Okyaponyal 11 Опубликовано: 8 августа, 2022 Доброго времени дня форум, хочу перевезти немного через блокпост без собак с шансом проверки 50/50, в какие места в авто можно спрятать так чтобы ни один опытный коп не смог додуматься проверить? Перевожу примерно 20-30г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 338 Опубликовано: 8 августа, 2022 @Okyaponyal проблемы индейцев это проблемы индейцев))))не чего не попутал россиянец???с чего бы нам тебе помогать? 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan4eg 79 Опубликовано: 8 августа, 2022 1 час назад, Okyaponyal сказал: Доброго времени дня форум, хочу перевезти немного через блокпост без собак с шансом проверки 50/50, в какие места в авто можно спрятать так чтобы ни один опытный коп не смог додуматься проверить? Перевожу примерно 20-30г Такой вес можно и по карманам распихать, если трусы снимать не будут, то прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 8 августа, 2022 можешь вот так 7 3 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTMODERN131 116 Опубликовано: 8 августа, 2022 Воспользуйся старым дедовским способом, описанным в криминальном чтиве дядюшки Квентина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 8 августа, 2022 Торпедируйся ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chegevara7777777 67 Опубликовано: 8 августа, 2022 4 часа назад, Okyaponyal сказал: Доброго времени дня форум, хочу перевезти немного через блокпост без собак с шансом проверки 50/50, в какие места в авто можно спрятать так чтобы ни один опытный коп не смог додуматься проверить? Перевожу примерно 20-30г Я бы к колесу приклеил, во внутрь. я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 8 августа, 2022 5 часов назад, Okyaponyal сказал: Перевожу примерно 20-30г это сразу тюрьма. или штрафбат . лучше застрелись. или беги в Украину будеш работать на стройке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palqch 2 547 Опубликовано: 8 августа, 2022 В бутыль с шампунем,а в машине под фильтр ,ещё в пятно курице выше фоткаа вообще в кофе и в передну или в свой тайник и в перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gshl123 1 048 Опубликовано: 8 августа, 2022 1 минуту назад, Palqch сказал: в машине под фильтр он забудет сделать дырочки в пакете. трава не высохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 393 Опубликовано: 8 августа, 2022 5 часов назад, Gshl123 сказал: будеш работать на стройке бесплатно 10лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misik 1 820 Опубликовано: 9 августа, 2022 Можно все выкурить и ехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palqch 2 547 Опубликовано: 9 августа, 2022 21 час назад, сученятко сказал: можешь вот так Самый надёжный курок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Okyaponyal 11 Опубликовано: 9 августа, 2022 Ого столько советов, думаю про фильтр и шампунь мне подойдёт. Ну или все скурить сразу как предложили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 10 августа, 2022 В 09.08.2022 в 22:47, Okyaponyal сказав: Ого столько советов, думаю про фильтр и шампунь мне подойдёт. Ну или все скурить сразу как предложили Никай в дупло! Там точно провіряти не будуть. Але як сідатимеш на пляшку то містя маловато . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Okyaponyal 11
Доброго времени дня форум, хочу перевезти немного через блокпост без собак с шансом проверки 50/50, в какие места в авто можно спрятать так чтобы ни один опытный коп не смог додуматься проверить?
Перевожу примерно 20-30г
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас