Перейти к публикации

Всем привет.

Рекомендованные сообщения

49F0AA4D-6D31-4AED-831E-999A7F51052B.jpeg.c268dd8afd24a01d2c51b4d68b8267b2.jpegВсех приветствую. Давно слышал о джафоруме, но никогда им не интересовался. Сейчас пришла мысль, что следовало бы ознакомиться с данным ресурсом. Если кто-либо увидит это сообщение, ответьте мне любым образом. Пытаюсь разобраться в этом сайте, ещё не понял чё к чему и где здесь общаться

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Іспанець?:giggling: чи москаль зашифрований??

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 5

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Испаньёло, привет, приём, приём, тереблю антенну, приём :rastadick::giggling:

• Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

Не шифруюсь

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 14:41, Migelxl сказал:

Іспанець?:giggling: чи москаль зашифрований??

Показать больше  

А ты что-то против «москалей» имеешь? И что в твоём понимании означает это слово? Кто такой москаль?

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 12:56, Аскет сказал:

ответьте мне любым образом. Пытаюсь разобраться

Показать больше  

пытайся)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Как же ж ты зарегистрировался? Читать лень?

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 16:05, Аскет сказал:

Кто такой москаль?

Показать больше  

то таке гівно. що напало на сусідню країну, а всім розповідає, що рускоговорящих защищает.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Охренеть все злые… Вы не растаманы, а бараны с промытыми мозгами

• Не понравилось 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Йшов би ти нахуй звідси на олк чи дзагі чи ще куди небудь у московії. там купа москальського лайна з духовно-скрєпними непромитими мізками. Вони тобі все і розкажуть.

Ти питав хто такі москалі? Так то во ти і є зразковий. приперся на український форум, та починаєш хуями обкладати користувачів.

Тож за кораблем.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 06:22, enlil сказал:

Йшов би ти нахуй звідси на олк чи дзагі чи ще куди небудь у московії. там купа москальського лайна з духовно-скрєпними непромитими мізками. Вони тобі все і розкажуть.

Ти питав хто такі москалі? Так то во ти і є зразковий. приперся на український форум, та починаєш хуями обкладати користувачів.

Тож за кораблем.

Показать больше  

Так, значит, москаль - это не тот кто Путина  поддерживает, а любой русский? Чтобы ты понимал, я не поддерживаю российскую политику, я живу в Испании, и ни коим образом не участвую в войне против Украины. У меня украинская фамилия, но родился в России. Ты думаешь что я за Путина? Почему ты сделал такие выводы? Я не давал повода. 
Ты говоришь, мол, у «москалей» мозги не промыты? Это не так. Толпы баранов едут погибать на фронт, считают это нормальным. Разве можно считать здравомыслящим человека, готового отдать свою жизнь за благополучие власти? Я так не считаю. Большинство россиян - идиоты, верящие в пропаганду, но дело не в том что они русские. Также большинство украинцев верят в пропаганду и готовы отдать самое ценное - свою жизнь . Они нагло обмануты. И русские, и украинцы. Украинцы защищают не свою родину, они защищают интересы власти. Русские воюют не за свои территории, они воюют за интересы своей власти. Я не поддерживаю ни тех, ни других.

Ты говоришь, что я припёрся на этот форум и всех хуями крою. Это не так. Прочитай сначала и убедись, я уважительно всех поприветствовал и получил несколько неуважительных, грубых ответов, то есть меня нахуй послали

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Ми воюємо і гинемо не за політиків, а за свою неньку, свою землю, своє право на власний вибір. І доки ти цього не усвідомиш - ти москаль.  А русскіє -то орки за дуже невеликим вийнятком.

І от тількі не треба мені тут піздіти про руські території на землі УКРАЇНСЬКІЙ.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Этот так называемый испанец, не успел еще "ознакомится", но зато бегает по темам и хуйню всякую несет. :giggling: Вот один из его мемуаров. :oops:

Согласен, сам к такому выводу давно пришёл, а сейчас, прочитав эту статью, убедился в этом. Сатива и Индика - это одно и то же растение, и не смотря на то, что это доказанный факт, люди по прежнему верят в их выдуманные отличия. Сейчас это просто маркетинг. Индика, сатива, или гибрид - это ничего не значит, на пачках семян это пишут для привлечения внимания либо по собственной глупости. Говорят, мол, у индики шире листья, а у сативы - уже, а на самом деле, ширина листа зависит от количества света, от мощности лампы(если речь о индоре), если растихе недостаточно света, она будет тянуться к нему и листья станут широкими. По этой же причине верхние листья всегда уже нижних - они ближе к свету, а нижние - дальше и находятся в тени верхних. Я это понял, вспомнив свой первый гров в индоре, я тогда не предавал значения свету - не шарил в теме, и над кустом висела слабая лампа на расстоянии около 80 см, в итоге мой white dwarf, который должен был быть низкого роста, вырос высотой в метр(по глупости поднимал лампу во время роста) и не имел боковых ветвей, получился один стручок, с верхней большой шишкой и небольшими шишками вдоль ствола.
Также, например, в описании сорта пишут: гигант, требует большой горшок, много места и мощную лампу, и гровер берёт большой горшок, большой бокс, мощную лампу, и у него вырастает гигант. Под другим сортом напишут: карлик, хватит маленького бокса, слабой лампы, и у гровера в маленьком боксе со слабой лампой действительно вырастет карлик. 
Я не говорю, что все сорта одинаковые, отличия конечно есть (например: сорт барашек, или freakshow). Но в основной массе отличия минимальны, и чаще всего ограничиваются запахом смолы и внешним видом куста. Вещества там те же самые, основное вещество - это тгк, он везде один и тот же, и воздействие он всегда оказывает одно и тоже, а трипы бывают разные т.к. многие люди подвержены самовнушению, верят в то что индика их расслабит, и они на самом деле расслабляются. Вообще на трипе всё что угодно сказывается: куришь ты утром, днем, или вечером, уставший ты или бодрый, холодно тебе или жарко, и тд. 

Кто-то говорит что в некоторых сортах есть кбд, и якобы это влияет на трип. Я несогласен, я пробовал сорта с кбд, пробовал без кбд, пробовал траву только с кбд, без тгк. И вот что я заметил: кбд не влияет на трип, покурив «лечебную» траву с кбд и без тгк я ничего явного не заметил, а кто-то другой бы сказал, что классно трипанул, может быть, на него бы она действительно оказала какое-либо воздействие, а может, сработал бы эффект плацебо

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 6

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 11:25, bonivur сказал:

Этот так называемый испанец, не успел еще "ознакомится", но зато бегает по темам и хуйню всякую несет. :giggling: Вот один из его мемуаров. :oops:

Показать больше  

или например разницы между аборигеном и европейцем нет))) две руки, две ноги , два глаза, а значит одно и тоже 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 14:29, Аскет сказал:

Охренеть все злые… Вы не растаманы, а бараны с промытыми мозгами

Показать больше  

Руский даже Испании руский.... Если бы ты не написал этих строк, то может быть и покатило бып... Видишь тут и на руцкам пишут и українською мовою..... А зараз збирай речі та їди нахуй..... 

• Like +1 4

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 08:54, Аскет сказал:

Украинцы защищают не свою родину, они защищают интересы власти

Показать больше  

Хлопец, ты ебнулся?

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 08:54, Аскет сказал:

Так, значит, москаль - это не тот кто Путина  поддерживает, а любой русский? Чтобы ты понимал, я не поддерживаю российскую политику, я живу в Испании, и ни коим образом не участвую в войне против Украины. У меня украинская фамилия, но родился в России. Ты думаешь что я за Путина? Почему ты сделал такие выводы? Я не давал повода. 
Ты говоришь, мол, у «москалей» мозги не промыты? Это не так. Толпы баранов едут погибать на фронт, считают это нормальным. Разве можно считать здравомыслящим человека, готового отдать свою жизнь за благополучие власти? Я так не считаю. Большинство россиян - идиоты, верящие в пропаганду, но дело не в том что они русские. Также большинство украинцев верят в пропаганду и готовы отдать самое ценное - свою жизнь . Они нагло обмануты. И русские, и украинцы. Украинцы защищают не свою родину, они защищают интересы власти. Русские воюют не за свои территории, они воюют за интересы своей власти. Я не поддерживаю ни тех, ни других.

Ты говоришь, что я припёрся на этот форум и всех хуями крою. Это не так. Прочитай сначала и убедись, я уважительно всех поприветствовал и получил несколько неуважительных, грубых ответов, то есть меня нахуй послали

Показать больше  

За какие нахуй интересы?! Они убивают наших детей, разрушают наши дома! ОНИ пришли к нам! Про какие интересы ты несёшь???

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Ты кто такой?Давай до свидания!!!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...