Перейти к публикации

Ядерна війна!

Рекомендованные сообщения

Курнув і щось збрело в голову.

От буде ядерна війна. думаю час на реагування простому смерному відведений від 5хв, 1-2 доби.  Ваші дії? 

В цілому замислювались над таким сценарієм??

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 19:36, БенЛаден сказал:

От буде ядерна війна. думаю час на реагування простому смерному відведений від 5хв, 1-2 доби.  Ваші дії? 

Показать больше  

поробую ширнуться чорним, перший і останній так щоб)))

• Confused 1

Посмішка - це крива, яка випрямляє все!

Поделиться сообщением

Показать больше  

Їбане далеко - взагалі пофіг, їбане так що знесе мені пів хати, але я виживу = буду евакуюватися куди-небудь. 

image.png.b7d64aa935f3aeceee3511570744d074.png

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

ядерна

Показать больше  

Если пересчитать тонаж взрывчатого вещества и перевести на понятный язык, то в Украине наверное уже 10 херосим ёбнуло, а может и гораздо больше(жаль незнаю где взять инфу) . Так что не всё так просто.  Во Вторую Мировую перещитывали, так на некоторые города каждую ночь скидали по пол хиросимы, и так месяцами подряд, волосы дыбом встают от осознания.... Причом ядерка концентрированно бьёт, а обычные розсеиваются, отсюда больше потерь. 

Поделиться сообщением

У мене такі сценарії подій нарисовуються.

1. Влуплять рандомно по нам разок.

2. Піде взаїмний обмін між коаліціями і нам чуть прилетить. 

3. Рандомний.

В цілому логіки не бачу валитись такею зброєю. Але якщо будуть валити то в першу чергу по опорним-стратегічним пунктам. Населення в останню чершу. Тим більше села і малі міста. Це в межах нашої країни. А якщо по всьому світу то кілька тис боєголовок то є ніц. В любому випадку будем мати кілька днів для убостройки сховища тимчачовго чи постійного від рад пилу. Та катаклізмів в першу чергу.

Викид рад пилу в Чорнобилі еквівалент 300хиросим. Зараз ера термоядерних бомб з високим кпд реакції та мінімальним забрудненям.

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 20:13, БенЛаден сказал:

за

Показать больше  

А за рік? Мало не покажеться. 

Поделиться сообщением

У меня в городке есть "людишки", -которые бы встречали русню с флажками, -еслибы у русни удалось...Они сейчас сидят тихо и молчат! Потому, что пуйло проиграл...
Так вот, я пойду и убью их! В качестве оружия выбрал -молоток! И душевно и по домашнему!

• Like +1 6
  • Confused 1

Поделиться сообщением

В 27.10.2022 в 03:45, AriesOven сказал:

Так вот, я пойду и убью их! В качестве оружия выбрал -молоток! И душевно и по домашнему!

Показать больше  

:facepalm:

Поделиться сообщением

В 27.10.2022 в 19:30, haps сказал:

:facepalm:

Показать больше  

Ложил я на твои значки! Выражайся словами, я не глухонемой!
Мои друзья фронтовики, -когда были дома на реабилитации после ранения, -все как один передали эту злость и ненависть! Они проходят там где была русня и...Всем кто пхнёт за руцких -СМЕРТЬ!
Знайте это все! Вы привели сюда Ад, а теперь он умноженный в семеро, -возвращается в вашу дырявую страну!
Те предатели которых ещё не добили в Украине, -будут казнены гражданскими! Без суда и следствия!

• Like +1 7

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 04:46, AriesOven сказал:

Ложил я на твои значки! Выражайся словами, я не глухонемой!
Мои друзья фронтовики, -когда были дома на реабилитации после ранения, -все как один передали эту злость и ненависть! Они проходят там где была русня и...Всем кто пхнёт за руцких -СМЕРТЬ!
Знайте это все! Вы привели сюда Ад, а теперь он умноженный в семеро, -возвращается в вашу дырявую страну!
Те предатели которых ещё не добили в Украине, -будут казнены гражданскими! Без суда и следствия!

Показать больше  

Худи тут сказать🤔 хапани пару банок пока реально никого не вальнул и не поехал в тюряжку

Поделиться сообщением

Ну... Як що пішла така демагогія, у мене є таке(умозаключение). Якось я не гадав ,і тут війна... Був час поміркувати. От як нас вчать що ми от бібізян і більш притуляють до класу живих і розумних істот. А як красиво "показує" все навколо нас, людина розумна,людина, повинна допомагати ітд..це все не так. При чому взагалі. Людина це ресурс. Такий же як нафта, як золото.... Животина живе в гармонії з природою, ми ж розкриваємо ці ланцюги. Взяти дуже багатих людей і дуже бідних, білих,жовтих,червоних,вони живуть у різних мирах,одночас знаходячись на одній вулиці.... А в часи коли бачив, і не раз смерті і сам там був по горло. Якусь падлюку на останок молотком по харі звозити не така вже дічина. Хтось з переляку може і у вікно вийти, на це треба дуже міцний характер, а хтось буде з насмішкою дивитися на ядерний гриб , затяне попіроску і спокійно як той удав прийме належне. Людина при прийнятті смерті веде себе дуже непередбачено. І кого лікувати а кого ні ,ну взагалі питання дібільне. Розберіться з початку що таке нормальність.

• Like +1 2

Я Ниган.

Поделиться сообщением

Одного двох завалити коварно щоб зрадники не рипались - можна. Ми тут пацифізм сієм. А при деукопаційї території, коли з любого вікна може прилетіти то жопа. І переважно воно прилітає ззаді від якогось про російського підріли. Через те там і зачищають всю ту погань. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 14:50, БенЛаден сказал:

Одного двох завалити коварно щоб зрадники не рипались - можна.

Показать больше  

И я об этом! Они наводят сюда ракеты и приводят своих дружков, а мы их сникерсами с чайком -балуем, а потом меняем! Зуськи! Молоток...удар...череп...всё. 100% уничтожение и никакой промашки!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 07:08, haps сказал:

Худи тут сказать🤔 хапани пару банок пока реально никого не вальнул и не поехал в тюряжку

Показать больше  

А ты думаешь, мне по такой статье -в тюрягу страшно попасть? Да мне, тысячи респектов будет за такое и тёплое место в тюремной больничке(я диабетик). Ты думаешь с меня кто-то за Иуду спросит, -кроме Бога?
У меня медицинское образование и ябы смог их пачками казнить! Не просто казнить, а наслаждаться этим!
У меня много, короткометражек в голове прокручивается. Там и кол есть, и электросудорожная терапия, и фронтальная лоботомия, и даже котёл! Обычный котёл, с кипящей смолой. Всё есть, а предателей не дают. Но когда их станет очень много, а кормить эту дрянь надоест, -я уверен, что вспомнят обо мне или таких как я.
Гипертрофированное чувство справедливости+ маниакальный психоз= мегапалач!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 19:43, АндрейСынВолоди сказал:

поробую ширнуться чорним, перший і останній так щоб))

Показать больше  

Так, а шо мешает сейчас это сделать? У тебя ведь прямо с собой лежит?
Я о том, что в тот момент ты будешь думать о другом, а не о том где дстать опиат.

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 18:10, AriesOven сказал:

У тебя ведь прямо с собой лежит?

Показать больше  

Да.

Поделиться сообщением

В 28.10.2022 в 14:50, БенЛаден сказал:

Ми тут пацифізм сієм

Показать больше  

Мы в Украине и сеем сейчас то, что руцкие пожинают! А именно 155мм +

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 18:14, АндрейСынВолоди сказал:

Да.

Показать больше  

Ну тогда увались! Ты ведь для этого его и взял, а не для случая. Не ври себе.

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 18:17, AriesOven сказал:

Ну тогда увались! Ты ведь для этого его и взял, а не для случая. Не ври себе.

Показать больше  

Странний ти. 

Поделиться сообщением

В ночі сон снився що в погреб біжу так як тактичну ядерну зброю на передовій застосовують. А зранку ракета над домом:wacko: жууть, срочно дозиметр потрібний та інвертер.

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 18:19, АндрейСынВолоди сказал:

Странний ти. 

Показать больше  

Викинь те гамно чорне. Такі речі знищувати і черепки ламати тим хто їх створює та росповсюджує...

В 31.10.2022 в 18:15, AriesOven сказал:

Мы в Украине и сеем сейчас то, что руцкие пожинают! А именно 155мм +

Показать больше  

То все складно в цілому. Менталітет наш такий. В 14-15 коцали ногами студентами проросійських борзих утирків. Були часи...

Та шкури продажні, нерозуміють що таке держава-громадянин держави, менталітет та суверенітет. От і вчудили херотеть глобальну.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 19:24, БенЛаден сказал:

дозиметр

Показать больше  

а смысл бро? умрёшь с дозиметром :giggling:,он нужен для того чтобы не лезть в заражённые места а если кинут то будет  сплошной чернобыль и только валить с этого района придётся км на 600...700,а вот уже там можно будет задуматься о дозиметре.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

.....это так всё попиздеть, а в реале у большинства будет дикая паника что и забудут про свой план действий, если сравнительно недалеко ёбнет :lalala:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 19:56, kostia сказал:

а смысл бро? умрёшь с дозиметром :giggling:,он нужен для того чтобы не лезть в заражённые места а если кинут то будет  сплошной чернобыль и только валить с этого района придётся км на 600...700,а вот уже там можно будет задуматься о дозиметре.

Показать больше  

Э нюанси термоядерної зброї. Як вальнуть близько і не зачепить волною (виживу) можу тиждень перечикати і дальше видвигатись по рад обстановці. Первинний розпад + вивітрення повітряних масс пройде а там вже не такі страшні ренгени. Щоб зробити Чорнобиль потрібна тонну плутонію без реакції

Поделиться сообщением

В 31.10.2022 в 20:14, Лазаренко сказал:

.....это так всё попиздеть, а в реале у большинства будет дикая паника что и забудут про свой план действий, если сравнительно недалеко ёбнет :lalala:

Показать больше  

Вальне за км 10-20 тактична тільки вспишку побачиш. Щось стратегічне то і обісратись можна))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1746369085404 в комнату чата!