Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по ДНаТ

igrok1990

Вопрос

Начал глючит днат: в течении первого часа работы тухнет на пару минут, потом сам загарется, и дальше весь цикл пашет нормально ? Что это может быть ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

какая лампа и какой конденсатор на ней?

Поделиться сообщением

• 0

Кондёра нет. http://mjgrowers.com.ua/product_info.php/info/p130_Komplekt-DNaT-250W.html вот этот комплект 1 в 1 как на картинке, даже лампа таже.

Мощи в лампе 250 ватт.

Поделиться сообщением

• 0

Кондёра нет. http://mjgrowers.com.ua/product_info.php/info/p130_Komplekt-DNaT-250W.html вот этот комплект 1 в 1 как на картинке, даже лампа таже.

Мощи в лампе 250 ватт.

Бро поставь конденсатор на 32мкф,козлы продали тебе без конденсатора! https://errors-seeds.com.ua/product/dnat-250w-22/вот его цена на еррорсе посмотри на цену и комплект!

Изменено пользователем Мойшик

Поделиться сообщением

• 0

Да я уже понял что меня поимели, тут можно было 400 со сборкой взять дешевле.... И качество сборки, так сказать, не порадовало (хуёво позакруивать провода - это уметь надо).
Так тухнет она из-за отсутствия кондёра? Я вроде читал что он не обезателен...

Поделиться сообщением

• 0

к 250 конденсатор желателен , но не обязателен. можно и без него. изу только для того что бы зажечь лампу, значит скорее всего дело не в нём. думаю лампа глючит , ну или баласт и лампа разые по мощности, реже - скачки электросети, тем более у тебя это не постоянно. в комментариях по твоей ссылке увидел что якобы длина провода может влиять.

Поделиться сообщением

• 0

к 250 конденсатор желателен , но не обязателен. можно и без него. изу только для того что бы зажечь лампу, значит скорее всего дело не в нём. думаю лампа глючит , ну или баласт и лампа разые по мощности, реже - скачки электросети, тем более у тебя это не постоянно. в комментариях по твоей ссылке увидел что якобы длина провода может влиять.

Бро точного ответа твоей проблемы не знаю пытаюсь вместе с тобой разобраться знаю точно что без конденсатора она мерехтит!

Поделиться сообщением

• 0

Да я уже понял что меня поимели, тут можно было 400 со сборкой взять дешевле.... И качество сборки, так сказать, не порадовало (хуёво позакруивать провода - это уметь надо).

Так тухнет она из-за отсутствия кондёра? Я вроде читал что он не обезателен...

Бро! Такая-же проблемма с лампой ФИЛИПС 400 Ватт... - пока не решил, - подозреваю саму лампу, или ее перегрев.

Поделиться сообщением

• 0

Я подозреваю что перегрев у меня не причем (вырубается в первый час работы и всего на 1 раз, температура ещё не громадная, а дальше 16 часов молотит без проблем)....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...