БенЛаден 13 726 Опубликовано: 25 октября, 2022 Курнув і щось збрело в голову. От буде ядерна війна. думаю час на реагування простому смерному відведений від 5хв, 1-2 доби. Ваші дії? В цілому замислювались над таким сценарієм?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 25 октября, 2022 5 минут назад, БенЛаден сказал: Курнув і щось збрело в голову. От буде ядерна війна. думаю час на реагування простому смерному відведений від 5хв, 1-2 доби. Ваші дії? В цілому замислювались над таким сценарієм?? поробую ширнуться чорним, перший і останній так щоб))) 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 26 октября, 2022 16 часов назад, БенЛаден сказал: Курнув і щось збрело в голову. От буде ядерна війна. думаю час на реагування простому смерному відведений від 5хв, 1-2 доби. Ваші дії? В цілому замислювались над таким сценарієм?? Їбане далеко - взагалі пофіг, їбане так що знесе мені пів хати, але я виживу = буду евакуюватися куди-небудь. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 26 октября, 2022 В 25.10.2022 в 22:36, БенЛаден сказал: ядерна Если пересчитать тонаж взрывчатого вещества и перевести на понятный язык, то в Украине наверное уже 10 херосим ёбнуло, а может и гораздо больше(жаль незнаю где взять инфу) . Так что не всё так просто. Во Вторую Мировую перещитывали, так на некоторые города каждую ночь скидали по пол хиросимы, и так месяцами подряд, волосы дыбом встают от осознания.... Причом ядерка концентрированно бьёт, а обычные розсеиваются, отсюда больше потерь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 26 октября, 2022 У мене такі сценарії подій нарисовуються. 1. Влуплять рандомно по нам разок. 2. Піде взаїмний обмін між коаліціями і нам чуть прилетить. 3. Рандомний. В цілому логіки не бачу валитись такею зброєю. Але якщо будуть валити то в першу чергу по опорним-стратегічним пунктам. Населення в останню чершу. Тим більше села і малі міста. Це в межах нашої країни. А якщо по всьому світу то кілька тис боєголовок то є ніц. В любому випадку будем мати кілька днів для убостройки сховища тимчачовго чи постійного від рад пилу. Та катаклізмів в першу чергу. Викид рад пилу в Чорнобилі еквівалент 300хиросим. Зараз ера термоядерних бомб з високим кпд реакції та мінімальним забрудненям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 26 октября, 2022 3 минуты назад, БенЛаден сказал: за А за рік? Мало не покажеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 27 октября, 2022 У меня в городке есть "людишки", -которые бы встречали русню с флажками, -еслибы у русни удалось...Они сейчас сидят тихо и молчат! Потому, что пуйло проиграл... Так вот, я пойду и убью их! В качестве оружия выбрал -молоток! И душевно и по домашнему! 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 27 октября, 2022 15 часов назад, AriesOven сказал: Так вот, я пойду и убью их! В качестве оружия выбрал -молоток! И душевно и по домашнему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 28 октября, 2022 9 часов назад, haps сказал: Ложил я на твои значки! Выражайся словами, я не глухонемой! Мои друзья фронтовики, -когда были дома на реабилитации после ранения, -все как один передали эту злость и ненависть! Они проходят там где была русня и...Всем кто пхнёт за руцких -СМЕРТЬ! Знайте это все! Вы привели сюда Ад, а теперь он умноженный в семеро, -возвращается в вашу дырявую страну! Те предатели которых ещё не добили в Украине, -будут казнены гражданскими! Без суда и следствия! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 28 октября, 2022 10 часов назад, AriesOven сказал: Ложил я на твои значки! Выражайся словами, я не глухонемой! Мои друзья фронтовики, -когда были дома на реабилитации после ранения, -все как один передали эту злость и ненависть! Они проходят там где была русня и...Всем кто пхнёт за руцких -СМЕРТЬ! Знайте это все! Вы привели сюда Ад, а теперь он умноженный в семеро, -возвращается в вашу дырявую страну! Те предатели которых ещё не добили в Украине, -будут казнены гражданскими! Без суда и следствия! Худи тут сказать🤔 хапани пару банок пока реально никого не вальнул и не поехал в тюряжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 28 октября, 2022 Ну... Як що пішла така демагогія, у мене є таке(умозаключение). Якось я не гадав ,і тут війна... Був час поміркувати. От як нас вчать що ми от бібізян і більш притуляють до класу живих і розумних істот. А як красиво "показує" все навколо нас, людина розумна,людина, повинна допомагати ітд..це все не так. При чому взагалі. Людина це ресурс. Такий же як нафта, як золото.... Животина живе в гармонії з природою, ми ж розкриваємо ці ланцюги. Взяти дуже багатих людей і дуже бідних, білих,жовтих,червоних,вони живуть у різних мирах,одночас знаходячись на одній вулиці.... А в часи коли бачив, і не раз смерті і сам там був по горло. Якусь падлюку на останок молотком по харі звозити не така вже дічина. Хтось з переляку може і у вікно вийти, на це треба дуже міцний характер, а хтось буде з насмішкою дивитися на ядерний гриб , затяне попіроску і спокійно як той удав прийме належне. Людина при прийнятті смерті веде себе дуже непередбачено. І кого лікувати а кого ні ,ну взагалі питання дібільне. Розберіться з початку що таке нормальність. 