Ливси 30 Posted September 27, 2022 И так прислали пробник с АМФ вес 4 грамма при получении изъяли с понятыми и отправили на экспертизу. Меня отпустили домой. ( подписал бумагу о добровольной задаче вещества). ранне не судим не привлекался что мне светит? Share this post Link to post Share on other sites
Ливси 30 Posted September 27, 2022 Условкк или штраф будет? Share this post Link to post Share on other sites
gans30 3,418 Posted September 27, 2022 Если ума нет. Какая тебе разница!? Если яйца мусора не защимят и не подпишешь, что барыжил то может и штраф.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ливси 30 Posted September 27, 2022 да дурак признаю. Сладк сказал что проступок и либо штраф или работы общественные Share this post Link to post Share on other sites
Godess_T 5,812 Posted September 27, 2022 Ку Дебил.. не жимкуйся только Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Share this post Link to post Share on other sites
Ливси 30 Posted September 27, 2022 13 минут назад, Godess_T сказал: Ку Дебил.. не жимкуйся только Мир! Знаю. Теперь никаких проб хватет отделаюсь и буду тише воды ниже травы 2 Share this post Link to post Share on other sites
gans30 3,418 Posted September 27, 2022 Никогда курьерскими службами, никогда! Ты далеко не первый, что я знаю.. Как они вычисляют неизвестно. Моё мнение-собаки... 1 Share this post Link to post Share on other sites
CannabisDoomOcculta 5,833 Posted September 27, 2022 @Ливси имел опыт следственных действий против себя по другой теме, после привлечения адвоката мусора просто закрыли дело, сказали нету времени заниматся. Лично я за этот вариант. Хотя вот у приятеля были проблемы с изьятием у него кустов (больше 10, это уже криминальный кодекс), то отделалася штрафом и кучей еботни, пытался с мусорами говорить похорошему, никого не привлекал. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
ijahman 1,281 Posted September 28, 2022 Якийсь конський пробник; цілих 4 гр. Скоріш за все поліцаї тобі його й видали. Ти слєдака не слухай, свого адвоката слухай. А взагалі не по темі форуму, є інші площадки для таких питань 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ливси 30 Posted September 28, 2022 25 минут назад, ijahman сказал: Якийсь конський пробник; цілих 4 гр. Скоріш за все поліцаї тобі його й видали. Ти слєдака не слухай, свого адвоката слухай. А взагалі не по темі форуму, є інші площадки для таких питань Я уже знаю что условка будет Share this post Link to post Share on other sites
ijahman 1,281 Posted September 29, 2022 21 година тому, Ливси сказав: Я уже знаю что условка будет Вже залежить від судді Share this post Link to post Share on other sites
Ливси 30 Posted September 29, 2022 11 часов назад, ijahman сказал: Вже залежить від судді Ну или штраф на благо родине Share this post Link to post Share on other sites
BlackForester 123 Posted October 15, 2022 По закону, пока ты не вскрыл посылку, товар НЕ твой!!! Ты типа заказывал то, что указано отправителем на упаковке....он же не амф там написал А как там эта хуйня оказалась и что это - ты не знаешь. Ничего не подписывать и сразу вызывать адвоката (в таких делах хоть номер какого то должен быть, только он должен обязательно браться за криминальные дела) Ну и телефон с телегой 'чистыми" держать. Без скринов и т.д. Можно вообще с другого телефона фейковую переписку создать, ну это высший пилотаж. Лично я слышал, что криминальная ответственность за амф начинается с 0,5 гр. Дальше - уголовная ответственность. Через месяц - полтора должны быть результаты экспертизы, ну а там готовься, будут нервы, допрос за допросом, суд за судом.....хуёвая история, вообще. Share this post Link to post Share on other sites
antonov95 0 Posted February 25 Согласен на все сто. Кстати в тему хочу посоветовать кому звонить на заметку https://gracers.com/ru/praktiki/kriminalnoe-pravo-i-process/ Тут и адвокат и юрист, все в одном месте. Кстати, чем все закончилось? Share this post Link to post Share on other sites
WeedStreet 90 Posted March 7 По ходу пробник сами мусора и выслали. Лет 16 мне было, произошла похожая история когда я решил с типом из интернета шмаль мутить.. Как же эпично меня принимали )) Удар в поддых, мордой в пол, наручники )) с пол коробки веса )) и не леньки им было потом меня 70 километров с другого конца города везти домой, чтобы срубить 50 бачей )) всю дорогу залипал в окно на выходах от трамадола одной рукой пристегнутый к поручню ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts