Перейти к публикации
  • 0

требую совета

newage

Вопрос

Здраствуйте!Есть возможность зделать свою оранджерею. 4х4м , высота 2.4 м.Уже зделал винтилацию.  Хочу спросить, в комнате не отапливаеться и собтвенно говоря что лутше использывать для обогрева комнаты? Будет ли вреден свет UFO? Сколько приблизительно надо освещения 10 м²? Натриевые лампы высокого давления рулят? Как часто надо проветривать эту комнату, как лучше нагревать поступаемый холодный воздух из улицы? Сколько раз можно собрать урожай из автоцвета если норм за ним ухаживать?

зараНИе благодарен

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

С такой площадью, и если возможности в плане финансов есть, то можешь замутить бесперебойную поставку , себе любимому разумеется,ну хоть,например один куст раз в неделю.А какого размера будет это от света и размера горшков зависит + удобры + вентиляция.

Поделиться сообщением

• 0

пару обогревателей в комноту впехни и будет збсь! на счет твоего света UFO незнаю даже не слышал о таком! а так поставь две днат киловатки и будет збсь! :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

Честно сказать незнаю на счет удобрений(химии) обойдусь думаю обычными какашечками)

А вот если что...то какие сорта посоветуете посадить? Автоцветы ...

Поделиться сообщением

• 0

Уфо использую. полет нормальный, за 1,5 месяца вреда не наблюдал. Производитель пишит, что растояние не ближе 1,5 - 1,2до растихи.

пару обогревателей в комноту впехни и будет збсь! на счет твоего света UFO незнаю даже не слышал о таком! а так поставь две днат киловатки и будет збсь! :jahwatering:

На эту площадь разве 2 кВт Хватит?

Поделиться сообщением

• 0

я б 600 квт на кв.м ставил минимум ... или лайт мув можна сделать... вентиляция должна быть постоянная, на обогрев тепловые пушки/обогреватели бытовые с терморегуляторами.... 

Поделиться сообщением

• 0

Пушки дико сушат воздух, 10м2 не такая большая площадь, этож не ангар самолетный)) :plane(ulet): . УФО + Днат :perfect: . Вдув - есть венты с подогревом (в строймагах) А вот 600вт думаю правда есть

Поделиться сообщением

• 0

Друзья, думаю зделаю конвекторный обогрев 600 ват с "поддержкой температуры, газонатриева лампа 2х600 ватт, и вмонтирую китайскую дужку на вдув(там будет карочь 300 ватт нагрева) думаю зимой хоть нагреет до плюс 10 всасываемый воздух.

Поделиться сообщением

• 0

Тебе необязательно делать вдув холодного воздуха-главное выдув,а при твоём появлении(открывание двери+щелки)будет так называемый пассивный вдув,он не так агрессивен и опасен как активный вдув струи холодного воздуха.На счёт освещения-у меня примерно такая квадратура в одном из румов,светит 10шт ДНаТ-600(эпра)-углы досвечиваю ЭСЛ 200вт...

Поделиться сообщением

• 0

для начяла думаю засадить 8 м², ну а потом буду добавлять по чуть-чуть

Поделиться сообщением

• 0

безграмотный барыга

Поделиться сообщением

• 0

безграмотный барыга

Ещё один разоблачитель  :pray:  :madeitation: , как не понять того, что у всех разные возможности , желания , амбиции наконец ?

Поделиться сообщением

• 0

dimsil ты намекаешь что kerl.harber  барыга? А мне что же с твоих слов? Токо портишь желание зделать галерейку...:(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...