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 28 октября, 2022 Одного двох завалити коварно щоб зрадники не рипались - можна. Ми тут пацифізм сієм. А при деукопаційї території, коли з любого вікна може прилетіти то жопа. І переважно воно прилітає ззаді від якогось про російського підріли. Через те там і зачищають всю ту погань. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 29 октября, 2022 11 часов назад, БенЛаден сказал: Одного двох завалити коварно щоб зрадники не рипались - можна. И я об этом! Они наводят сюда ракеты и приводят своих дружков, а мы их сникерсами с чайком -балуем, а потом меняем! Зуськи! Молоток...удар...череп...всё. 100% уничтожение и никакой промашки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 29 октября, 2022 19 часов назад, haps сказал: Худи тут сказать🤔 хапани пару банок пока реально никого не вальнул и не поехал в тюряжку А ты думаешь, мне по такой статье -в тюрягу страшно попасть? Да мне, тысячи респектов будет за такое и тёплое место в тюремной больничке(я диабетик). Ты думаешь с меня кто-то за Иуду спросит, -кроме Бога? У меня медицинское образование и ябы смог их пачками казнить! Не просто казнить, а наслаждаться этим! У меня много, короткометражек в голове прокручивается. Там и кол есть, и электросудорожная терапия, и фронтальная лоботомия, и даже котёл! Обычный котёл, с кипящей смолой. Всё есть, а предателей не дают. Но когда их станет очень много, а кормить эту дрянь надоест, -я уверен, что вспомнят обо мне или таких как я. Гипертрофированное чувство справедливости+ маниакальный психоз= мегапалач! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 31 октября, 2022 В 25.10.2022 в 19:43, АндрейСынВолоди сказал: поробую ширнуться чорним, перший і останній так щоб)) Так, а шо мешает сейчас это сделать? У тебя ведь прямо с собой лежит? Я о том, что в тот момент ты будешь думать о другом, а не о том где дстать опиат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 31 октября, 2022 3 минуты назад, AriesOven сказал: У тебя ведь прямо с собой лежит? Да. Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 31 октября, 2022 В 28.10.2022 в 14:50, БенЛаден сказал: Ми тут пацифізм сієм Мы в Украине и сеем сейчас то, что руцкие пожинают! А именно 155мм + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 31 октября, 2022 1 минуту назад, АндрейСынВолоди сказал: Да. Ну тогда увались! Ты ведь для этого его и взял, а не для случая. Не ври себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 31 октября, 2022 1 минуту назад, AriesOven сказал: Ну тогда увались! Ты ведь для этого его и взял, а не для случая. Не ври себе. Странний ти. Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 31 октября, 2022 В ночі сон снився що в погреб біжу так як тактичну ядерну зброю на передовій застосовують. А зранку ракета над домом жууть, срочно дозиметр потрібний та інвертер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 31 октября, 2022 1 година тому, АндрейСынВолоди сказав: Странний ти. Викинь те гамно чорне. Такі речі знищувати і черепки ламати тим хто їх створює та росповсюджує... 1 година тому, AriesOven сказав: Мы в Украине и сеем сейчас то, что руцкие пожинают! А именно 155мм + То все складно в цілому. Менталітет наш такий. В 14-15 коцали ногами студентами проросійських борзих утирків. Були часи... Та шкури продажні, нерозуміють що таке держава-громадянин держави, менталітет та суверенітет. От і вчудили херотеть глобальну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 466 Опубликовано: 31 октября, 2022 26 минут назад, БенЛаден сказал: дозиметр а смысл бро? умрёшь с дозиметром ,он нужен для того чтобы не лезть в заражённые места а если кинут то будет сплошной чернобыль и только валить с этого района придётся км на 600...700,а вот уже там можно будет задуматься о дозиметре. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 31 октября, 2022 .....это так всё попиздеть, а в реале у большинства будет дикая паника что и забудут про свой план действий, если сравнительно недалеко ёбнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 31 октября, 2022 15 хвилин тому, kostia сказав: а смысл бро? умрёшь с дозиметром ,он нужен для того чтобы не лезть в заражённые места а если кинут то будет сплошной чернобыль и только валить с этого района придётся км на 600...700,а вот уже там можно будет задуматься о дозиметре. Э нюанси термоядерної зброї. Як вальнуть близько і не зачепить волною (виживу) можу тиждень перечикати і дальше видвигатись по рад обстановці. Первинний розпад + вивітрення повітряних масс пройде а там вже не такі страшні ренгени. Щоб зробити Чорнобиль потрібна тонну плутонію без реакції Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 31 октября, 2022 2 хвилини тому, Лазаренко сказав: .....это так всё попиздеть, а в реале у большинства будет дикая паника что и забудут про свой план действий, если сравнительно недалеко ёбнет Вальне за км 10-20 тактична тільки вспишку побачиш. Щось стратегічне то і обісратись можна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас