Перейти к публикации
  • 0

Смена дня и ночь, помогите.

Taranka

Вопрос

Автики цветут уже неделю, нужно поменять режим дня и ночь, сейчас у них ночь днём, а перенести ее нужно ночь на ночь, так как днем хочу открывать окна для уменьшения температуры в боксе.Стресс будет? в урожае минус будет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Можно делать днём ночь, а ночью день. На счёт стрессов за гугли,почитай, тебе понадобится. 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, barista сказал:

Можно делать днём ночь, а ночью день. На счёт стрессов за гугли,почитай, тебе понадобится. 

Вопрос ещё раз перечитай.На счёт гугла совет просто невероятный.В Гугле пишут что 24/0 это отличный режим для автиков.

Мне нужно поменять у автиков режим!Ночь у них сейчас днём !А переставить их ночь нужно на настоящую ночь!

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Taranka сказал:

Вопрос ещё раз перечитай.На счёт гугла совет просто невероятный.В Гугле пишут что 24/0 это отличный режим для автиков.

Мне нужно поменять у автиков режим!Ночь у них сейчас днём !А переставить их ночь нужно на настоящую ночь!

Я прочитал внимательно!:rasta_biggrin:У тебя проблем с электричеством не когда не было? Если допустим свет отключа? Стрес подразумевает, изменение климатических условий, могут стрессануть! Могут и не стрессануть! Это зависит от растений, сорта. Если уж так произойдёт, возможно гермление. Будут семки и шишки мельче Делай ночь- ночью, а день-днём! А там смотри сам.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

зачем тебе ето надо? шас наоборот уже лето закончилось и будет только холодать. даже я уже не парюсь. уже обогреватель в боксе работает

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Taranka сказал:

все норм у тебя стоит. ничего не меняй. ночью лампы греют а днем впринципе теплее полюбому.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...