Перейти к публикации
  • 0

Послідовність замішування добрив

Вопрос

Добрий день!
Друзі пхніть носом в тему де можна почитати про послідовність підготовки поживного розчину, ніби не напалений, а шось не шукається

Або буду дуже вдячним якщо нагадаєте:

(кокос)
Коли додавати ph down, CalMag
В якій послідовності замішувати базу від Advanced Nutrients
Коли додавати бустери по типу B52, Big Bud, Overdrive

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На етикетці почитай :eyes:

• Like +1 1

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

Так вроде все просто :rasta_biggrin:Калмаг-микро-гров-блум-бустеры-ph up/down:rasta_peace:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
57 минут назад, haps сказал:

Так вроде все просто :rasta_biggrin:Калмаг-микро-гров-блум-бустеры-ph up/down:rasta_peace:

Все так, але в описі до AN базових добрив випадково помітив, що вказано іншу послідовність, це власне  і викликало питання

Jungle Juice - дану формулу правильніше і надійніше буде використовувати у сукупності: bloom, grow, micro. Комплекс поєднує в собі новітні інноваційні технології, дослідження вчених, поживні складові - все це розроблялося спеціально роками для поліпшення якості та кількості врожаю сільськогосподарських культур. Дане добриво забезпечить ваше рослину всіма необхідними поживними елементами в період росту і цвітіння.

Поделиться сообщением

• 0

Бро ну если в инструкции так пишут то так и делай ..Адвансы  хни не посоветуют если это не подделка какая-то..Но обычно удобры мешают именно в такой последовательности как я написал,по крайне мере так везде пишут а как на самом деле хз

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Может кто адвансы юзает подскажет то я до них так и не добрался сижу до сих пор на hydropro с раздачи на тест:rasta_biggrin:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Револьвер главное как следует размешать ,а в какой последовательности вносить думаю не так уж важно,если б на самом деле вопрос стоял тогда думаю они бы это на каждой бутылке с удоброй писали ,а это скорее рекомендация )

• Like +1 4

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Капнув, калатнув) головне щоб концентрати не соприкасались:smile:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ХаПаZz сказал:

Якщо  розчин з ГРО та мікро понижувати до 6.5пш фосфорною кислотою, а потім додавати блум,  це дозволить отримати більше доступних іонів фосфору для рослини. А якщо первинний показник пш буде біля 7ми, то частина фосфорної кислоти з блуму витратиться на електолітичну дисоціацію і рослині дістанеться менше доступних іонів, а у вигляді осаду отримаємо малодоступні іони фосфору типу PO 43- які не доступні і утворюють собою засол.

ооо отличная инфа. я то подкисляю вконце всегда)) а как оно? внесение блума не особо влияет на пш?

В 16.10.2022 в 21:23, БенЛаден сказал:

Капнув, калатнув) головне щоб концентрати не соприкасались:smile:

))) красава БЕН)) капнув калатнув забыв дунув.. ато там ионы еще какуюто херню выдумывают всякие))))))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 годин тому, V12Monza сказав:

красава БЕН)) капнув калатнув забыв дунув.. ато там ионы еще какуюто херню выдумывают всякие)))

У кожного "додіка" своя методика. 

Ps. З копіпастив:giggling:

В цілому так, потрібно підстроюватись під свою систему. 

Перший гров на кокі пройшов з двома промивками від засолів , базі і кілька стімів.

Змішував компот у пляшках без послідовності, тряс по пів хв і субстрат. В кінці пів кг сухого взяв майже. Як би не ссана пліснява то більше. Другі грови пішли трабли з кокою. Вимивання буферу, виский пш, срака гиляка. Більше вникаєш більша шляпа короче)) є така штука як сираміс брат керамзіту. Вобще пушка але ціна 800гр за 10л.. Там без буферів і прочої хератні, рахуй полу кока полу керамзіт.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
В 18.10.2022 в 05:02, ХаПаZz сказал:

да, я сам так делаю потому что лень соблюдать это правило.  

блум и есть по большей части остаток фосфорной кислоты с калием. Пш естественно понижает. Это про правильный способ, если на то пошло. К примеру Б-52 вообще капитально поднимает пш, им можно пш в двц регулировать. 

я чет думал что б52 там органика. возьму на заметку

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 18.10.2022 в 10:09, БенЛаден сказал:

У кожного "додіка" своя методика. 

Ps. З копіпастив:giggling:

В цілому так, потрібно підстроюватись під свою систему. 

Перший гров на кокі пройшов з двома промивками від засолів , базі і кілька стімів.

Змішував компот у пляшках без послідовності, тряс по пів хв і субстрат. В кінці пів кг сухого взяв майже. Як би не ссана пліснява то більше. Другі грови пішли трабли з кокою. Вимивання буферу, виский пш, срака гиляка. Більше вникаєш більша шляпа короче)) є така штука як сираміс брат керамзіту. Вобще пушка але ціна 800гр за 10л.. Там без буферів і прочої хератні, рахуй полу кока полу керамзіт.

хм видишь любопытный всегда найдет чет новое

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 20.10.2022 в 14:23, ХаПаZz сказал:

да, там полно разных соединений и тех и других. Там пол аптеки в банке. В гидре растишка вытянет в любом случае. Чисто за счет реально доступного кальция.

Производители тоже рекомендуют добавлять в гидру.  Но ты не путай органическую макру и скажем навоз.  В емкость нельзя накидать навозу, помету и др. а потом заставить это все булькать. Чисто органическую основу в двц не годится, а добавки можно и нужно.

вот ето забавный вопрос. я всегда ломал голову как ето ГХЕ биостимуляторы для гидропона создали

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

я раньше заморачивался с этим. Сейчас просто кидаю все в кучу в рандомном порядке. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, ХаПаZz сказал:

Было бы куда забавнее, если бы они и впрямь брикет компоста с навозом присылали. А в инструкции написали б, просто добавь воды) Типа сухие органические удобрения:giggling:

смотрю то мне та флора гровинг чет такое прислали. опять у меня херня либо с приборами либо с удобряхами:facepalm:. шас тебе в личку отправлю фотки. ска пока не куплю норм приборы и удобрения как гарантию то буду курить ток табак похоже. мож они и нормальные но постоянно приходится сомневаться в чемто

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...