Перейти к публикации
  • 0

Бразы Армия

KAMAZ5320

Вопрос

Бразы пиздос забирают в армию а у меня растиха растет ,вообщем как можно больше с растихи выжать?есть 10 дней растиха 17см,сорт Авто Big Bang.Сегодня ей 21 день,на фото не видно но кажется девушка.На стволе маленькие усики...Бразы жду совета!!!

post-13920-0-04457100-1382608669_thumb.j

post-13920-0-23727200-1382608709_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ломай руку, отсрочка, лечишься - сдуваешь, идешь в армию

Поделиться сообщением

• 0

Ну это уже крайний, но зато безпроигрышный вариант, лучше ногу)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

be48b7b5c623.jpg

МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим:     https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377    

3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962

4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/

Посмотри не пожалеешь!) -  http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8

Поделиться сообщением

• 0

А лучше в институт...  :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

По сердечку закоси, кофя бахни кружку и адреналин раш и к врачу с жалобой ну и пару месяцев погуляешь еще.

А так в армию сходи, не сцы от нее хуже не будет по любас навыки полезные приобретешь  :peace:  я по здоровью сразу загремел в спец войска, кмс по боксу, кмс по гандболу.

Побегал по чеченским горам с пулеметом, 90-е мать их.

Поделиться сообщением

• 0

Как в той песне у Нагано : "Ломаем братуху - еб.м Альбатрос" :nurse::yatta:

Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем

https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5

Поделиться сообщением

• 0

be48b7b5c623.jpg

я удивлен

Поделиться сообщением

• 0

"Служи братан как я служил,а я на службу х*й ложил!")))за день до военкомата раскурись(переть будет сто пудов!)может под сим делом придумаешь отмазу 100%! :eyes:   С собой только брать не надо,пацаны шутят,да и военком не поймет! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Та ладно)Меня старшина как-то спалил(правда эт я скорее под дембель вааще страх потерял-тоскал пок в кармане нагрудном)Так этот крыс меня чуть ли не в чернушники записал и не велся на мои рассудительные беседы на тему того что его ежедневные бухаловки намного вреднее моих невинных покуров)Правда и мне ничего предъявить не смог)Заставил написать объяснительную,ротного натравил.Так я им такую объяснительную накатал что их впору вешать надо было,а не меня наказывать)Короч больше они ко мне не приставали,но повышенное внимание ощущалось)

Поделиться сообщением

• 0

Какая АРМИЯ сейчас???Кто там служит???Вы Чё ненормальные служить у Р.Л.Ахметова в государстве???Зачем???Военкоматы умоляют неслужить(люди деньжищи немалые плотят,что-бы отслужить-МВД например карьера и т.д.и то неберут),а Вас до сих пор забирают...

Поделиться сообщением

• 0

Какая АРМИЯ сейчас???Кто там служит???Вы Чё ненормальные служить у Р.Л.Ахметова в государстве???Зачем???Военкоматы умоляют неслужить(люди деньжищи немалые плотят,что-бы отслужить-МВД например карьера и т.д.и то неберут),а Вас до сих пор забирают...

Частично соглашусь)Но так происходит далеко не везде(по крайней мере раньше так было)Сам столкнулся с подобным парадоксом,когда узнал что большинство наших западенцев и просто жителей деревень сами усиленно в армию пробивались.Типа за справочкой,после которой у них в селе везде дорога открыта.А теперь представь что ты живешь в столице,в центре,где куча офисов и молодняка гораздо меньше чем в спальных районах.А понятие недобора совковое до сих пор в действии.Вот военкомат и выполняет план.Это уже потом нам в учебке "донесли" что при необходимых 27 тыс призывников загребли больше 35 тысяч)Велком ту совок)

Поделиться сообщением

• 0

Жесть...Добро пожаловать к нам в самую глубинку Донбасса,где нет нас на картах и никто незнает до сих пор чей здесь район...Где каждый сам себе и участковый и депутат и фельдшер и философ... :positive:

Поделиться сообщением

• 0

жди до последнего а потом смой в поезде под водачку нармуль

Поделиться сообщением

• 0

Отдай знакомому пусть дорастит до харва.Курить пробовал и поцыков и мамок ранних может и цепляет но только горло сожгёшь.Короче растройство одно.А вот если на первых днях в армии когда само тяжело тебе ММС с мамкой пришлют это намного приятнее.Не губите растения им надо прожить свою жизнь и умереть.А на проводы намутите себе ганджибасу.С бодуна лекарственная индика возвращает аппетит хоть какието мысли в голову и нежно усыпляет

Поделиться сообщением

• 0

А лучше предложи "знакомому" отслужить за тебя,ведь это последний призыв в срочную... :positive:

Поделиться сообщением

• 0
... и нежно усыпляет

:giggling: После кросса в "полном комплекте" и без индики уснешь. СтопудовА! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

... и нежно усыпляет[/quote

:giggling: После кросса в "полном комплекте" и без индики уснешь. СтопудовА! :rasta_peace:

У нас после стрельб дедушки ночами так накуривались что начинались ночные ученья в казарме

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...