Godess_T 5 868 Опубликовано: 22 августа, 2022 Ку Братья и Сестры! Давно ждал этот сорт в магазине и вот наконец ыыы Ну заодно и Cloud Walker взял, тоже все руки до него не доходили. Через 3 часа заказ был получен, в Алматы ночи стали прохладными, так что самое время ыыыы ----------- Условия: Свет: GreenDike 480 *2 Остальное Китай галимый ыыы Досвет: ЛЛ led 35Вт * 8 Приборы давно не юзаю, в голове все) Пш даун на Вегу и цвет от растиа. (Азотная и ортофосфорная кислоты) Питание: фидинги от GHS для гибридов и бустер от них же, супервит, сульфик, триходерма Вериди, б58 от вредителей. Земля со двора, перлит, вермикулит, доломитовая мука. Вентиляция на физических принципах раздница температур, обдув вентиляторы Китай ыыы Горшки по 7 и 5 галлонов. -------- Первыми был замочен долгожданный сорт, выбор был конечно в магазине) Но ждал именно этот. Итак три дня под китайским 120м бордом. Замочен паралельно второй сорт. Ещё смотрю на сыры ммм от гринов, если места хватит ещё дозакажу на днях. Пока жду... Влажность 70%, пш 5.5, ппм 120 Темпа днём 22, ночью 17 Будем посмотреть ыыы Мир! 20 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 479 Опубликовано: 22 августа, 2022 Удачного цикла бро, тряхни стариной ) 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 22 августа, 2022 7 часов назад, webmaster сказал: Удачного цикла бро, тряхни стариной ) Да бро, давно не гровил) очень давно. Заходи на огонёк Мир! 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 23 августа, 2022 Ровного грова бро. Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 27 августа, 2022 Ку Ну что же, пойдем дальше... Ну прежде всего меня порадовал трехлистник с от Exodus Cheese, загадываем желание) Это к добру) Лимитед сорт развивается, как и Cloud Walker, а тем временем взошли сырные девочки) exodus cheese and GH Cheese Малышки совсем, но это же маленький куст!) Полет тот же, пш 5.5, ппм 135, супервит и био енерджи от растиа. Следующий полив 10% от дозы, фидинги гибриды. Влажность 64%, первая обработка би58. Ну и само сабой до посадки пролив триходерма вериде Мир! 15 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 2 сентября, 2022 (изменено) Афтор случайно в ультиму не играл ыыыы ,Бо я играл на Аопе ыыы Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Stimpi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 7 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 22:45, Stimpi сказал: Афтор случайно в ультиму не играл ыыыы ,Бо я играл на Аопе ыыы Ку! А что такое ультима? Растем, зеленеем ыыы Небольшой дозняк по азоту, дополивал short flawerring ыыы перешёл на гибриды. Пш 5.7, ппм 390, так же с влажностью борюсь, сухость пока побеждает ыыы Температура 27, влажность 34% Мир! Пс: шашлычки ыыы 10 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Ку! Короче заросли девки ыыы жесть... По условиям все также, только дозу поднял до 70% Пш 5.7, ппм 520, темпа 25, влажность 37% Сегодня было время, пробовал к херам все лопухи, больше ладони в 2 рази и позагинал больших ыыы.. Ну а мелочь ещё набирает массу.. Сырки Ну и мой любимый трехлистник, тормозит падло Надо ему еплет то вскрыть ыыыы Да давно у меня небыло такого распиздяйского грова ыыыыы Тут ещё тестирую двц на перцах и баклажанах, ну и сравниваю ыыы задолбался уже от земли избавляться... А тут вылил в унитаз и делов ыыы Всем Мир! ☮️ 14 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Ультима такая игра из 90 как комбатс напримере ыыыы. Думал у тебя с этой игры привычка писать ыыыыы. Потому что мы постоянно в игре писали ыыы ладно. Не по теме пардон .ыыы:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 462 Опубликовано: 24 сентября, 2022 присоеденяюсь к просмотру братка,жирных шишек тебе 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Ку Братья и Сестры! Итак растихи пьют как не в себя... Поливал раз в 3 дня 40 литров компота... На третий день как порох земля... Перешёл на полив каждый день по 30литров, блин а это ещё не цвет Пш 5.9, ппм 890, чуть засушил, ну ничего отойдут сорнячки ыыы Кросс гибриды растить всё-таки тяжко, очень не стабильны, но я держусь Землю в следующий раз куплю ыыы, с огорода хуйня ыыы, хоть и с перлитом Тормозят два куста, один вон выше с лева, GH Cheese. Выселяю сорняки каждый полив ыыы Сырки , с права мелкий это трехлистник, тоже притормаживает... Короче завтра дам 60 литров с максимальным содержанием азота, пш даун тоже азотная кислота и на цвет нафиг ыыы. Боюсь подумать сколько пить будут на цвете ыыы Всем Мир! 9 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Ну не факт что будут больше жрать, Браза ! Я до 900 ппм на входе довел только, больше не жрут ) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 27 сентября, 2022 Ку Красавицы, уникального сорта Таких больше не будет ыыы Мир! 14 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 7 октября, 2022 Всех приветствую! У нас тут знаковый фильмец выходит на экраны ыыы Как в кинотеатрах пройдет скину, крайний снимали Шу-Чу VID_20221007_225650_154.mp4 Screenrecorder-2022-10-07-22-53-08-857.mp4 Даже трейлеры смотреть строго под хапкой ыыы Мир! 7 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 12 октября, 2022 Всех приветствую Братья и Сестры!!! Итак предцвет прошел, все растихи зацвели. Питание пш6.0, ппм 1150, температура 27. С права тот самый тормозящий трехлистник ыыы А вот с лева дальше проблемка... Чуть ниже расскажу... Все зацвели, пьют по 60 литров за раз, через 2 дня... Тоже справа ближе могли епет, так как с азотом я чуть перебрал ыыы, поэтому так долго зацветали, зато не желтят чё По низу самому это от недостатка света, ну сегодня всех подстригу, загну и полью. Теперь о проблеме.... GH Cheese, одно растение стадо гермом... Какого хрена, ее, его, это ыыы знает, но стало, это факт... Если у кого есть какие предположения, высказывание, самому интересно... Так что вот так... Написал GHSC, посмотрю что ответят... Один день электричество прыгало, но сомневаюсь что это причина. В общем дефффки нормально, начали цвести. 10% бустера сегодня получат, с базой конечно и bio-spray shild по листу. Последнее опрыскивание. Мир! 10 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 октября, 2022 Бывает бро у всех кто занимается фемками. От крупных кантор до мелких бридеров. Феменизация допускает некоторый процент германов в потомстве. Обидно когда он вылазит из одной двух растих в боксе на 2-3 растихи или вообще на одну. Что сказать - сочувствую Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 23 октября, 2022 Всем Ку Бразы и Систы! Полет нормальный, кормешка 100% Полив каждый день по 40 литров пьют как не в себя... Лимитный сорт имеет такие гены, что скоро в потолок рума упрется, так что приходится надламывать кола, а им побарабану ыыыы Начался жёсткий фан на весь дом ыыыы, а ещё цвести и цвести Лтакие уже что пиздец ыыыы, надо перчатки покупать для работы ыыыы Всем Мир! 8 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 26 октября, 2022 Всем ку! Помните герма постом выше? Выкинул я его из рума на улицу, потом думаю дай эксперимент проведу ыыыы Ну не пропадать же корням в самом деле... Короче резанул я его до скелета, убрал весь молодняк в межузльях. Нарезал со всех сортов нижние без перспективные веточки и в воду кинул. Ну и из них составил гербарий на скелете Стыки скрепил изолентой Посмотрю что выйдет от разных сортов на одном стебле герма Мир! 16 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 26 октября, 2022 2 часа назад, Godess_T сказал: Всем ку! Помните герма постом выше? Выкинул я его из рума на улицу, потом думаю дай эксперимент проведу ыыыы Ну не пропадать же корням в самом деле... Короче резанул я его до скелета, убрал весь молодняк в межузльях. Нарезал со всех сортов нижние без перспективные веточки и в воду кинул. Ну и из них составил гербарий на скелете Стыки скрепил изолентой Посмотрю что выйдет от разных сортов на одном стебле герма Мир! Всем ку! Помните герма постом выше? Выкинул я его из рума на улицу, потом думаю дай эксперимент проведу ыыыы Ну не пропадать же корням в самом деле... Короче резанул я его до скелета, убрал весь молодняк в межузльях. Нарезал со всех сортов нижние без перспективные веточки и в воду кинул. Ну и из них составил гербарий на скелете Стыки скрепил изолентой Посмотрю что выйдет от разных сортов на одном стебле герма Мир! Интересный у тебя эксперимент Подписался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 64 Опубликовано: 3 ноября, 2022 В 27.10.2022 в 00:34, Sadovnik23 сказал: Интересный у тебя эксперимент Подписался Аналогично. Тоже подписалась, понаблюдаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 14 ноября, 2022 Всем ку! Мы цветем, нам 1 месяц и 2 дня цвета. Запах такой что в квартиру лучше не заходить ыыыы Корм 100%, завтра пойду в магазин, посмотрю какие стимы взять. Пш 6, ппм 1570, выход пш 6.2, ппм 420. Жрут за обе щеки ыыы Сыры Клоуд Волкеры Лимитный сорт Другой интересный фенотип лимита Теперь по эксперименту. Короче все сдохли ыыы, поздно я решился, надо было сразу после установления пола растения, но одна веточка все же прижилась. Вторая мне не понравилась, я ее тоже резанул ыыы Так что эксперимент продолжается ☮️ Мир! 14 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 ноября, 2022 Ку Пару фоток на память ыыы Мир! 14 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челначиле 155 Опубликовано: 21 ноября, 2022 Лампа одна смотрю у тебя 20 летней давности продвинутый агроном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 22 ноября, 2022 20 часов назад, Челначиле сказал: Лампа одна смотрю у тебя 20 летней давности продвинутый агроном Ку! Что есть на том и пашем ыыы 42 дня цвета GH Cheese 🧀 Exodus cheese Cloud walker Мир! 5 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челначиле 155 Опубликовано: 22 ноября, 2022 33 минуты назад, Godess_T сказал: Ку! Что есть на том и пашем ыыы 42 дня цвета GH Cheese 🧀 Exodus cheese Cloud walker Мир! Сам работал с такими,но шумные зараза а результат радовал👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения