Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 29 октября, 2022 20 часов назад, 6и6ка сказал: Привет!у меня последний дренаж был 1150ппм и только тогда перестало желтеть. Последний раз поливал дисцылированая вода + калмаг+ б-52 +биг буд с дренажа вышло 820 ппм. Много нужно срезать листвы? Бро, по низам все сухие, порченые, сильно пожелтевшие листья убирай. Которые близко к субстрату или лежат на нем, особо крупные и сильно оттеняющие шишло веерные листья тоже убирай. После обрезки она начнет тупить 3-4 дня, не будет есть имей ввиду, это нормально. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 29 октября, 2022 9 минут назад, Деменция-онлайн сказал: Бро, по низам все сухие, порченые, сильно пожелтевшие листья убирай. Которые близко к субстрату или лежат на нем, особо крупные и сильно оттеняющие шишло веерные листья тоже убирай. После обрезки она начнет тупить 3-4 дня, не будет есть имей ввиду, это нормально. Мне поливать без удобрений? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 29 октября, 2022 27 дней цвета 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 30 октября, 2022 В 29.10.2022 в 11:19, 6и6ка сказал: Мне поливать без удобрений? Нет, а то она снова пожелтеет. Ориентируйся по ппм дренажа, если при 900-1000 чухает себя норм то в этих пределах и держи, если начнет тупить то ппм будет расти, тогда с компотом и притормозить. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 30 октября, 2022 49 минут назад, Деменция-онлайн сказал: Нет, а то она снова пожелтеет. Ориентируйся по ппм дренажа, если при 900-1000 чухает себя норм то в этих пределах и держи, если начнет тупить то ппм будет расти, тогда с компотом и притормозить. Спасибо!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 2 ноября, 2022 Привет всем. Сегодня ровно месяц цвета. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 6 ноября, 2022 отлично колы подвязал, рассыпаться не будет. И правильно, что заранее подвязал. Нормально нарастает, еще месяц ей пухнуть) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 6 ноября, 2022 29 минут назад, Деменция-онлайн сказал: отлично колы подвязал, рассыпаться не будет. И правильно, что заранее подвязал. Нормально нарастает, еще месяц ей пухнуть) Я ее подвязал потому что она уже распалась)одня только проблема: свет бывает 3 раза в сутки отключают в хаотичном порядке!(мне кажется что она по этому поводу стресует и стоит на месте(сегодня вечером скину фото!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 6 ноября, 2022 7 часов назад, 6и6ка сказал: свет бывает 3 раза в сутки отключают в хаотичном порядке!(мне кажется что она по этому поводу стресует и стоит на месте(сегодня вечером скину фото!) конечно будет тупить, бро, но ничего не поделать, у тебя уже наросло норм там. Еще не забывай, что самый пик роста у нее пойдет на спад теперь, к концу жизненного цикла она вообще жрать и расти перестанет практически, это тоже учитывай. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 6 ноября, 2022 28 минут назад, Деменция-онлайн сказал: конечно будет тупить, бро, но ничего не поделать, у тебя уже наросло норм там. Еще не забывай, что самый пик роста у нее пойдет на спад теперь, к концу жизненного цикла она вообще жрать и расти перестанет практически, это тоже учитывай. Подскажи мне пожалуйста как быть с овердрайвом? Когда его начинать подливать? Сегодня 35й день цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 7 ноября, 2022 19 часов назад, 6и6ка сказал: Подскажи мне пожалуйста как быть с овердрайвом? Когда его начинать подливать? Сегодня 35й день цвета Я не юзал Овердрайв, но пишут давать начинать надо за 3 недели перед харвом. То есть практически можно, но и неделю подождать так же можно. Его вроде по 2мл/л вместе с компотом Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 7 ноября, 2022 8 часов назад, Деменция-онлайн сказал: Я не юзал Овердрайв, но пишут давать начинать надо за 3 недели перед харвом. То есть практически можно, но и неделю подождать так же можно. Его вроде по 2мл/л вместе с компотом Понял) Спасибо за терпение)значит сегодня не буду лить Овердрайв, а на следующий полив начну) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 13 ноября, 2022 Привет всем)сегодня 41й день цветения. Прошлый полив дал компот МГБ + биг буд 4 литра с ппм920, а с дренажа вышло ппм 830 немного поджелтела( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 19 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 09:44, Деменция-онлайн сказал: Подскажи Привет подскажи пожалуйста. Сегодня 48й день цаетения, плюс-минус через две недели харв. Мне как то нужно уменьшать дозы ппм,или когда их уменьшать? Когда начинать применять флора клин? Перебои света еще нервы делают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 21 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 22:05, 6и6ка сказал: Привет подскажи пожалуйста. Сегодня 48й день цаетения, плюс-минус через две недели харв. Мне как то нужно уменьшать дозы ппм,или когда их уменьшать? Когда начинать применять флора клин? Перебои света еще нервы делают( Привет, по паспорту посмотри сколько она цветет. 90 процентов вероятности, что 60-65 дней. Если так, то к 70 дню я бы уже срезал, а это значит что мыть за неделю до харва клином и потом полив только на воде пару раз. есть, на 60-65 день уже мыть. Постепенно уменьшать при не обязательно. Сразу моешь клином и потом поливаешь водой разок и под нож Бро, на фото вижу жёлтые листья внизу...на расстоянии 20-25 см от грунта удали абсолютно всю листву и жёлтую и зелёную и большую и маленькую. Чтоб низа были лысые вообще без листьев. Опасно так держать в конце. Плесень не спит) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 21 ноября, 2022 3 часа назад, Деменция-онлайн сказал: Привет, по паспорту посмотри сколько она цветет. 90 процентов вероятности, что 60-65 дней. Если так, то к 70 дню я бы уже срезал, а это значит что мыть за неделю до харва клином и потом полив только на воде пару раз. есть, на 60-65 день уже мыть. Постепенно уменьшать при не обязательно. Сразу моешь клином и потом поливаешь водой разок и под нож Бро, на фото вижу жёлтые листья внизу...на расстоянии 20-25 см от грунта удали абсолютно всю листву и жёлтую и зелёную и большую и маленькую. Чтоб низа были лысые вообще без листьев. Опасно так держать в конце. Плесень не спит) По паспорту 60-70 дней это значит мне на 75й день ее харвить? Сегодня обрежу скину фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 21 ноября, 2022 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 21 ноября, 2022 Подстриг немного. Вот так получилось.завтра выложу без ДНАт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 22 ноября, 2022 Натупил, извените!) Цветение 55-60дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 07:13, 6и6ка сказал: Натупил, извените!) Цветение 55-60дней Тогда поливай клином один разок и потом пару раз полив водой и все. Клином посмотри как правильно полить, там вроде медленно надо проливать. Если еще не зарубил ее конечно) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 27 ноября, 2022 6 часов назад, Деменция-онлайн сказал: Тогда поливай клином один разок и потом пару раз полив водой и все. Клином посмотри как правильно полить, там вроде медленно надо проливать. Если еще не зарубил ее конечно) Привет)вчера был 54й день цвета. Я полил компотом МГБ 600 ппм, на выходе получил ппм 800. Следующий полив будет клином, а там сколько получится водой полить столько и будет)Меня тревожит только то что я смотрю в микроскоп 50х, а трихомы прозрачные еще, как мне быть? или за 10 дней они должны помутнеть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 28 ноября, 2022 В 27.11.2022 в 09:41, 6и6ка сказал: Привет)вчера был 54й день цвета. Я полил компотом МГБ 600 ппм, на выходе получил ппм 800. Следующий полив будет клином, а там сколько получится водой полить столько и будет)Меня тревожит только то что я смотрю в микроскоп 50х, а трихомы прозрачные еще, как мне быть? или за 10 дней они должны помутнеть? Если прозрачные, то держи еще 6 дней на компоте. Будет 60 дней цвета. Потом промой клином и до 70 дней можно поливать водой и ждать помутнения трихом до 70 дней, там стресс когда жахнет после клина и воды быстренько помутнеют) Но и передерживать тоже нельзя. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 28 ноября, 2022 5 часов назад, Деменция-онлайн сказал: Если прозрачные, то держи еще 6 дней на компоте. Будет 60 дней цвета. Потом промой клином и до 70 дней можно поливать водой и ждать помутнения трихом до 70 дней, там стресс когда жахнет после клина и воды быстренько помутнеют) Но и передерживать тоже нельзя. Понял) значит еще раз компотом полью и буду промывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6и6ка 140 Опубликовано: 2 декабря, 2022 Привет) сегодня 62й день цветения.2 дня назад полил =флора клин= и сегодня начали трихомы мутнеть. Еще завтра флорой пролью, потом раз водой и на этом наши полнамочия все...)извените за качество фото в спешке делал их так как были вопросы с проводкой!( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 декабря, 2022 Схарвил или еще не? По фото за 200 грамм будет Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас