DartW 5 Опубликовано: 21 августа, 2022 (изменено) Подскажите, где можно найти или сайт или магаз или ещё что-то похожее , чтоб купить определённые семена , феминизированые автоцветы , или в лнр , или с доставкой в лнр Изменено 21 августа, 2022 пользователем DartW 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DartW 5 Опубликовано: 21 августа, 2022 1 час назад, DartW сказал: Подскажите, где можно найти или сайт или магаз или ещё что-то похожее , чтоб купить определённые семена , феминизированые автоцветы , или в лнр , или с доставкой в лнр Так же видел что много людей брали у безгашиша , найти не могу кто это , дайте пожалуйста контакт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 22 августа, 2022 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misik 1 820 Опубликовано: 22 августа, 2022 Смішний 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 22 августа, 2022 Ку, Я уже прямо вижу лицо оператора пошты в поисках индекса и страны в реестре ыыыы Мир! 1 6 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DartW 5 Опубликовано: 22 августа, 2022 Дайте контакты безгашиша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Irokezzz 224 Опубликовано: 22 августа, 2022 Але доставка тільки Himars-ом. 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tera56 49 Опубликовано: 22 августа, 2022 @DartW а ты в телеги поищи с запросом "Семена конопли Донецк, Луганск" я думаю найдешь .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 077 Опубликовано: 22 августа, 2022 лыныры Вслед за кораблём! Смотри мою аву! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palqch 2 547 Опубликовано: 23 августа, 2022 Есть один дедовский вариант проверенный почтовый голубь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 24 августа, 2022 Безгашиша вроде из другой "страны", дыныры и с лыныровцами не тусует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tera56 49 Опубликовано: 24 августа, 2022 Автор темы@DartW отписался мне в личку что нашел все что искал и отписался на форуме . Его сообщение не опубликовано. Так что вопрос решен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barista 1 215 Опубликовано: 29 августа, 2022 Ребята world! Какие же вы все отзывчивые добряки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barista 1 215 Опубликовано: 29 августа, 2022 В 22.08.2022 в 01:35, DartW сказал: Подскажите, где можно найти или сайт или магаз или ещё что-то похожее , чтоб купить определённые семена , феминизированые автоцветы , или в лнр , или с доставкой в лнр Бро, ты тоже жгешь!Надеюсь у тебя все получилось. Семяныч, шишки, био сидс, и.т.д. Или у тебя проблема с поисковиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DartW 5
Подскажите, где можно найти или сайт или магаз или ещё что-то похожее , чтоб купить определённые семена , феминизированые автоцветы , или в лнр , или с доставкой в лнр
Изменено пользователем DartWПоделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас