Перейти к публикации
  • 0

Вопрос к опытным Плагронистам кокосистам)))

JungleTune

Вопрос

Народ салют! :peace: Вопрос для опытных - Кто гровит на Плагроне, в кокосе, нужен Ваш великий и дельный совет.

Что лучше брать - Коко или Гидро ? И какие стимы посоветуете на вегу - цвет ? :cannabis:

Раньше (та и сейчас пока) вишу на Адванцетах. На веге с вкуснях ничего не давал, всё устраивало и так. На цвете угощал коко-бадом, ефект бомба :embarased:

1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв :smoka:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 11.08.2022 в 21:55, JungleTune сказал:

Народ салют! :peace: Вопрос для опытных - Кто гровит на Плагроне, в кокосе, нужен Ваш великий и дельный совет.

Что лучше брать - Коко или Гидро ? И какие стимы посоветуете на вегу - цвет ? :cannabis:

Раньше (та и сейчас пока) вишу на Адванцетах. На веге с вкуснях ничего не давал, всё устраивало и так. На цвете угощал коко-бадом, ефект бомба :embarased:

Показать больше  

На адванседах и веси бро) я на плагроне долгое время гровил, брал гидру, она по цене как кокос была, но более концентрированная. Я так понял в какой то момент плагрон этот проёб схавал и они выровняли дозировки с коко. У меня поплыло питание и я перешёл обратно на гхе, старая херня но стабильная. Так в цело плагрон база стандартная, не вижу смысла переходить. Кокос в мешках у них лучший. 

• Like +1 1

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.08.2022 в 21:55, JungleTune сказал:

Показать больше  

Advanced Nutrients One Love =)

Поделиться сообщением

• 0

как по мне база плагрон, а я использовал Коко, лучше адванседов по всем показателям 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.08.2022 в 02:09, Толя сказал:

На адванседах и веси бро) я на плагроне долгое время гровил, брал гидру, она по цене как кокос была, но более концентрированная. Я так понял в какой то момент плагрон этот проёб схавал и они выровняли дозировки с коко. У меня поплыло питание и я перешёл обратно на гхе, старая херня но стабильная. Так в цело плагрон база стандартная, не вижу смысла переходить. Кокос в мешках у них лучший. 

Показать больше  

Кокос их юзаю уже давно. Если кокос - то только Плагрон! :perfect: 

Удобры гхе никогда не юзал и не хочу...Насмотрелся :embarased:По сравнению с Адвантами (особенно с линейкой Джангл Джус) по концентрации гхе это дно ебаное - ИМХО :flagdja: 

Вот и я читал что вроде более концентрированные у Плагрона это Гидро... То говоришь что выровняли ужо ?:fool:

В 12.08.2022 в 04:56, Buddhist сказал:

Advanced Nutrients One Love =)

Показать больше  

Бро - 5 лет на них - хочется чего-то нового :yatta:

В 12.08.2022 в 05:10, bioaccessory сказал:

как по мне база плагрон, а я использовал Коко, лучше адванседов по всем показателям 

Показать больше  

А стимы даешь какие-то ? 

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.08.2022 в 07:18, JungleTune сказал:

Кокос их юзаю уже давно. Если кокос - то только Плагрон! :perfect: 

Удобры гхе никогда не юзал и не хочу...Насмотрелся :embarased:По сравнению с Адвантами (особенно с линейкой Джангл Джус) по концентрации гхе это дно ебаное - ИМХО :flagdja: 

Вот и я читал что вроде более концентрированные у Плагрона это Гидро... То говоришь что выровняли ужо ?:fool:

Бро - 5 лет на них - хочется чего-то нового :yatta:

А стимы даешь какие-то ? 

Показать больше  

Дельту 9. Последний раз с плагроном гидро давал по 2,5 мл и был голод. Что сейчас у них не знаю. 

• Like +1 1

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Hydro выгоднее в 4 раза, просто перед посадкой кокос нужно зарядить калмагом

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.08.2022 в 18:08, ХаПаZz сказал:

Кокос юзаю любой, промыл заправил и не хуже плагрона. 

КАНЕШНАЖЕНЕХУЖЕ! Никто ж не сравнивал! Никто не знает, все ждут пока ты напишешь! Та и вообще - одни долбоёбы его покупают! Только ты красава! 

Как же бесят такие дрочеры...

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.08.2022 в 15:32, ХаПаZz сказал:

@JungleTune

Ты вообще нормальный? Я оставил на форуме свое мнение и опыт. Если тебе не нужно, проходишь мимо. А срать в ответ не надо, тебе тут никто не обязан и ничего не  должен.  Если ты умник знаешь лучше всех, набуя темы подобные создаешь и потом быкуешь?

Показать больше  

Бля.....Умник - что лично ТЫ В МОЕЙ теме полезного сказал КРОМЕ ЕБАНОГО ФЛУДА РАДИ ПЛЮСИКОВ А ????? Ты других то под своё одеялко не тяни со своим пиздежом аля - "тут тебе никто не обязан и не должен" я без тебя знаю кто и что тут за люди (не зря пишу на форуме такую тему) и меня поверь больше знают чем тебя, не вчера зарегистрирован! А и да - попрошу заметить, умником я себя не считаю и не называл - это из твоего рта исходит! Так вот да - для тебя я буду умником - можешь меня даже называть сенсей :pray: :giggling: 

И скажу тебе так - 

1 - если ты посчитал что весь кокос одинаковый.

2 - придержуешся этого.

3 - баракосишь и советуешь такое другим (новичкам в особенности)

то ладно за первые два пункта, но за третий - ты ДОЛБОЁБ! :rastadick:

P.S Я добрый, культурный и воспитанный человек, быкоты ты ещё не видел с моей стороны, будь спокоен! Перещелкали уже столько таких флудеров - и еще перещелкаем :demon1:

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.08.2022 в 19:35, ХаПаZz сказал:

Слушай фраер мамкин, мне твои плюсики как собаке здрасте понимаешь или нет? Тебе люди помогают исключительно из личного желания, а ты выглядишь неблагодарным.

расскажи мне тут.  А, я тут с 15ого года и что дальше? сменил акк.  К чему это вообще? 

ты похоже не просто долбоеб, а сказочный долбоеб.  Вот где в моем посту было что то  вроде " вы все дураки, а ясамий умный, делайте как я"  вот где? или ты не видишь разницы между имхо утверждениями? или ты не научен воспринимать чужую точку зрения и опыт?

не позорься "сенсей", когда научишься вести диалог, а не переходить на личности, тогда можешь быть хоть семпаем, мне пофигу.

а за это, советую извиниться. Потому что, факты фактами, а оскорбления тут не приветствуются.

А для лишнехромосмных у меня есть репорт, где, я использую кокос повторно и все отлично. А где твои пруфы балабол?

Показать больше  

Я даже не буду читать этот твой весь сблевонтин - реально нахуя ? :giggling: а просто тебе посоветую пойти на хуй и свои говно советы засунуть себе в жопу - недоносок) иди собирай плюсики дальше дрочер:rastadick: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...