Ливси 32 Опубликовано: 27 сентября, 2022 И так прислали пробник с АМФ вес 4 грамма при получении изъяли с понятыми и отправили на экспертизу. Меня отпустили домой. ( подписал бумагу о добровольной задаче вещества). ранне не судим не привлекался что мне светит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ливси 32 Опубликовано: 27 сентября, 2022 Условкк или штраф будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 201 Опубликовано: 27 сентября, 2022 Если ума нет. Какая тебе разница!? Если яйца мусора не защимят и не подпишешь, что барыжил то может и штраф.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ливси 32 Опубликовано: 27 сентября, 2022 да дурак признаю. Сладк сказал что проступок и либо штраф или работы общественные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 27 сентября, 2022 Ку Дебил.. не жимкуйся только Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ливси 32 Опубликовано: 27 сентября, 2022 13 минут назад, Godess_T сказал: Ку Дебил.. не жимкуйся только Мир! Знаю. Теперь никаких проб хватет отделаюсь и буду тише воды ниже травы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 201 Опубликовано: 27 сентября, 2022 Никогда курьерскими службами, никогда! Ты далеко не первый, что я знаю.. Как они вычисляют неизвестно. Моё мнение-собаки... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 983 Опубликовано: 27 сентября, 2022 @Ливси имел опыт следственных действий против себя по другой теме, после привлечения адвоката мусора просто закрыли дело, сказали нету времени заниматся. Лично я за этот вариант. Хотя вот у приятеля были проблемы с изьятием у него кустов (больше 10, это уже криминальный кодекс), то отделалася штрафом и кучей еботни, пытался с мусорами говорить похорошему, никого не привлекал. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 308 Опубликовано: 28 сентября, 2022 Якийсь конський пробник; цілих 4 гр. Скоріш за все поліцаї тобі його й видали. Ти слєдака не слухай, свого адвоката слухай. А взагалі не по темі форуму, є інші площадки для таких питань 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ливси 32 Опубликовано: 28 сентября, 2022 25 минут назад, ijahman сказал: Якийсь конський пробник; цілих 4 гр. Скоріш за все поліцаї тобі його й видали. Ти слєдака не слухай, свого адвоката слухай. А взагалі не по темі форуму, є інші площадки для таких питань Я уже знаю что условка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 308 Опубликовано: 29 сентября, 2022 21 година тому, Ливси сказав: Я уже знаю что условка будет Вже залежить від судді Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ливси 32 Опубликовано: 29 сентября, 2022 11 часов назад, ijahman сказал: Вже залежить від судді Ну или штраф на благо родине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackForester 125 Опубликовано: 15 октября, 2022 По закону, пока ты не вскрыл посылку, товар НЕ твой!!! Ты типа заказывал то, что указано отправителем на упаковке....он же не амф там написал А как там эта хуйня оказалась и что это - ты не знаешь. Ничего не подписывать и сразу вызывать адвоката (в таких делах хоть номер какого то должен быть, только он должен обязательно браться за криминальные дела) Ну и телефон с телегой 'чистыми" держать. Без скринов и т.д. Можно вообще с другого телефона фейковую переписку создать, ну это высший пилотаж. Лично я слышал, что криминальная ответственность за амф начинается с 0,5 гр. Дальше - уголовная ответственность. Через месяц - полтора должны быть результаты экспертизы, ну а там готовься, будут нервы, допрос за допросом, суд за судом.....хуёвая история, вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonov95 0 Опубликовано: 25 февраля, 2023 Согласен на все сто. Кстати в тему хочу посоветовать кому звонить на заметку https://gracers.com/ru/praktiki/kriminalnoe-pravo-i-process/ Тут и адвокат и юрист, все в одном месте. Кстати, чем все закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 7 марта, 2023 По ходу пробник сами мусора и выслали. Лет 16 мне было, произошла похожая история когда я решил с типом из интернета шмаль мутить.. Как же эпично меня принимали )) Удар в поддых, мордой в пол, наручники )) с пол коробки веса )) и не леньки им было потом меня 70 километров с другого конца города везти домой, чтобы срубить 50 бачей )) всю дорогу залипал в окно на выходах от трамадола одной рукой пристегнутый к поручню ))) 5 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 28 апреля, 2023 В 27.09.2022 в 19:22, gans30 сказал: Никогда курьерскими службами, никогда! Ты далеко не первый, что я знаю.. Как они вычисляют неизвестно. Моё мнение-собаки... Бро дак не секрет, магазины их Я даже так скажу, я уже и не знаю, какая история меня удивит... Я лет 15 назад увидел кореша на фотках сводок, в прихвате в Подмосковье, с реагентами на пару кубов и ещё бочкой литров на 200 готовой жижи, дак это пацаны с посёлка туда поехали... В общем есть у нас бермудский треугольник, где пропадают бабки и люди, копы-бандиты-судьи Как ты думаешь, мир точно отказался от рабства ?))) 5 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growled 9 Опубликовано: 20 марта, 2024 В 27.09.2022 в 17:46, Ливси сказал: И так прислали пробник с АМФ вес 4 грамма при получении изъяли с понятыми и отправили на экспертизу. Меня отпустили домой. ( подписал бумагу о добровольной задаче вещества). ранне не судим не привлекался что мне светит? нужно было вообще идти в отказ , сказать что пришла посылка а что там не знаю , ничего не заказывал и пришла мол смс и решил пойти глянуть что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growled 9 Опубликовано: 20 марта, 2024 В 27.09.2022 в 18:31, Ливси сказал: Условкк или штраф будет? если будет админка то просто штраф , если 309ч1 то там смотря как судья решил если ты типо согласишся на лечение то по идеи тоже штраф будет и обязаловка пройти лечение , а нет так можно и условку получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokdoc 7 Опубликовано: 28 марта, 2024 меня в том году приняли с 0.3 грамма закончилось админкой менты привозили документы по админке и сказали что повезло тупо веса на уголовку не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 29 марта, 2024 21 час назад, lokdoc сказал: меня в том году приняли с 0.3 грамма закончилось админкой менты привозили документы по админке и сказали что повезло тупо веса на уголовку не хватило. Нужно было сказать, что это им уебанышам повезло, что люди у нас как терпилы, терпят их ёбаный произвол.... тараканы ёбаные Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokdoc 7 Опубликовано: 29 марта, 2024 3 часа назад, Michman сказал: Нужно было сказать, что это им уебанышам повезло, что люди у нас как терпилы, терпят их ёбаный произвол.... тараканы ёбаные если честно этот прием изменил мой туманный взгляд и я с того момента только марию употребляю... мухоморы кстати очень помогли завязать со всяким нечистым ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokdoc 7 Опубликовано: 30 марта, 2024 4 часа назад, Michman сказал: Молодец бро, над собой нужно работать !) От многих слышал, что мухомор отталкивает организм от негативных вещей.... Наш мир на столько разнообразен и ещё не изучен, не стоит на чём то сильно зацикливаться, нужно развиваться ) спасибо. Автору темы желаю так же завязать с дрянью всякой, у нас одна жизнь и она прекрасна ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 666 Опубликовано: 2 апреля, 2024 Альтернатива-Гуси! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас