teon 432 Опубликовано: 30 марта, 2023 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 30 марта, 2023 1 час назад, Tangerang сказал: Именно, а зачем в ней копаться, если можно прйити на всё готовое, так же из семенами подумавши, только ты смотри ТЕОН. местные ПРО часто на друг друг пиздят за семки но они ПРО, понимаешь и отлично понимают различие между ВРАГОМ И КОНКУРЕНТОМ. пиздят друг на друга типо политики, но бухать могут за одним столом. А вот кто ты такой, может ты отжатое сено пихаешь с корочкой, почесав репу а хули мне этих лохов и на семенах не нагнуть а потом прийти за тем же сеном? Спасибо что подоткнул включить голову и начать размышлять. Да согласен, не не пишу, цитирую просто: " кто ты такой". Может уполномоченный какой, вызвать ответную реакцию, и сбор информации.. Тем более регистрация 16 марта.. как говорится удачи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 30 марта, 2023 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 30 марта, 2023 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Tangerang сказал: Блядь пока читал , заебался, думаю нуего нахуй, шото ты дохуя модный, нависаешь с своими семками. ебать , от куда ты в бил в свою ебать головень, что твои сеемена дохуя надо кому то?шо Ты себе там нагоняешь Василий.)))блядь кому надо тесты тебе нахуй или мне пиздец? Ты шо голова сдурела в край? Плати мне дура лаве, я протестирую твою хуйню или не хуйню мне похуй. А то ты нависаешь со своими орехами. Я ж ахуел. Не здравствуйте,не пожалуйста. тебе тут кто-то чем то обязан? шо ти скажешь по этому поводу друх ? с Stimpi чего зря начинаешь тёрки бро,он раздал на тесты же ,ждём результатов. 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 30 марта, 2023 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, Tangerang сказал: , не сам сорт а номер сорта имеет право так щифровать для теста, главное чтобы сам знал название сорта,тут уже были раздачи под номерами не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 30 марта, 2023 2 часа назад, Tangerang сказал: Не зря бро, еслибы он написал что раздам реги с плантаря своего мешалось всё в куче базару ноль типо протестите якщо сойдёт будем договариваться ещё глянул названия и обьёмы для продаж именитый сид банк отдыхает, а я сначала посмотрел что тип раздаёт много за так, подумал шо чел себе имя делает, а выходит там указывать надо, не сам сорт а номер сорта ...я прихуел с этой картины тут стеснються люди именитые такоё меню выкладывать Ето для удобства и быстроты, и номерами подписывались, и ето ТЕ ЛУЧШИЕ феминизированные. Ети так пишется текстом, что и видно вылаживали фото здесь, кто получал. И есть всем известный список ЖЫРНИМ ШРИФТОМ в главе етой темы, там все расписано было какой номер, какой сорт. Иди проспись вася. Тогда может почитаешь и поймешь, если будет желание, но его больше всего уже не будет. Ето так сейчас на кураже. И поудаляй ту гидоту маты что ты понаписывал. Будь Человеком а не свиньей. Если не можеш то попроси модераора. Ато в лице меня получается ты поносишь и других людей, ну да ясно, ето не один человек делал и не в одном регионе, получается даже стране, хотя может етого я и не должен говорить. Какой миф создан политурка, пускай она так и остается. И мне уже кто-то предлагал протестировать семена за деньги. Почти 100% ето был ты, потому что текст практически копия, если вообще смотрю не скопирован, также с матами, все точно то... там и вася, и модный и нависаешь все ето было, походу скопировал просто.. И похоже с другого аккаунта, значит у тебя два ака.. Буду честным бро, я человек взрывной, и если бы лично так слегонца ты мне ети маты стал переть, я бы тебя также с легонца нокаутировал, занимаюсь профессионально много лет, 5-6 дней в неделю, именно по етому делу как бить, чисто для души так.., не качалки и т д.. Так что если ты нормальный Человек, а не свинья и не нарк, то просто должен что то с теми матами сделать и извинится. Буду честен бро, я бы извинился, даже если бы у меня здесь была какая-то большущая корона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 31 марта, 2023 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 31 марта, 2023 2 hours ago, Tangerang said: Подраскинувши за и против, пребываю в добром настроение, не смотря на твои ответы прямо скажем шизофренические, тебя спрашуют почему ты в одном посте пишешь что неберешь семки у всяких барабашек и всяких поколоко, есть типо торо гров, а остальное всё кукла, в этом же посте пишешь что нужно взять у барабашки "актиков" семян 100 самых сильных, а ответ на всё это пишешь, что работа в земле это вам не посты проверять, хотя ты продавец как бы если шо ТЫ и народ ИМЕЕТ ПРАВО ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ТВОИМ ТОВАРОМ,и наблюдать за твоей адэкватностью прежде чем купить что небудь, ну даладно проехали може внатуре боксёр заедлый у вас это профессианально раздвоение личности, и увы способствуеют этому частые прилёты по центральному процесору, насчёт матов ты действительно не матюкаешься, за это респект и именно иза этого я принял решение попросить админов убрать все свои месседжи с твоего поста, пост твой, семена твои,которые ты раздал надеюсь не своим же аккаунтам, люди отпишут коль что, чуди шо хочешь, я тут гость по сути. Тестировщикам еще раз удачи, тебе процветания пожелаю когда тебя действительно похвалят за труды а пока всё. Уважаемые: Администраторы, Модэраторы, удалите пожалуйста в этой теме все мои посты,чтобы не портить рекламу, малоли у него в очередь будут ставать за посевным(вчём я очень сомневаюсь пока что) человек имеет право уважения к себе( А за семена народ коль что отпишет. Так он вроде адекватно отвечал изначально в теме, и пытался держать себя в руках ,он же отписывал что в ахуе что взъелись сразу все ,его тоже понять можно , изначально не комфортную атмосферу создали вот и путает человек, странные моменты есть ,но как сказали выше тормоза парни пусть отзывы придут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 31 марта, 2023 1 час назад, Rhymer сказал: Так он вроде адекватно отвечал изначально в теме, и пытался держать себя в руках ,он же отписывал что в ахуе что взъелись сразу все ,его тоже понять можно , изначально не комфортную атмосферу создали вот и путает человек, странные моменты есть ,но как сказали выше тормоза парни пусть отзывы придут ) Правила форума не изменились, просто сейчас главного админа нет. Раньше тему продаж без предварительной раздачи и отзывов просто снесли бы. А он раздачу создал позже когда по глазам стебанули. Но тема действительно нужная. Я б советовал брать без раздумий и сожалений. Главное не думать и не сожалеть. Ну не знает человек что такое суперавто, так большинство ж тоже не в курсе. Не знает что производит инхауз генетикс - многим это как матюк звучит. Берите братва - что то всё равно стрельнет. Главное что много и цена приемлемая. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 543 Опубликовано: 1 апреля, 2023 22 часа назад, DianCecht сказал: сейчас главного админа нет а чё так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 час назад, Лазаренко сказал: а чё так ? Может ошибаюсь и что-то поменялось, только Костя как то писал что главный где-то пропал. Было я ему как то писал на момент когда последний раз интересовался он больше двух месяцев на форум не заходил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 1 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 12:28, DianCecht сказал: Может ошибаюсь и что-то поменялось, только Костя как то писал что главный где-то пропал. Было я ему как то писал на момент когда последний раз интересовался он больше двух месяцев на форум не заходил. .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим3 213 Опубликовано: 2 апреля, 2023 7 часов назад, Goldan сказал: Интересно уже действует это или пока только пугалки? Сам подумай сначала, а потом параной. Начитаются такого, а потом корвалол весь в аптеках скупают. Ага, всех вернут и лечить не будут. На радость рашистским СМИ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 апреля, 2023 12 минут назад, Максим3 сказал: Сам подумай сначала, а потом параной. Начитаются такого, а потом корвалол весь в аптеках скупают. Ага, всех вернут и лечить не будут. На радость рашистским СМИ. Братуха, а ты пойди полечись или обратись в гос учреждения за чем то или попробуй устройся на работу и увидишь положение дел, ОХУЕЕШЬ от реальности!!! 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 апреля, 2023 @teon Сорян за флуд в теме. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 10:40, bonivur сказал: Братуха, а ты пойди полечись или обратись в гос учреждения за чем то или попробуй устройся на работу и увидишь положение дел, ОХУЕЕШЬ от реальности!!! . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 2 апреля, 2023 пацаны заканчиваем политинформацию,тема не для этого создавалась 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 3 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 09:28, DianCecht сказал: Может ошибаюсь и что-то поменялось, только Костя как то писал что главный где-то пропал. Было я ему как то писал на момент когда последний раз интересовался он больше двух месяцев на форум не заходил. Нет, просто не заходит, потому что не хочет в этом участвовать и ето слышать). Мне сразу в лс и соц. сети, написали несколько с кем я сотрудничаю, те у кого вы больше всего здесь покупаете семян, после того как стали ето писать с матами. Мне старшие ети написали в лс что ето провокации, и чтоб я не отвечал ничего, навели примеры многих магазинов здесь что так уже было, и в чате также, не помню толи барабашки толи кого-то другого. Потому я тогда сразу стал со всем соглашаться. Я у некоторых спросил - видел что творится на форуме, что пишут ? Мне ответили также приблизно такое: на форум не захожу уже давно, там постоянно какие-то склоки и разборки, много грязи. Просто гровлю себе да получаю заказы.. Так что не удивительно что не заходит , кто-то) Как когда-то лет 9-10 тому назад на одном форуме об одном человека писали: "...такие люди облагораживают форум..". Хорошо ето помню). Так вот, видно есть люди которые его не облагораживают, а ... P.S. Также хочу поблагодарить того бро что выслал мне семена Кедра корейского. Вместо семян каннабиса. 60+ деревьев высажено) Облагородил всю окружающую территории) Посылка было просто сейф, такой упаковки еще не видел) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 3 апреля, 2023 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас