Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 14 октября, 2022 Многое поменялось за последнее время и в стране, и в жизни. Но желания расслабиться вечером, с косячком, а дальше сладости перед вкусным фильмом и на какое-то время погружения в Релакс никуда не подевалось. И вот в один свой вечер меня накрыла ностальгия. Я вспомнил всё, как сдесь учился как начинал с чего начинал о чём думал и мечтал. Как хотел кокос попробовать, гидропонику, аэропонику. Сделать свою селекцию, вывести эксклюзивный сорт. Картинки сами начали всплывать перед глазами как будто бы всё лежало на полочке пилилось и ждало, когда же я обратно этим заинтересуюсь. Не долго думая собрал свои сбережения и полетел на просторы интернета выбрать немного авто цветов дабы пополнить свои запасы вкусных шишечек и с ними дальше продолжить свои исследования в Канна Мире. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 14 октября, 2022 2 часа назад, Sadovnik23 сказал: продолжить свои исследования Где можно почитать ваши научные труды ? 1 3 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 15 октября, 2022 23 часа назад, Petruwka сказал: Где можно почитать ваши научные труды ? Вот здесь и можно будет почитать, увидеть, дополнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 15 октября, 2022 1 час назад, Sadovnik23 сказал: Вот здесь и можно будет почитать, увидеть, дополнить. Тоді глянемо одним оком 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 22 октября, 2022 Вот и пришло время рассказать свою первую историю. Взял орешки от B.F.(BarneysFarm) «LSD 4» «CritikalKush4» «RuntzMaffin4» «День первый» Поместил в стаканчик и засыпал кокосом, до этого соответственно на сутки в стаканчик с водой, потом, сутки на ватных дисках всё по старой схеме. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 25 октября, 2022 «День 3» Утро третего дня показало приятный результат 11 из 12 В этот же день я побеспокоился о том чем я буду удобрять своих малышек Так как подымать буду на Органике. По душе мне аромат и вкус шишек выращенных на органике. Значит и удобрения желательно органика. Можно конечно заказать у @kriss на розлив, так и сделаю если понадобиться. Куриный помёт которым я когда-то кормил растишки смешивая один к двадцати и давал под корень при поливе на цветения. Остатки, а это около 10 литров жижи была в ведре и за время превратилась в ил и там появились черви: Добавив сверху солому, которая за год начала благополучно гнить и в ней оказалось очень много молодых червей которые будут расти в моём вазоне и перерабатывать моё удобрения. Состав компота для полива смотрите в продолжении. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 26 октября, 2022 Агроперлита добавь бро и кокоса и будет огонь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 26 октября, 2022 13 часов назад, gambino сказал: Агроперлита добавь бро и кокоса и будет огонь. Спасибо братка за совет. Я выбрал немного другой метод. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 26 октября, 2022 «День 7» Утром седьмого дня я поспешил в свой Рум и застал там вот такую картину : девчонки длинноногие но это не критично, главное с развитиям все неплохо Дальше: Взял тару 10л. Приготовил грунт: Состав: 20л(земля обычная)+ 20л(компост)+ 10л(перлит) Подготовил почву для десанта: Подкрепился перед началом операции: Процесс запущен : Десантирования произведено успешно: Укрепляем позицию : Учитывая то что Органика разлагается, чем и предоставляет пищу нашим пока ещё малышкам, потрусил вокруг немного компостом. Засыпал доверху обычной землёй: 12 девочек Под световом 24/7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 31 октября, 2022 «День: 10» Вот и наступило утро десятого дня и я на локации своего рума. -1 «LSD» причины точной не скажу будем считать естественный отбор. Остальные девочки чувствуют себя неплохо:При пересадке поливал под корень по чашке воды. Учитывая то что растишка очень юная сегодня поливать не буду. И если бы у меня был на 100% укомплектован Рум то можно было бы и не приезжать, а так сегодня подключим воздух: Vents TT pro 150 Вот так он будет у меня стоять на полу И ещё не сказал о главном, это мой свет UHE-880WL от бро @Castaman 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 ноября, 2022 Братка, ровнейшего тебе !!! Подпишусь, с удовольствием буду наблюдать ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 ноября, 2022 Братка, ровнейшего тебе !!! Подпишусь, с удовольствием буду наблюдать ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 3 ноября, 2022 16 часов назад, ГрязныйGerman сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 5 ноября, 2022 «День 14» Проснувшись рано утром я с нетерпениям поспешил к своим растишкам в сад. пророс сорняк, этого и стояло ждать, грунт ничем не обрабатывался перед посадкой. Но все знаем как с этим справляться немного усилий и вопрос с сорняками закрыт на некоторое время, но это даже интересно, кроме полить нужно и прополоть. После конечно я не мог сегодня не полить по 250млл воды с колодца 1000ппм под корень: И перед уходом конечно же лёгкий летний дождик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 3 433 Опубликовано: 6 ноября, 2022 4 години тому, Sadovnik23 сказав: Проснувшись рано утром я с нетерпениям поспешил к своим растишкам в сад. не только Ты)) Я ось я сам там живу)і ти знаєш там все піздато,слава Ненькі)Планчік,гаш,семкі,Слава Україні) Бачу фоткав після сна)або після душа.... Бро,все пучком в тебе по фоткам,держи строй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 6 ноября, 2022 Бро, сорняки то повыдирай из горшков )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 6 ноября, 2022 8 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Бро, сорняки то повыдирай из горшков )) Братка, почитай внимательней, там всё написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 3 декабря, 2022 Ку Бро если сорняки выбираешь, не оставляй их в горшке... Критикал куш не растил, но мастер куш от дачей просто огонь был уххх ыыы 78й день цвета, перед харвом ыыы Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения