haps 4 259 Опубликовано: 25 декабря, 2022 Ну как-то так 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 25 декабря, 2022 ніштяк бро 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 31 декабря, 2022 14 день цвета С наступающим Новым годом бразы ! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 16 января, 2023 30 дней цвета Неделю назад ещё разок подстриг и последние 7 дней давал PK 13/14 шишки за время с моего последнего поста если сравнить фото смотрю неплохо так распухли.Нужно по реже репорт обновлять что-ли А то каждый день когда в бокс смотришь кажется что вообще не растут а так сразу разницу наблюдаешь 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 1 февраля, 2023 Харв уже не за горами46 день цвета По качеству накура бошки уже готовы 1-2 недели и буду резать пусть ещё жирка наберут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 3 февраля, 2023 Мед 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 14 февраля, 2023 Гдееееее? Хааарв? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 14 февраля, 2023 16 минут назад, ПятыйЭлемент сказал: Гдееееее? Хааарв? Та ещё стоит бро)))Планировал завтра харвить но думаю ещё поддержу несколько дней Завтра закину фото надеюсь а то все время какие-то дела бля никак не могу до репорта добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 14 февраля, 2023 Зарезал только что пару слабеньких веток которые по идее надо было ещё до цвета убрать По запаху очень напоминает клубнику а шо там по эффекту и на вкус отпишу как подсохнет 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 19 февраля, 2023 Захарвил сегодня бразыЗавтра уже отпишусь и выложу остальные фотки а то сегодня я заепался весь день тримить как будто смену на заводе отработал пздц 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 24 февраля, 2023 Бразы до сих пор сохнет .. на днях уже взвешу и отпишусь по результату и фотки за одно скину 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 25 марта, 2023 Я вернулся В итоге с вдовы получилось 240-250 грам размазывающих по дивану шишек с фотками облом так что сорян бразы !) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 25 марта, 2023 м'якого диму, бро! 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 25 марта, 2023 18 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: м'якого диму, бро! Дякую бро 🤗 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 4 мая, 2023 Привет!как успехи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения