Taranka 2 Опубликовано: 15 сентября, 2022 Автики цветут уже неделю, нужно поменять режим дня и ночь, сейчас у них ночь днём, а перенести ее нужно ночь на ночь, так как днем хочу открывать окна для уменьшения температуры в боксе.Стресс будет? в урожае минус будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barista 1 215 Опубликовано: 15 сентября, 2022 Можно делать днём ночь, а ночью день. На счёт стрессов за гугли,почитай, тебе понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taranka 2 Опубликовано: 15 сентября, 2022 1 час назад, barista сказал: Можно делать днём ночь, а ночью день. На счёт стрессов за гугли,почитай, тебе понадобится. Вопрос ещё раз перечитай.На счёт гугла совет просто невероятный.В Гугле пишут что 24/0 это отличный режим для автиков. Мне нужно поменять у автиков режим!Ночь у них сейчас днём !А переставить их ночь нужно на настоящую ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barista 1 215 Опубликовано: 15 сентября, 2022 3 часа назад, Taranka сказал: Вопрос ещё раз перечитай.На счёт гугла совет просто невероятный.В Гугле пишут что 24/0 это отличный режим для автиков. Мне нужно поменять у автиков режим!Ночь у них сейчас днём !А переставить их ночь нужно на настоящую ночь! Я прочитал внимательно!У тебя проблем с электричеством не когда не было? Если допустим свет отключа? Стрес подразумевает, изменение климатических условий, могут стрессануть! Могут и не стрессануть! Это зависит от растений, сорта. Если уж так произойдёт, возможно гермление. Будут семки и шишки мельче Делай ночь- ночью, а день-днём! А там смотри сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V12Monza 54 Опубликовано: 15 сентября, 2022 зачем тебе ето надо? шас наоборот уже лето закончилось и будет только холодать. даже я уже не парюсь. уже обогреватель в боксе работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V12Monza 54 Опубликовано: 15 сентября, 2022 3 часа назад, Taranka сказал: Вопрос ещё раз перечитай.На счёт гугла совет просто невероятный.В Гугле пишут что 24/0 это отличный режим для автиков. Мне нужно поменять у автиков режим!Ночь у них сейчас днём !А переставить их ночь нужно на настоящую ночь! все норм у тебя стоит. ничего не меняй. ночью лампы греют а днем впринципе теплее полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Taranka 2
Автики цветут уже неделю, нужно поменять режим дня и ночь, сейчас у них ночь днём, а перенести ее нужно ночь на ночь, так как днем хочу открывать окна для уменьшения температуры в боксе.Стресс будет? в урожае минус будет?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас