slimmy 403 Опубликовано: 23 ноября, 2022 (изменено) подскажите пожалуйста правильно поливать растишку удобрениями как на таблице это нормально? я поливаю чередуя с водой, через раз Изменено 23 ноября, 2022 пользователем slimmy 2 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 317 Опубликовано: 23 ноября, 2022 4 часа назад, slimmy сказал: правильно поливать растишку удобрениями как на таблице это нормально? Это таблица с официального сайта, что тебя смущает? плохо растет куст? Кроме концентрации удобр роль играют много факторов: вода с которой мешаешь, кислотность, сама технология полива (что бы каждый раз выходил дренаж и тд), освещение и другие факторы. 4 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 005 Опубликовано: 27 ноября, 2022 Здесь на форуме есть их производитель. Есть уточняющие вопросы - обратись к нему напрямую. @AlexSteel 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSteel 1 109 Опубликовано: 28 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 12:23, CannabisDoomOcculta сказал: Это таблица с официального сайта, что тебя смущает? плохо растет куст? Кроме концентрации удобр роль играют много факторов: вода с которой мешаешь, кислотность, сама технология полива (что бы каждый раз выходил дренаж и тд), освещение и другие факторы. Не добавить и не отнять! Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSteel 1 109 Опубликовано: 28 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 08:15, slimmy сказал: я поливаю чередуя с водой, через раз Для "новичков" я рекомендую использовать метод: 1 день "Вода+удобры" 2 день "Вода" 3 день "Засуха/Не поливать" и по кругу... 2 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slimmy 403
подскажите пожалуйста правильно поливать растишку удобрениями как на таблице это нормально?
я поливаю чередуя с водой, через раз
https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас