Перейти к публикации
  • 1

Шмаль и ее влияние на мозг

DrGrin

Вопрос

Ребятушки кто что знает и какие исследования проводились о влиянии шмали на мозг, может кто что знает, мож кто натыкался или читал уже более менее трушную инфу.

Воды много а вот правду найти сложно. Если не впадло поделитесь ссылкой либо мож кто тут уже создавал тему. Всем спасбо за внимание!!!!

Так же было бы интересно и про грибы узнать. Мухоморы в частности, очень мнорго сейчас пропоганды по поводу микродозинга, но я не верю не без подводных камней. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@bonivur а машинкой какой забиваешь?

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.11.2022 в 17:56, bonivur сказал:

Как будь то с моих слов писал. Только у меня хватило ума нажать на тормоза и не остаться у разбитого корыта.

Показать больше  

Бро, ну я тоже не остался у разбитого корыта потому что голова на плечах присутствует как и в голове)) всегда были заначки на всяк случай ну и запасные варианты без них никуда. Но вот пришел момент черной полосы, когда чаша негатива переполнилась в моей карме и понеслась)) расхлебать вроде расхлебал, но не могу быть уверенным что все.

По поводу набора массы, реабилитационный период у меня лично длился до полугода а то и больше, но это при отказе полностью от шмали. Трезвый разум тож не плохо ощущать. Ну и вот я занялся спортом, ну спустя еще +4 месяца зала, работы и 5 разового питания особенно на ночь (так как до поздна работал) привело меня к набору плюс 12кг но это был не придел)) придел был 81кг это с 64 при курении. Сейчас стандарт колеблется от 75 до 76, если начниаю набор то преращаю есть и больше двигаюсь. На вельчике летом катаю по 100км в день, наростать не успевает, если иду в мак дональдс то после приема ((мертвой пищи)) еду как минимум 30км.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.11.2022 в 23:10, bonivur сказал:

А какой у тебя рост?

Показать больше  

179

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.11.2022 в 16:11, ХаПаZz сказал:

Та самая Gorilla Girl  оказалась для мене идеальным сочетанием

Показать больше  

Я никогда не забуду Лсд от Барни, было 3 куста и снимал урожай этапами, бляя ну это намбер ван в моем списке любимых травушек. Когда то курил барыжку какую то очень пахло солярой, возможно это даже какой то дизель был, хз ни разу не курил дизеля, на тот моент я был самым счастливым человеком на земле после покура. Такой эффект редко попадается особенно если покупаешь барыжку.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

У каждога Алкаша,есть Алкаш по хуже, на фоне которого, он совсем не Алкаш!!!

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.11.2022 в 19:10, bonivur сказал:

С 1989 года курю сиги и шея была как у быка, а тут после двух с лишним лет ежедневного запойного курения конопли стала как у гуся, но во всем виноват табак, но никак не Колумб и машка.:oops: :giggling: Ну ты Костяныч и даешь. :rasta_biggrin: Я умом понимаю, что причиной похудания является чрезмерное употребление марихуаны, но бросить никак не могу, вот и ищу оправдания.:sheep: Может попробую как то плавно перейти на покуры 1-2 раза в неделю, :fool: уверен что сразу дело пошло бы на поправку.

Показать больше  

.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.11.2022 в 12:13, Goldan сказал:

но вот как стал меньше курить

Показать больше  

Это сколько?

В 25.11.2022 в 12:13, Goldan сказал:

набрал вес обратно

Показать больше  

Чего же ты молчал что так можно? :rasta_biggrin:

@Goldan Сразу настроение поменялось к лучшему.:jumping: С НГ берусь за поправку здоровья, раздам нуждающимся то что есть в наличии, к тому времени надеюсь война закончится, и укачу с женой куда то далеко в теплые края. :giggling:

1a3c4607245700aebd6e6405af353396.jpg

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.11.2022 в 14:34, bonivur сказал:

Это сколько?

@Goldan Сразу настроение поменялось к лучшему.:jumping: С НГ берусь за поправку здоровья, раздам нуждающимся то что есть в наличии, к тому времени надеюсь война закончится, и укачу с женой куда то далеко в теплые края. :giggling:

1a3c4607245700aebd6e6405af353396.jpg

Показать больше  

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

20 лет употребляю. толер зашкаливает. не много тормозов есть но не кретично.  когда перерыв даже 2 дня не много агресии . через 7 дней не употребления полное восстановление и потеря тяги. толер на протяжении  1 тере 2 месяцов падает но не сильно. В общем у меня все норм. Всем успеха и благополучия......  

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.11.2022 в 14:34, bonivur сказал:

Это сколько?

@Goldan  раздам нуждающимся то что есть в наличии, ,

я первый в очередь если шо))

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

Дозвольте і мені всунути свої 5 копійок про набір ваги та про відновлення толяна і психіки...

Я  займаюсь спортом з 8 років,хоч і не дуже любив навантаження фізичні.Два роки тому я спробував наладити харчування:прибрав мучне,солодощі,алкоголь(раз на місяць десь попаде,але не на повну катушку);додав овочі та фрукти(не більше одного плоду фруктів на добу),збільшив споживання води до 1.5-2л(але це індивідуально) і все це в режимі ІНТЕРВАЛЬНОГО ХАРЧУВАННЯ.Я наполягаю саме на цьому режимі життя,а не на дієтах з п'ятьма прийомами їжі,але потроху.
Так от,інтервалка.Влітку я сушусь(живу в дефіциті калорій,більше ходжу,плаваю,бігаю(можна просто більше ходити)),а в осінньо-зимовий період займаюсь із залізом,боксую.

Як результат-моя вага тримається на стабільному рівні,залежно від того як я хочу.Куріння вдалось зменшити до 1-2 разів на тиждень,не відчуваючи особливої тяги і побочок,проте відчуваючи,як кожна затяжка топче мій толян:flagdja:

А про толяна і психіку-як тільки тягне курнути-зменшіть кількість вдихів до 4 на хвилину.Варто довго вдихати і довго видихати,відповідаючи собі-навіщо я стримуюсь?Щоб мати відповідь на це питання,варто чітко відповісти собі ще до бажання,а може навіть накуреним:rasta_biggrin:і записати на папірці чи в телефоні.За тиждень-два вам вдастся стриматись від цієї тяги,але від постійної боротьби ви будете доволі тривожним.Що ж робити?:negative:МЕДИТАЦІЯ,брази-це наша зброя для досягнення спокою.:pray:5 хвилин Ви маєте всидіти на стільчику,ліжку,без різниці протягом 5 хвилин у повній тиші із закритими очима,сконцентрувавшись на диханні.Про себе проговорюєте під час вдихання(Я вдихаю) та під час видихання(Я видихаю).Звісно,Ви будете відволікатись на думки,але намагайтесь повернутись до дихання.Як тільки вдастся дійти до 5 хвилин-збільшуйте час до 10,15 і тд.

Книга,про силу волі,яку раджу прочитати кожному :Келли Макгонигал "Сила воли.Как развить и укрепить"

Якщо комусь цікаво детальніше про інтервалку,правильні і неважкі тренування,медитацію-я відкритий в лс:peace:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.11.2022 в 13:37, ХаПаZz сказал:

Лсд разве имеет нотки дизеля? Я же когда первый раз лсд поднимал, то у меня получился куст с ужасным мускусным ароматом, и убивало в сопли прям. Ярко выраженные нотки дизеля есть у сорта  orange puch. Он не дорогой, урожайный.  Единственно но, это замерзаешь после покура.

Показать больше  

Бро за лсд и дизедя как бы написал отдльно, то что поднимал, и то что покупал))  ты не правильно понял суть текста))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Оо оригінальний ЛСД. А Скільки фенотипів в одному банку...

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2022 в 12:14, ХаПаZz сказал:

может быть) Меня вообще удивляет факт, что есть любители ЛСД)) может то мне попался не приветливый сорт) А то расписывали его как душистый и приятный)

Показать больше  

Возможно попался, у меня тоже был разброс фено, но на мутных трихомах просто сказка. Для покура для себя брал только с одного куста.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1747469329401 в комнату чата!