Crocodildo 121 Опубликовано: 28 августа, 2022 Гуру, допоможіть. Шо то сталося з листям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PbC 37 Опубликовано: 28 августа, 2022 (изменено) Схоже на дефіцит Кальцію, Калию. Які добрива використовуєш? Изменено 28 августа, 2022 пользователем PbC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crocodildo 121 Опубликовано: 28 августа, 2022 6 хвилин тому, PbC сказав: Схоже на дефіцит Кальцію, Калию. Які добрива використовуєш Адванседи по крісу. Калмаг кожного разу. чередую Мгб + калмаг Мгб+калмаг+бігбад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 250 Опубликовано: 28 августа, 2022 На последней фотке что похожее на последствия паутинного клеща или какой-то другой болячки ..качество фото пздц херовое бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 250 Опубликовано: 28 августа, 2022 А на первой фото пятна и на остальных тоже кончики горят так что скорее всего передоз + болячка какая-то 2в1 кароче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palqch 2 547 Опубликовано: 28 августа, 2022 Посмотри на внутреннюю часть листа,мааааленьких букашек нет?только внимательно,думаю должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crocodildo 121 Опубликовано: 28 августа, 2022 10 хвилин тому, Palqch сказав: листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 532 Опубликовано: 28 августа, 2022 Может пш скачет, может засол и перекос баланса. Азота вижу прилично дают и магния не жалеют очевидно. Если проблема прогрессируют, я бы промыл осмосом и заправил ровный компот. В цело ничего смертельного. Шишки и без листьев на цветении могут расти (но это не значит что их нужно обрывать) я всегда брызгаю крепким раствором янтарки что бы быстрее хлорофилл в энерегию превращался. А то жаль целый лист с жратвой выкидывать в пустую. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crocodildo 121 Опубликовано: 29 августа, 2022 11 година тому, ХаПаZz сказав: янтарки Янтарна кислота? А яку пропорцію робити? Я думав на цвітінні бризкати не можна, щоб плісняви не було Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 532 Опубликовано: 29 августа, 2022 3 часа назад, Crocodildo сказал: А яку пропорцію робити? 0.5г на 1л. Або 1/4 від вмісту 2г пакетика Щоб не розводити кожен раз янтарку. Розведи на зворотньому осмосі або на дистиляті. Янтарка це органічна сполука і виконую роль вуглеводів. А значить її дуже любить всяка біота і швидко зжерає. Чистий розчин янтарки добре зберігається в холодильнику. 3 часа назад, Crocodildo сказал: Я думав на цвітінні бризкати не можна, щоб плісняви не було В останні пару тижнів не варто сильно поливати. Деякі бутони дозрівають швидше (ті що вище) а деякі ще цвітуть. От ті бутони які дозріли, от їх пліснява і хапає, бо в тому місці вода вже застоюється. Тому, Поки шишло формується, стігми лізуть, можна обробляти. А коли шишло буде плотне, по вздовж всієї гілки, це вже не буде продуватися вітром. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crocodildo 121 Опубликовано: 29 августа, 2022 48 хвилин тому, ХаПаZz сказав: А коли шишло буде плотне, по вздовж всієї гілки, це вже не буде продуватися вітром. Дякую. А як часто бризкати можна ? 3,5 тижні до харву зосталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 532 Опубликовано: 29 августа, 2022 11 минут назад, Crocodildo сказал: А як часто бризкати можна ? 3,5 тижні до харву зосталось Раз в 2-3 дні. І візьми дрібну дюзу ( у флакончику з під антисептиків така є) Легенько поверху пройшовся і все. Поливати від всієї душі не треба) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crocodildo 121 Опубликовано: 30 августа, 2022 В 29.08.2022 в 15:03, ХаПаZz сказав: Поливати від всієї душі не треба) Бро. Пролив 3 літри осмосу. На виході 4 пш!!! Як то? Завжди лив 5,5-6-5.... то може через пш листя таке дивне? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 532 Опубликовано: 30 августа, 2022 57 минут назад, Crocodildo сказал: а виході 4 пш!!! Як то? Завжди лив 5,5-6-5.... то може через пш листя таке дивне? для осмосу це нормально. Бо він пустий і втягує в себе все, що назбиралося. А загалом так, черещ качелі з пш починаються з листям різні приколи. 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 474 Опубликовано: 31 августа, 2022 On 8/30/2022 at 9:21 PM, Crocodildo said: Бро. Пролив 3 літри осмосу. На виході 4 пш!!! Як то? Завжди лив 5,5-6-5.... то може через пш листя таке дивне? в осомсе нет буфера для пш если так можно сказать. попробуй подкислить литр осмоса. ты получишь нужный пш с пары капель кислоты а нормальный раствор чтоб подкислить надо нормально дать кислоты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crocodildo 121 Опубликовано: 1 сентября, 2022 8 годин тому, However сказав: в осомсе нет буфера для пш если так можно сказать. попробуй подкислить литр осмоса. ты получишь нужный пш с пары капель кислоты а нормальный раствор чтоб подкислить надо нормально дать кислоты Що означає "буфер")))) осмос міряв-7 пш. Як додаю добрива - 5,5-6,5. То треба десь 8 пш робити ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 474 Опубликовано: 1 сентября, 2022 16 hours ago, Crocodildo said: Що означає "буфер")))) осмос міряв-7 пш. Як додаю добрива - 5,5-6,5. То треба десь 8 пш робити ? ну я буфером называю то что держит ПШ во тебе хапаз другими словами писал тоже самое. просто осмос он ПУСТОЙ туда капнешь пару капель и пш понизится оч сильно а с обычной водой такого не будет. в обычную надо больше влить кислоты. не. делать ПШ нужно как положено просто у тебя удобрения кислотные ето нормально. просто пш надо делать после внесения удобрений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crocodildo 121 Опубликовано: 3 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 23:40, However сказав: понизится оч сильно Я то думаю шотза фігня. Капнув трохи і пш 3. Я завжди з осмосу роблю, бо в крані 500+ппм. А як давати янтарку в таблетках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 However 474 Опубликовано: 4 сентября, 2022 On 9/3/2022 at 4:28 PM, Crocodildo said: Я то думаю шотза фігня. Капнув трохи і пш 3. Я завжди з осмосу роблю, бо в крані 500+ппм. А як давати янтарку в таблетках? 500 крануха то много как по мне. разводи 1 к1 с осмосом и получишь отличную воду. но желательно чтоб крануха постояла все таки недельку. или смесь чтоб постояла. но лучше крануха а потом смешивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Crocodildo 121
Гуру, допоможіть. Шо то сталося з листям
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас