Kroonik 498 Опубликовано: 20 августа, 2022 Привет. Хочу покормить попробовать этим, хотел совета попросить Кормить будем. Их Хочу знать как развести повально, и сколько под них лить и как часто.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 kostia 28 513 Опубликовано: 20 августа, 2022 @Kroonik весь пакет в ведро и водой зальёшь и пускай дней 5...7 настаиваеться ,крышкой не накрывай пускай азот уходит . можешь раз в день или два перемешивать это дело ,как будет готово литрович получившейся мачмалы на 10 литров воды и под куст ,перед подкормкой я бы полил просто водичкой чтобы корни не пожечь . 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 20 августа, 2022 Пайдет, даже название с курёхой связано Курник 😁 Как бадяжить незнаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 498 Опубликовано: 20 августа, 2022 1 час назад, kostia сказал: @Kroonik весь пакет в ведро и водой зальёшь и пускай дней 5...7 настаиваеться ,крышкой не накрывай пускай азот уходит . можешь раз в день или два перемешивать это дело ,как будет готово литрович получившейся мачмалы на 10 литров воды и под куст ,перед подкормкой я бы полил просто водичкой чтобы корни не пожечь . Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 20 августа, 2022 5 часов назад, kostia сказал: @Kroonik весь пакет в ведро и водой зальёшь и пускай дней 5...7 настаиваеться ,крышкой не накрывай пускай азот уходит . можешь раз в день или два перемешивать это дело ,как будет готово литрович получившейся мачмалы на 10 литров воды и под куст ,перед подкормкой я бы полил просто водичкой чтобы корни не пожечь . Бро тип как я понял еще и имел ввиду сколько литров готового под такой куст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 513 Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, OG420TGK сказал: Бро тип как я понял еще и имел ввиду сколько литров готового под такой куст? 5 часов назад, kostia сказал: литрович получившейся мачмалы на 10 литров воды и под куст кому пишу не знаю,раз в неделю удобряй,водой хоть каждый вечер можно. 2 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 20 августа, 2022 5 часов назад, kostia сказал: кому Приятно пообщатся с умным человеком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kroonik 498
Привет.
Хочу покормить попробовать этим, хотел совета попросить
Кормить будем. Их
Хочу знать как развести повально, и сколько под них лить и как часто..
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас