебя вон тут только репортов штук 5) а всё разве удержишь в голове? 9 )) А представь как их писать, делать. Нужна крепкая нервная система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 2 сентября, 2022 Уже сильнее зацветает, настоящий раннецвет, фаст, для севера, и любого региона. Красивые, правильные сортовые листья. Повышенная устойчивость к заболевниям и плесени. Поражения ими практически не замечал. В отличии от автоцветов, что растил в етом году. Листья индичного типа больше. Хоть и ранний но сильнорослый. Уже в конце августа можно срезать. У меня на фото ето поздний посев. Например в наших суровых горах сегодня уже было ровно 0 градусов по Цельсию. Местами уже был иней, значит был приморозок. В таких условиях могут исправится только мои ранники. Даже те западные елитные раннецветы что в отдельном репорте пишу EdPurt и т д. не потянут так. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 14:50, teon сказал: В таких условиях могут исправится только мои ранники. звучит как рекламма))) 1 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 9 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 17:50, teon сказал: Уже сильнее зацветает, настоящий раннецвет, фаст, для севера, и любого региона. Красивые, правильные сортовые листья. Повышенная устойчивость к заболевниям и плесени. Поражения ими практически не замечал. В отличии от автоцветов, что растил в етом году. Листья индичного типа больше. Хоть и ранний но сильнорослый. Уже в конце августа можно срезать. У меня на фото ето поздний посев. Например в наших суровых горах сегодня уже было ровно 0 градусов по Цельсию. Местами уже был иней, значит был приморозок. В таких условиях могут исправится только мои ранники. Даже те западные елитные раннецветы что в отдельном репорте пишу EdPurt и т д. не потянут так. Звучит не плохо,а если еще и качество хорошее(только как это проверить?),то для северных широт,соблазнительный вариант.Правда остается ньюанс,что семки аутные,и то что у тебя выросло с них в этом году,не означает что и в следующем будет такое же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 9 сентября, 2022 2 часа назад, Хотабыч сказал: Звучит не плохо,а если еще и качество хорошее(только как это проверить?),то для северных широт,соблазнительный вариант.Правда остается ньюанс,что семки аутные,и то что у тебя выросло с них в этом году,не означает что и в следующем будет такое же. Особисто в моїх краях на 51 дички взагалі нема, скільки саджу ніколи нічого не запилювало, крім пару насінин в автах які самі себе пилять 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asmodus 146 Опубликовано: 9 сентября, 2022 5 часов назад, misik сказал: Особисто в моїх краях на 51 дички взагалі нема, скільки саджу ніколи нічого не запилювало, крім пару насінин в автах які самі себе пилять Таже самая история на 51,ни разу дички не находил по местности как будто в Пакистане живём)потому кого знаю из мужичков никто не заморачивается с покупными семенами,все такое же вырастает а иногда и лучше даже.Единственное климат у нас конечно максимум для ранников,у меня пару ночей +3 было даже стигмы фиолетового цвета стали.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 10 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 17:50, teon сказал: Уже сильнее зацветает, настоящий раннецвет, фаст, для севера, и любого региона. Красивые, правильные сортовые листья. Повышенная устойчивость к заболевниям и плесени. Поражения ими практически не замечал. В отличии от автоцветов, что растил в етом году. Листья индичного типа больше. Хоть и ранний но сильнорослый. Уже в конце августа можно срезать. У меня на фото ето поздний посев. Например в наших суровых горах сегодня уже было ровно 0 градусов по Цельсию. Местами уже был иней, значит был приморозок. В таких условиях могут исправится только мои ранники. Даже те западные елитные раннецветы что в отдельном репорте пишу EdPurt и т д. не потянут так. Шо-то они дрыщавые какие-то) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 10 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 12:32, misik сказал: Особисто в моїх краях на 51 дички взагалі нема, скільки саджу ніколи нічого не запилювало, крім пару насінин в автах які самі себе пилять В ваших краях не был,не знаю,а вот в Киевской обл,в часности в Боярке,(правда в 2008г)видел её очень много,даже пробовал тереть,но оказался редкостный бутор,хотя пахла и липла хорошо. Уже как то писал,что не верю в самоопыление,по моему мнению это либо гермафродитизм(пусть даже и в микро проявлении),либо где то растет посконь,и ее пыльца может добраться до женского куста.На автиках гермов пока не встречал,то есть в ауте не парюсь,по тому как дички по брови,а вот на подоконнике ни единой семки и ни разу. В 09.09.2022 в 18:09, Asmodus сказал: же самая история на 51,ни разу дички не находил по местности как будто в Пакистане живём)потому кого знаю из мужичков никто не заморачивается с покупными семенами,все такое же вырастает а иногда и лучше И что же интересно эти мужички растят?,в смысле от куда то же эти семки взялись,да еще и подходящие для вашего климата 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asmodus 146 Опубликовано: 10 сентября, 2022 3 часа назад, Хотабыч сказал: И что же интересно эти мужички растят?,в смысле от куда то же эти семки взялись,да еще и подходящие для вашего климата Да бро мне откуда знать происхождение семок)но точно не веками росла у нас на местности, возможно и завезенные семки какие то,я к тому что трава у нас не пылится буторной дичкой,можно куст посадить регулярный снять с него семян и следущий урожай выходит точно не хуже,это не один я проверил.У меня в этом сезоне выросли кусты с семян которые дали авто фемки,так я скажу по ощущениям они были даже лучше чем родители хотя цвели дольше,а люди говорят что с такого выростает или бутор или на пионерский толер только,как то так 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asmodus 146 Опубликовано: 10 сентября, 2022 17 минут назад, Asmodus сказал: Да бро мне откуда знать происхождение семок)но точно не веками росла у нас на местности, возможно и завезенные семки какие то,я к тому что трава у нас не пылится буторной дичкой,можно куст посадить регулярный снять с него семян и следущий урожай выходит точно не хуже,это не один я проверил.У меня в этом сезоне выросли кусты с семян которые дали авто фемки,так я скажу по ощущениям они были даже лучше чем родители хотя цвели дольше,а люди говорят что с такого выростает или бутор или на пионерский толер только,как то так Вот фото,если честно самому интересно на что больше похоже индика или сатива,отцветает примерно в середине/конец октября 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asmodus 146 Опубликовано: 11 сентября, 2022 @Stimpi странный персонаж, влепил дизлайки не за что,они мне так то как бальзам на сердце,но очень интересен повод таких действий.Если обоснования не будет обычная фуфлыжница которая скорее всего бегает у кого то на поводке листву с дички собирает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 12 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 17:57, sanya7777 сказал: звучит как рекламма))) Ну ребята с севере, ниже уже все расказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 12 сентября, 2022 13 часов назад, Asmodus сказал: @Stimpi странный персонаж, влепил дизлайки не за что,они мне так то как бальзам на сердце,но очень интересен повод таких действий.Если обоснования не будет обычная фуфлыжница которая скорее всего бегает у кого то на поводке листву с дички собирает) Да мне тоже женщина на лукорум пишет страная какая-то. Может ета самая. Может ее не понравились что маленькие на фото как будто полметра, метр, если цветиение в конце октябьря, то должны быть большие обычно. Ну и сильные по действию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asmodus 146 Опубликовано: 12 сентября, 2022 34 минуты назад, teon сказал: Да мне тоже женщина на лукорум пишет страная какая-то. Может ета самая. Может ее не понравились что маленькие на фото как будто полметра, метр, если цветиение в конце октябьря, то должны быть большие обычно. Ну и сильные по действию. Был бы не фейк и написал что то по делу я бы даже плюсики накидал,а так как кароста с фейка влепил и не привета не ответа.Это лст бро,там на фото один куст по сути и немного с краю второй в кадр попал,2.5 метра в высоту примерно если без подгибания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения