6и6ка 140 Опубликовано: 27 ноября, 2022 Привет всем! Такой вопрос. Есть у меня комната 1,7м ширина 2,2м длина и 2,8 высота(задумывалась как гардероб) и есть мечта вырастить куст гигант. Кто то замарачивался с таким? И сколько ему света нужно будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 27 ноября, 2022 3 хвилини тому, 6и6ка сказав: Привет всем! Такой вопрос. Есть у меня комната 1,7м ширина 2,2м длина и 2,8 высота(задумывалась как гардероб) и есть мечта вырастить куст гигант. Кто то замарачивался с таким? И сколько ему света нужно будет? Дохеріща! 1-1.5кв леду норм такого як на фото*😁 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6и6ка 140 Опубликовано: 27 ноября, 2022 Примерно 2 кв Днат? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 час назад, 6и6ка сказал: Примерно 2 кв Днат? теоретически в Украине если начать в феврале то можно поднять до холодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6и6ка 140 Опубликовано: 27 ноября, 2022 Только что, Андреа сказал: теоретически в Украине если начать в феврале то можно поднять до холодов Начинать в боксе и пересаживать в апреле?а теплицы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 27 ноября, 2022 Только что, 6и6ка сказал: Начинать в боксе и пересаживать в апреле?а теплицы нет Тут а бы не прогадать с погодой думаешь май будет теплым а там целый месяц дожди и солнца не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6и6ка 140 Опубликовано: 27 ноября, 2022 14 минут назад, Андреа сказал: Тут а бы не прогадать с погодой думаешь май будет теплым а там целый месяц дожди и солнца не видно Есть место в ауте но я читал описание такого куста, он цветет 110 дней. Чтоб в конце октября его снять нужно чтоб он в средине июля уже цвел.По этому вынашую мысль в индоре заморочится. Создал эту тему вруг кто то такое делал или думал над этим, мож нароботки какие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 минуту назад, 6и6ка сказал: Есть место в ауте но я читал описание такого куста, он цветет 110 дней. Чтоб в конце октября его снять нужно чтоб он в средине июля уже цвел.По этому вынашую мысль в индоре заморочится. Создал эту тему вруг кто то такое делал или думал над этим, мож нароботки какие есть Это так не работает если он цветет 110дней то это и в Африке 110дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 минуты назад, 6и6ка сказал: Есть место в ауте но я читал описание такого куста, он цветет 110 дней. Чтоб в конце октября его снять нужно чтоб он в средине июля уже цвел.По этому вынашую мысль в индоре заморочитс Это так не работает если он цветет 110дней то это и в Африке 110дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6и6ка 140 Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 минуту назад, Андреа сказал: Это так не работает если он цветет 110дней то это и в Африке 110дней В июле день еще длиный врядли она на цветение перейдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 27 ноября, 2022 5 минут назад, 6и6ка сказал: Есть место в ауте но я читал описание такого куста, он цветет 110 дней. Чтоб в конце октября его снять нужно чтоб он в средине июля уже цвел.По этому вынашую мысль в индоре заморочится. Создал эту тему вруг кто то такое делал или думал над этим, мож нароботки какие есть А вообще конопля это дерево 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 часа назад, БенЛаден сказал: Дохеріща! 1-1.5кв леду норм такого як на фото*😁 Посоветуйте пане , каких сортов поднять без приставки авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 370 Опубликовано: 28 ноября, 2022 Як що вирощувати у великому приміщенні, то краще декілька рослин. Але на мою думку, великі рослини то прерогатива ауту. Зважаючи на широту грову потрібно підшукати гарне місто, підготувати посадкову яму(краще з осені), придбати правильне насіння (під широту). Все. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6и6ка 140 Опубликовано: 28 ноября, 2022 7 минут назад, enlil сказал: Як що вирощувати у великому приміщенні, то краще декілька рослин. Але на мою думку, великі рослини то прерогатива ауту. Зважаючи на широту грову потрібно підшукати гарне місто, підготувати посадкову яму(краще з осені), придбати правильне насіння (під широту). Все. Под широту мне такой гигант не подходит, а вырастить хочется. Чтоб шишка размером с ногу была 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 370 Опубликовано: 28 ноября, 2022 Україна? Яка широта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 28 ноября, 2022 2 години тому, 6и6ка сказав: Под широту мне такой гигант не подходит, а вырастить хочется. Чтоб шишка размером с ногу была Реально дофіга світла та мішок 50л. Задумка хорошо но як реалізація буде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6и6ка 140 Опубликовано: 28 ноября, 2022 2 часа назад, enlil сказал: Україна? Яка широта? 49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6и6ка 140 Опубликовано: 28 ноября, 2022 41 минуту назад, БенЛаден сказал: Реально дофіга світла та мішок 50л. Задумка хорошо но як реалізація буде Хочу попробовать,может в 23м году со светом наладится и однозначно замучу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 28 ноября, 2022 1 хвилину тому, 6и6ка сказав: Хочу попробовать,может в 23м году со светом наладится и однозначно замучу) Минулий гров ростив гіганта на 1.2-1.2 але запоров з пш. Зараз тільки авто з такими траблами та бажано холодостійкими. В далеких планах в далекій галактиці сам думаю дерево виростити. На кубів 6-10обєму приміщення. Мінуса, довго росте та тільки відмінну генетику брати. Плюси легше доглядати та кормити. Естетичніше. Та взагалі дерево є дерево:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 370 Опубликовано: 28 ноября, 2022 4 часа назад, 6и6ка сказал: 49 На 49 без проблем можна ростити баобаби. Головне як його сховати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 28 ноября, 2022 18 часов назад, 6и6ка сказал: Есть у меня комната 1,7м ширина 2,2м длина и 2,8 высота Бро, на фото куст в виде елки. А вот если сделать скрог 1.7 на 2.2 это будет интересно. Литров 30-40 кокоса и 4-5 месяцев веги ну и наверное две по 600 + досвет по углам. 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6и6ка 140 Опубликовано: 28 ноября, 2022 6 часов назад, enlil сказал: На 49 без проблем можна ростити баобаби. Головне як його сховати. Спрятать есть где) главное чтоб времени хватило созреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 370 Опубликовано: 29 ноября, 2022 9 часов назад, 6и6ка сказал: Спрятать есть где) главное чтоб времени хватило созреть) Як дитя мале. Я ж тобі кажу під 49 не проблема підібрати сорт. Навіть серед фотіків. А раннік майже кожний визріє. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6и6ка 140 Опубликовано: 29 ноября, 2022 Я это понял!спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 727 Опубликовано: 30 ноября, 2022 Затея чисто ради спортивного интереса. 2-3 корневые дадут в сумме куда больше урожая, чем с одного даже пусть такого гиганта. Конечно калифорнийские гиганты от гумбольта пожалуй могут дать просраться прилично) в плане конкуренции. Да и 30-40л кокоса, это возня ужас просто. Не пролить не промыть. А выдержать к примеру 2-3 месяца веги? Да кустяра жрать будет мама родная) А воды такой сколько испарять будет? А как запашок завяжется? Такое в шкаф не спрячешь) В общем, я предвижу не кислые затраты с таким питомцем дома) click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6и6ка 140 Опубликовано: 30 ноября, 2022 Просто очень хочется)я и 5 месяцев веги выдержу) у меня сейчас 35литров земли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
6и6ка 140
Привет всем! Такой вопрос. Есть у меня комната 1,7м ширина 2,2м длина и 2,8 высота(задумывалась как гардероб) и есть мечта вырастить куст гигант. Кто то замарачивался с таким? И сколько ему света нужно будет?
Поделиться сообщением
47 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас