Перейти к публикации

Семена Fast fem, 10+ сортов. Наложенным платежом(послеплатой), высылаю по Украине.

Рекомендованные сообщения

.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tangerang сказал:

Именно, а зачем в ней копаться, если можно прйити на всё готовое, так же из семенами подумавши, только ты смотри ТЕОН. местные ПРО часто на друг друг пиздят за семки но они ПРО, понимаешь и отлично понимают различие между ВРАГОМ И КОНКУРЕНТОМ. пиздят друг на друга типо политики, но бухать могут за одним столом. А вот кто ты такой, может ты отжатое сено пихаешь с корочкой, почесав репу а хули мне этих лохов и на семенах не нагнуть а потом прийти за тем же сеном?

Спасибо что подоткнул включить голову и начать размышлять. Да согласен, не не пишу, цитирую просто: " кто ты такой". Может уполномоченный какой,  вызвать ответную реакцию, и сбор информации..  Тем более регистрация 16 марта.. как говорится удачи..

Поделиться сообщением

.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tangerang сказал:

Блядь пока читал , заебался, думаю нуего нахуй, шото ты дохуя модный, нависаешь с своими семками. ебать , от куда ты в бил в свою ебать головень, что твои сеемена дохуя надо кому то?шо Ты себе там нагоняешь Василий.)))блядь кому надо тесты тебе нахуй или мне пиздец? Ты шо голова сдурела в край?  Плати мне дура лаве, я протестирую твою хуйню или не хуйню мне похуй. А то ты нависаешь со своими орехами. Я ж ахуел. Не здравствуйте,не пожалуйста. тебе тут кто-то чем то обязан? шо ти скажешь по этому поводу друх:smile: ? с Stimpi

чего зря начинаешь тёрки бро,он раздал на тесты же ,ждём результатов.

• Like +1 6

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tangerang сказал:

, не сам сорт а номер сорта

имеет право так щифровать для теста, главное чтобы сам знал название сорта:giggling:,тут уже были раздачи под номерами:rasta_peace:

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tangerang сказал:

Не зря бро, еслибы он написал что раздам реги с плантаря своего мешалось всё в куче базару ноль типо протестите якщо сойдёт будем договариваться ещё глянул названия и обьёмы для продаж именитый сид банк отдыхает, а я сначала посмотрел что тип раздаёт много за так, подумал шо чел себе имя делает, а выходит там указывать надо, не сам сорт а номер сорта ...я прихуел с этой картины тут стеснються люди именитые такоё меню выкладывать

Ето для удобства и быстроты, и номерами подписывались, и ето ТЕ ЛУЧШИЕ феминизированные.  Ети так  пишется текстом, что и видно вылаживали фото здесь, кто получал. И есть всем известный список ЖЫРНИМ ШРИФТОМ в главе етой темы, там все расписано было какой номер,  какой сорт.  Иди проспись вася.  Тогда может почитаешь и поймешь, если будет желание,  но его больше всего уже не будет.  Ето так сейчас на кураже.
И поудаляй ту гидоту маты что ты понаписывал. Будь Человеком а не свиньей.   Если не можеш то попроси модераора.   Ато в лице меня получается ты поносишь и других людей, ну да ясно, ето  не один человек делал и не в одном регионе, получается даже стране, хотя может етого  я и не должен говорить. Какой миф создан политурка, пускай она так и остается.
 И мне  уже кто-то предлагал протестировать семена за деньги.  Почти 100% ето был ты, потому что текст практически копия,  если вообще смотрю не скопирован, также с матами, все точно то... там и вася, и модный и нависаешь все ето было,  походу скопировал просто.. И похоже с другого аккаунта, значит у тебя два ака..
Буду честным бро, я человек взрывной, и если бы лично так слегонца ты  мне ети маты стал переть, я бы тебя также с легонца нокаутировал, занимаюсь профессионально много лет, 5-6 дней в неделю, именно по етому делу как бить, чисто для души так..,  не качалки и т д..

Так что если ты нормальный Человек, а не свинья и не нарк,  то просто должен что то с теми матами сделать  и извинится.  Буду честен бро, я бы  извинился, даже если бы у меня здесь была какая-то большущая корона)

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Tangerang said:

Подраскинувши за и против, пребываю в добром настроение, не смотря на твои ответы прямо скажем шизофренические, тебя спрашуют почему ты в одном посте пишешь что неберешь семки у всяких барабашек и всяких поколоко, есть типо торо гров, а остальное всё кукла, в этом же посте пишешь что нужно взять у барабашки "актиков" семян 100 самых сильных, а ответ на всё это пишешь, что работа в земле это вам не посты проверять, хотя ты продавец как бы если шо ТЫ и народ ИМЕЕТ ПРАВО ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ТВОИМ ТОВАРОМ,и наблюдать за твоей адэкватностью прежде чем купить что небудь, ну даладно проехали може внатуре боксёр заедлый у вас это профессианально раздвоение личности, и увы способствуеют этому частые прилёты по центральному процесору, насчёт матов ты действительно не матюкаешься, за это респект и именно иза этого я принял решение попросить админов убрать все свои месседжи с твоего поста, пост твой, семена твои,которые ты раздал надеюсь не своим же аккаунтам, люди отпишут коль что, чуди шо хочешь, я тут гость по сути. Тестировщикам еще раз удачи, тебе процветания пожелаю когда тебя действительно похвалят за труды а пока всё.

Уважаемые: Администраторы, Модэраторы, удалите пожалуйста в этой теме все мои посты,чтобы не портить рекламу, малоли у него в очередь будут ставать за посевным(вчём я очень сомневаюсь пока что) человек имеет право уважения к себе( А за семена народ коль что отпишет.

Так он вроде адекватно отвечал изначально в теме, и пытался держать себя в руках ,он же отписывал что в ахуе что взъелись сразу все ,его тоже понять можно , изначально не комфортную атмосферу создали вот и путает человек, странные моменты есть ,но как сказали выше тормоза парни пусть отзывы придут )

Поделиться сообщением

1 час назад, Rhymer сказал:

Так он вроде адекватно отвечал изначально в теме, и пытался держать себя в руках ,он же отписывал что в ахуе что взъелись сразу все ,его тоже понять можно , изначально не комфортную атмосферу создали вот и путает человек, странные моменты есть ,но как сказали выше тормоза парни пусть отзывы придут )

Правила форума не изменились, просто сейчас главного админа нет. Раньше тему продаж без предварительной раздачи и отзывов просто снесли бы. А он раздачу создал позже когда по глазам стебанули. Но тема действительно нужная. Я б советовал брать без раздумий и сожалений. Главное не думать и не сожалеть. Ну не знает человек что такое суперавто, так большинство ж тоже не в курсе. Не знает что производит инхауз генетикс - многим это как матюк звучит. Берите братва - что то всё равно стрельнет. Главное что много и цена приемлемая.

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, DianCecht сказал:

сейчас главного админа нет

а чё так ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Лазаренко сказал:

а чё так ?

Может ошибаюсь и что-то поменялось, только Костя как то писал что главный где-то пропал. Было я ему как то писал на момент когда последний раз интересовался он больше двух месяцев на форум не заходил.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 12:28, DianCecht сказал:

Может ошибаюсь и что-то поменялось, только Костя как то писал что главный где-то пропал. Было я ему как то писал на момент когда последний раз интересовался он больше двух месяцев на форум не заходил.

..

• Like +1 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Goldan сказал:

Интересно уже действует это или пока только пугалки? 

Сам подумай сначала, а потом параной. Начитаются такого, а потом корвалол весь в аптеках скупают.

Ага,  всех вернут и лечить не будут. На радость рашистским СМИ.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Максим3 сказал:

Сам подумай сначала, а потом параной. Начитаются такого, а потом корвалол весь в аптеках скупают.

Ага,  всех вернут и лечить не будут. На радость рашистским СМИ.

Братуха, а ты пойди полечись или обратись в гос учреждения за чем то или попробуй устройся на работу и увидишь положение дел,  ОХУЕЕШЬ от реальности!!!

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 02.04.2023 в 10:40, bonivur сказал:

Братуха, а ты пойди полечись или обратись в гос учреждения за чем то или попробуй устройся на работу и увидишь положение дел,  ОХУЕЕШЬ от реальности!!!

.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

пацаны заканчиваем политинформацию,тема не для этого создавалась:demon1:

• Like +1 6

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 09:28, DianCecht сказал:

Нет, просто не заходит, потому что не хочет в этом участвовать и  ето слышать).  Мне сразу в лс и соц. сети, написали несколько  с кем я сотрудничаю,  те  у кого вы больше всего здесь покупаете семян,  после того как стали ето писать с матами. Мне старшие ети написали  в лс  что ето провокации, и   чтоб я не отвечал ничего, навели примеры многих магазинов здесь  что так уже было,  и в чате также,  не помню толи барабашки толи кого-то другого.  Потому я тогда сразу стал  со всем  соглашаться.
Я у некоторых  спросил -  видел что творится на форуме, что пишут ?  Мне ответили также приблизно такое:  на форум не захожу уже давно,  там постоянно какие-то склоки и разборки, много грязи. Просто гровлю себе  да получаю заказы..
Так что  не удивительно  что не заходит , кто-то)

Как  когда-то лет 9-10 тому назад на одном форуме об одном человека писали: "...такие люди облагораживают форум..".
Хорошо ето помню).  
Так вот, видно есть люди которые его не облагораживают, а ...

P.S.  Также хочу поблагодарить того бро что выслал мне семена Кедра корейского. Вместо семян каннабиса.   60+  деревьев высажено)  Облагородил всю окружающую территории) Посылка было просто сейф, такой упаковки еще не видел) :perfect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...