Перейти к публикации
  • 0

Включается выключается led светильник easy grow 245вт

RastaPasta

Вопрос

Братцы,светильник нанёс мне удар ниже пояса в самый ответственный момент..

в общем беда в том что он начал сам по себе выключаться и включаться обратно.Думал это связано с тем что внутри всё было довольно таки пыльное,разобрал,почистил,заменил термопласту,собрал,но ничего не поменялось.

раньше такое было только когда температура в боксе прыгала выше 30,это было на момент тестирования бокса.Помогите кто чем сможет.На крайняк понесу в ремонт если своими силами не получится.1ADBFD4B-5165-43D2-BAAE-03C122654222.thumb.jpeg.4029d3726e075120aa914372cc6c1747.jpeg867F3B51-162E-48EF-8DB2-7A62402A9286.thumb.jpeg.91a676a19b6f73ac3cf79ee8fd8fcac2.jpegEBB8F45A-75A8-4246-A916-5F6A2B70B12E.thumb.png.1ccddd9dcd4c11df3469e196fe668761.png

вот такая бабука в общем.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

скорее всего в светильнике стоит термопредохранитель и отрубает питание при перегреве, проверь вертушки и если плохо крутятся надо смазать

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, webmaster сказал:

скорее всего в светильнике стоит термопредохранитель и отрубает питание при перегреве, проверь вертушки и если плохо крутятся надо смазать

Спасибо бро за ответ)

Не могу найти схему данного светильника.Как он может выглядеть этот термопредохранитель?Я думаю что ему конец,думал уже об этом.

вертухи норм крутятс,после чистки стали ещё лучше крутиться!И вот ещё беда,работает только через out power,втыкаю провод в in power,нифига не происходит..Странная хрень 

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, RastaPasta сказал:

Спасибо бро за ответ)

Не могу найти схему данного светильника.Как он может выглядеть этот термопредохранитель?Я думаю что ему конец,думал уже об этом.

вертухи норм крутятс,после чистки стали ещё лучше крутиться!И вот ещё беда,работает только через out power,втыкаю провод в in power,нифига не происходит..Странная хрень 

Та может быть что угодно драйвер барахлит или ещё чего нужен електрик который пропикает и подскажет где разрыв так только пальцем в небо

Поделиться сообщением

• 0

было как то такое ) так и не понял в чём причина,когда ещё в старом боксе без вентиляции гровил ,люстра сама выключалась но не включалась ,нужно было вилку из розетки вытащить и снова вставить ,тогда заработает,мастер который люстру собирал сказал чтобы назад присылал но я новый бокс тогда собрал и   её туда перевесил и баг пропал. осталась одна фотка старого бокса все другие пропали когда жёсткий сгорел)

1397987499.png

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
5 хвилин тому, kostia сказав:

было как то такое ) так и не понял в чём причина,когда ещё в старом боксе без вентиляции гровил ,люстра сама выключалась но не включалась ,нужно было вилку из розетки вытащить и снова вставить ,тогда заработает,мастер который люстру собирал сказал чтобы назад присылал но я новый бокс тогда собрал и   её туда перевесил и баг пропал. осталась одна фотка старого бокса все другие пропали когда жёсткий сгорел)

1397987499.png

Дарт вейдер нервно курить в сторонці))

Ех як там поживає наш товариш Бендеровець?:eyes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, БенЛаден сказал:

х як там поживає наш товариш Бендеровець?

без понятия,как ущёл с форума так больше и не встречал его,на его сайте тоже тишина если ты за Черроки)

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Епать аппарат бро ты шо музей ограбил:rasta_biggrin:А если по делу думаю можно всю ту хню что внутри напихали выкинуть нах кроме диодов . Купить один нормальный драйвер и радиатор и переделать этот светильник 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, haps сказал:

Епать аппарат бро ты шо музей ограбил:rasta_biggrin:А если по делу думаю можно всю ту хню что внутри напихали выкинуть нах кроме диодов . Купить один нормальный драйвер и радиатор и переделать этот светильник 

Бро,ты гений)))

чёт я совсем затупил,можно же всю эту херотень выбросить!!!!

какой драйвер посоветуешь?

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, haps сказав:

На схему втикнув о масакра:yatta:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

я бы просто *уй забил на эту лампу. Что-то мне подсказывает что если набрать обычных нормальных бытледов на ту же мощность = будет только лучше. 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, GG19876 сказал:

я бы просто *уй забил на эту лампу. Что-то мне подсказывает что если набрать обычных нормальных бытледов на ту же мощность = будет только лучше. 

Броучи,норм она светит)Я думаю на новых дровах ещё ярче будет шмалить!

13 часов назад, haps сказал:

думаю взять 2 драйвера по 100вт.

Норм будет?

фото старого 

DB096EE1-271A-4A5D-B8F6-AB1D2A810564.thumb.jpeg.2627703c57d3ba2de9df87817763b4ad.jpeg

т ещё вопрос,чё это?его нужно снимать?И если да то чем заменить?

4C5E50C0-31B3-40FF-B457-1AC8791F4914.thumb.jpeg.9b6e7990260432cab1011fc7fa45bef7.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

Починил в общем)Трасформатор ебал голову,который подаёт питание на куллеры,из за малых оборотов панель не охлаждалась,срабатывал термопредохранитель.Поставил новый трансформатор,на 1а больше,дуют как боб Марли!)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...