smalinet 10 530 Опубликовано: 19 января, 2023 Продолжаю жечь электричество и стирать руки в поисках новых ароматов и ощущений, и без нового куста здесь никак, поэтому снова здравствуйте Как уже понятно по названию, в этот раз снова решил потрясти свои 40х40 сативой. Вспоминая предыдущий опыт могу точно сказать 100% сатива в виде Гринспуна это не шутки в таком пространстве и на этапе выбора семян планировал пополнить свой запас очередным подобным крокодилом (2046 от MS) и передумал, решив сравнить разницу между 70% сативой и 100%, так как гибриды имеют и более выгодное соотношение потраченного света к урожаю и сроки созревания чуть больше индики, а проба 100% сативы даже в моем пространстве превращается в удовольствие длинной в полгода. Поэтому и решил попробовать сатива-доминантных гибридов и отталкиваться в выборе по желаемой генетике, а там уже какой сорт больше зайдет из доступных. В этот раз решил попробовать растение, в котором присутствуют корни Jack Herer, так как полгода назад достались на пробу "залетные остатки" данной сативки не в лучшем состоянии, и трава всё равно была зачёт. Поэтому встречайте вариацию Джека Херера, благодаря которой на ближайшие несколько месяцев в тенте будет открыта и протестирована программа индивидуальных тренировок для выращивания настоящих супергероинь, а в конце данного репорта весьма вероятно мне придется стать тем самым Таносом Сидбанк Семена Описание и характеристики сорта Это чудо вполне могло родиться в воображении Стэна Ли или стать звездой нового фильма из вселенной Marvel… а всё потому, что данный сорт обладает всеми качествами супергероини! В результате тщательного отбора и сохранения генетики, при рождении Colombian Jack воплотила в себе всю космическую силу Nebula и взрывную энергию могущественного Black Jack, её родителей. По прибытии на Землю она обнаружила свои дары - сверхспособности ароматов и эффектов: восхитительный цитрусовый аромат, сочетание нот лайма и грейпфрута с легкими оттенками ладана. Лёгкость в мыслях и голове, вместе с высокой креативностью. Замечательная однородность в урожае (благодаря равной степени доминирования между ее родителями). Огромные шишки, полные ослепительных трихом, с невероятным производством смолы, которая распространяется более чем на половину поверхности цветочных листьев. Однако, секретная личность нашей супергероини находится в опасности, потому что, даже демонстрируя черты красивой и сдержанной индики, она не может скрыть ни своего сильного сативного эффекта, ни своей высокой продуктивности - достоинств, которые вместе с нормальным периодом цветения и зверским уровнем ТГК выделяют ее на фоне других сортов. Поразительная генетика, среди отдаленных предков которой мы также находим элементы Haze и Jack Herer, сделала ее чемпионом еще до появления на рынке. Видео-превью Скрытый текст Каннабиноидный сертификат Скрытый текст Оборудование Скрытый текст БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет UHE C3-300(FR) 116 Вт (110 Вт осн + 16 Вт ДК);Minifermer 660 nm booster 40 Вт; Minifermer LED Line 3500K+660 30 Вт;Вентиляция, фильтр, обдувКанальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);Угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; Обдув secret jardin monkey fan 20w. Субстрат и удобрения Скрытый текст СубстратPlagron COCO Brix 7л + перлит (80/20)ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 129-150 ppm (мягкая)Удобрения и стимуляторы Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы:Advanced Nutrients B-52;Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;Advanced Nutrients Bud Candy;Advanced Nutrients Rhino Skin;Advanced Nutrients Nirvana;Advanced Nutrients Bud Ignitor;Advanced Nutrients Overdrive;Advanced Nutrients Big Bud;Advanced Nutrients Bud Factor X;Advanced Nutrients Flawless Finish; Advanced Nutrients Sensizym; Advanced Nutrients Revive;CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка:Эпин;GHE Diamond Nectar;Янтарная кислота;Грибы и бактерии:Advanced Nutrients Piranha;Advanced Nutrients Tarantula;Advanced Nutrients VooDoo Juice;Микориза Xtreme gardening;Микориза Great White. Микориза BigFoot 26 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 5 марта, 2023 Ну так то коротышкой попахивает, смотрим как навалит. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 5 марта, 2023 3 часа назад, ПятыйЭлемент сказал: Ну так то коротышкой попахивает, смотрим как навалит. Возвращай взад титул "Король коротышек" Да, чудовищного роста ждать уже не стоит, параллельно сравниваю с репортами Гринспуна и Гориллы Зкиттелз, так прикол в том, что Горилла со старта 12/12 по габаритам была больше Джека к началу предцвета. Видимо для ограничения роста сативы нужно выбирать или уменьшение объема кокоса (в этот раз его порядочно меньше) или уменьшение веги, если вмести сочетать, то с гибридами чуда не происходит. По веге гибриды ближе к индюхе, чем к сативе, это уже понял.Осталось узнать последний момент. Гринспун тянулся практически весь цвет, делая периодические перерывы. Если Джек будет тянутся подольше, это было бы неплохо. Но ждать чуда не собираюсь и поэтому перевел вчера режим Far Red до 12,5 часов в сутки (вместо часу) - сейчас искусственно постараюсь "сосиску сделать" пока ещё она может тянуться. 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 5 марта, 2023 5 часов назад, smalinet сказал: Возвращай взад титул "Король коротышек" Да, да мы помним Правильно включай нано технологии, вот и поглядим работают ФАРЫ или нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 5 марта, 2023 бро я бы пока лампу выше преподнял а то мелкая какая то выходит растишка ( 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 5 марта, 2023 12 минут назад, kostia сказал: бро я бы пока лампу выше преподнял а то мелкая какая то выходит растишка ( Попробую приподнять бро, подрастянуть не помешало бы Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 9 марта, 2023 @smalinet сорт прям интересный такой. Очень люблю сативу и очень люблю Джек Херер )) надо будет тоже найти попробовать 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 9 марта, 2023 7 часов назад, WeedStreet сказал: @smalinet сорт прям интересный такой. Очень люблю сативу и очень люблю Джек Херер )) надо будет тоже найти попробовать Да, сативка в тему хорошо, днём вообще по кайфу, а Джека по факту больше понюхать смог, чем попробовать, поэтому полноценное знакомство будет в конце этого грова. Попробуй, если найдёшь, если говорить про испанские банки - один из самых недорогих, 11 евро за семку (это в фасовке 1 сем, опт дешевле). 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 9 марта, 2023 2 hours ago, smalinet said: Да, сативка в тему хорошо, днём вообще по кайфу, а Джека по факту больше понюхать смог, чем попробовать, поэтому полноценное знакомство будет в конце этого грова. Попробуй, если найдёшь, если говорить про испанские банки - один из самых недорогих, 11 евро за семку (это в фасовке 1 сем, опт дешевле). дважды ростил Джека от грин хаусов.. один из любимых. хоть и не очень люблю индику, но эта прям так мягко расслабляет и успокаивает, что первые пол часа посое покура вообще шевелиться не хочется )) не зря у него призов куча ) 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 10 марта, 2023 22 часа назад, WeedStreet сказал: дважды ростил Джека от грин хаусов.. один из любимых. хоть и не очень люблю индику, но эта прям так мягко расслабляет и успокаивает, что первые пол часа посое покура вообще шевелиться не хочется )) не зря у него призов куча ) Интересный гибрид, бро, аж загуглил. Джек у меня наоборот ассоциируется с безудержным весельем, поэтому в этот раз будет энергетик А индюшку для расслабона на следующий гров припас) Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 11 марта, 2023 05.03.23 День 43 (26 день 12/12) 06.03.23 День 44 (27 день 12/12) 07.03.23 День 45 (28 день 12/12) 08.03.23 День 46 (29 день 12/12) 09.03.23 День 47 (30 день 12/12) 10.03.23 День 48 (31 день 12/12) 11.03.23 День 49 (32 день 12/12) Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 43(7) 05.03 Компот 1,8 Л вода + 3 мл Bloom А/В +3 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +4 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin + по 4 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+7кк приподнял лампу на 10 см 710/~6,0 670/- 700 мл 44 06.03 Компот 1,8 Л вода + 3 мл Bloom А/В +3 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +4 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin + по 4 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+7кк 710/~6,0 660/- 350 мл 45 07.03 Компот 2,0 Л вода + 4 мл Bloom А/В +2 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +4 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin + по 4 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+7кк 720/~6,1 710/- 650 мл 46 08.03 Компот 1,8 Л вода + 4 мл Bloom А/В +2 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin + по 4 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+7кк 790/~6,0 820/- 650 мл 47 09.03 Компот 1,8 Л вода + 3 мл Bloom А/В +2 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin + по 4 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+7кк 660/~6,0 810/- 450 мл 48 10.03 Компот 1,8 Л вода + 2 мл CalMag + 2 мл Bloom А/В +2 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin + по 4 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+7кк 730/~6,0 860/- 500 мл 49(3) 11.03 Компот 1,8 Л вода + 2 мл Bloom А/В +2 мл Big Bud + 2 мл Bud Candy + 2 мл В-52 + 2 мл Nirvana +2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+5 мл Sensizym +7кк 730/~6,1 840/- 650 мл Очередной супергеройский привет В конце предыдущей недели решил попытаться немного вытянуть Джек - сделал сессию Far Rad равной по часам основному освещению + "рассвет" и "закат", а также поднял лампу на 40+ см над растением. Судя по внешнему виду, по большей части от данного действия "возбудились" только листья и растиха стала немного взъерошенной и засросшей. Поэтому вчера вернул лампу на 30 см подвеса, пусть лучше начавшие формироваться шишки получат света по полной, FR же оставлю до конца цикла в режиме 12,5 ч.. Высокой героиня уже не будет, но будет опыт "мини-сативы" и моё любимое гроверское блюдо "шишки в горшочке", когда куст малоросл и шишки берут начало чуть ли не с поверхности субстрата. Через неделю, когда растиха уже полностью уйдет в наращивание шишла, планирую провести дефолиацию (убрать разом всё лишнее, тк стричь данный куст будет делом плёвым) и принести досветы. Не знаю, насколько будет от них смысл при таких габаритах растения, поэтому лишний раз удовлетворю интерес и в этом вопросе. Сегодня пошла 3 неделя цветения (или уже как месяц с перевода), одуваны выглядят уже соблазнительными - перешёл со стимов для предцвета на стимы для цвета, и теперь на таком составе будем ехать львиную долю цветения, кроме разовой в неделю подкормкой CBG Delta 9 (что и запланировал на завтра) - в этот день её даю вместо базы и стимов. По аромату - пока так ничего не понятно, или вернее немного своеобразно - начавшие появляться трихомы ещё не дают четкого запаха и после соприкосновения с шишками и листьями руки пахнут агрессивной смесью конопли, земли, герани и газона, после того как запах разошёлся - остаются какие-то сладкие нотки. Сами одуваны выглядят на такой стадии уже интригующе - героиня будет малая, да удалая точно 15 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 марта, 2023 Это карлито, бро В мою коробку как раз влезет Будут шишки от горшка, ну! Как я люблю А чё ты ободрать не хочешь, мохнатая ужас, самое время Боковой досвет не пригодится в этот раз, ноги короткие наросли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 12 марта, 2023 5 часов назад, ПятыйЭлемент сказал: Это карлито, бро В мою коробку как раз влезет Будут шишки от горшка, ну! Как я люблю А чё ты ободрать не хочешь, мохнатая ужас, самое время Боковой досвет не пригодится в этот раз, ноги короткие наросли Немного карлито. Совсем карлитой был Northern Light который в системнике 18 гр принес, а это "мини" (хотя есть ещё категории "кочерыжка" и "чупа-чупс" ) Тоже вот подумал "образцовые габариты сативы для системника". На моношишки потом прикольно посмотреть будет. По личному размеру - место между AK Lemon (50 гр) и Gorilla Cookies (160 гр), а это значит мне на покурить точно будет и раз так рано зацвела и цикл выйдет недолгим. Мохнатка - да, планировал ободрать через неделю, примерно с этого срока она уже особо не наростит новых веерных, только те, которые из шишек останутся. С ней в плане тренировок на цвете всё неинтересно - разок пощиплю и хватит. Хотя посмотрим, может и сегодня... Боковой ради интереса, всё равно есть какой-то предел для габаритов и эффективности освещения. У меня в голове минимальная планка для самсунговских диодов - 1 гр/ Вт, если ниже - уже растение столько света не вывозит. Вот и посмотрю, сколько эта сатива света переварит (по ppm то тоже видно, когда света прибавляешь и всё хорошо - проседает, еды больше просит, а если света слишком много - хуже станет есть и выгорать, тем более планок два набора (набор - 1 драйвер, 2 планки) по 30 Вт и 40 Вт). А может забью и так и оставлю, тоже вероятно 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 марта, 2023 4 часа назад, smalinet сказал: Совсем карлитой был Northern Light который в системнике 18 гр принес, а это "мини" (хотя есть ещё категории "кочерыжка" и "чупа-чупс" ) Всех твоих именитых красоток, помним 4 часа назад, smalinet сказал: мне на покурить точно будет и раз так рано зацвела и цикл выйдет недолгим. Да по-любому, бро, сам не люблю когда сучки тянутся сильно, зацветают, спеют дольше, ноги гнуть эти ебастса А так автик в 35 дней зацвел( на земельке), чутка потянулся, соцветия на веточках все рядом, прелесть, коротко и жирно Чутка хоть обдери, зайбал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 273 Опубликовано: 12 марта, 2023 38 минут назад, ПятыйЭлемент сказал: коротко и жирно и прёт также? не замечал такую закономерность? чем дольше цвет тем дольше держит..или миф? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 12 марта, 2023 34 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал: Всех твоих именитых красоток, помним Я тоже , на самом деле AK Lemon слабо помню, даже после Чупа-Чупса Нортика она чёт то ли недозрела, то ли ещё чего, но даже у меня в личном рейтинге этот сорт 6/10 набрал. Короче не зашла "кочерыжка" А вот всё остальное - ммм... 39 минут назад, ПятыйЭлемент сказал: Да по-любому, бро, сам не люблю когда сучки тянутся сильно, зацветают, спеют дольше, ноги гнуть эти ебастса А так автик в 35 дней зацвел( на земельке), чутка потянулся, соцветия на веточках все рядом, прелесть, коротко и жирно Меня автики своей непредсказуемостью задрали (когда вместо автика суперавтомат с вегой в 2 мес попадается), а фотик - потерпеть пару недель... А вообще разговор не о том. Смотри, у меня на 11/13 тянулись все фотики (а автики и 18/6 вон какими росли), а вот 12/12 не особо сатива даже на веге тянулась, мне кажется стоить с FR отбросить все эти эксперименты с сокращенным световым днем и тогда (если будеть меньше тянуться) прийти к желанному идеалу - колбасы, вытянутые чутка FR от поверхности горшка (выше кокоса см на 5) чтобы и верхняя лампа работала и досветы, и ничего не стричь. С OG практически так и вышло, только перебор с растяжкой. Коротко и жирно - сразу репорты в системниках с одной сплошной моношишкой вспоминаются, просто фитомасса 44 минуты назад, ПятыйЭлемент сказал: Чутка хоть обдери, зайбал Уже всё готово Вчера твоё сообщение простимулировало - теперь прозрачный пакет листьев настрижен. И ветки ещё мальца развел - всё по красоте, равномерно и низа освещаются теперь 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 13 марта, 2023 12 часов назад, smalinet сказал: Меня автики своей непредсказуемостью задрали (когда вместо автика суперавтомат с вегой в 2 мес попадается), а фотик - потерпеть пару недель... Ну то такое-непредсказуемость, не так часто бывает на самом дела, все хороши. У меня Постола Афгани фотик, месяц зацветал, месяц Карл, перевёл 28 дней было, там было сломано всё что можно, ветку отломал, не беда, выкинул Вот тебе и не предсказуемость, сам Постал говорил что этот урожай такой неторопливый народился, две недели 12\12, потом 11\13 две. Ну и зацвела его величество, я б ебал в таких габаритах месяц её кантовать 12 часов назад, smalinet сказал: Смотри, у меня на 11/13 тянулись все фотики (а автики и 18/6 вон какими росли), а вот 12/12 не особо сатива даже на веге тянулась, мне кажется стоить с FR отбросить все эти эксперименты с сокращенным световым днем и тогда (если будеть меньше тянуться) прийти к желанному идеалу - колбасы, вытянутые чутка FR от поверхности горшка (выше кокоса см на 5) чтобы и верхняя лампа работала и досветы, и ничего не стричь. С OG практически так и вышло, только перебор с растяжкой. тут эксперементировать надо, да и все тоже растихи разные, как их понять У меня Фаров нету, поэтому всё просто. Ну и кокос сцук не буду использовать, сохнет быстро, прёт как дура, веток длинных наросло, в писду его..... То ли на земельке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 13 марта, 2023 13 часов назад, синоптик сказал: и прёт также? не замечал такую закономерность? чем дольше цвет тем дольше держит..или миф? Не могу точно сказать, мне хватало той прухи что была и от того что было. Да и что бы держало часами не надо. Сам скажешь чем дольше цвет тем сильнее и дольше прёт? Ты как на практике понял это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 13 марта, 2023 10 часов назад, ПятыйЭлемент сказал: Ну то такое-непредсказуемость, не так часто бывает на самом дела, все хороши. У меня Постола Афгани фотик, месяц зацветал, месяц Карл, перевёл 28 дней было, там было сломано всё что можно, ветку отломал, не беда, выкинул Вот тебе и не предсказуемость, сам Постал говорил что этот урожай такой неторопливый народился, две недели 12\12, потом 11\13 две. Ну и зацвела его величество, я б ебал в таких габаритах месяц её кантовать В принципе да, согласен. С автиками такое встречал в основном у Фастов, которые как бешенные новые сорта клепают (т.е. стабильность там хромает) и Динафем которые так скурвились, что переименовались. Те же Свиты ещё ни разу не подводили (если что всё по практике друганов). Насчет фотика - ну тут мне нечего сказать, мб сбой был. Друган уже больше сотни фотиков поднял, у него такого не было, переход на цвет стабильный. Зато из фастовских автиков кто только не вырастал, даже чистокровный петух 10 часов назад, ПятыйЭлемент сказал: тут эксперементировать надо, да и все тоже растихи разные, как их понять Вот и экспериментирую, бро, каждый раз что-то да меняется. Но неизвестного и переменных всё меньше, думаю ещё 3-4 грова и приду к своей идеальной схеме 10 часов назад, ПятыйЭлемент сказал: У меня Фаров нету, поэтому всё просто. Ну и кокос сцук не буду использовать, сохнет быстро, прёт как дура, веток длинных наросло, в писду его..... То ли на земельке Ой, а за вкусовщину вообще базару ноль. Кому-то кокос, кому-то землю, кому-то шишек чтоб полкило не меньше тк курит как паровоз, а кто-то раз в неделю дунул и ему и 50 гр хз насколько хватает. Всегда на эту тему хочется провокационный вопрос задать "Что лучше, сатива или индика?" 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 марта, 2023 14 часов назад, smalinet сказал: "Что лучше, сатива или индика?" Вопрос интересный, не могу ответить на него, чистых почти не пробовал. Бывало что не очень заходит, а полежала год пятка, потом куришь её и пиздец тема, и вкусно и прёт как надо. От сатив не спокойно внутри часто, очень понравилась молочная индика, не достоявшая так сказать. То что нравится то нравится, ответа на твой вопрос точного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 14 марта, 2023 7 часов назад, ПятыйЭлемент сказал: Вопрос интересный Особенно учитывая, что он задумывался как риторически-безответный. Спасибо за мнение Да чистая - нечистая это маньячество, бро. Когда пишу "сатива/индика" имею ввиду в т.ч. и гибриды с перевесом 60,70,80,90%, если уж 50/50 так и быть - "гибрид". Касаемо молочной индики - вот у меня друган, бокс которого периодически мелькает в галерее, - любитель именно такой. По эффекту в итоге всегда эйфорично в начале, но вот уже тут мой вкус - вечером такая индюха слабовата, хочется "слюнявую", п если днем - то уже прижима не хочется и тут сатива нужна. Вот поэтому и верчу-кручу циклы, просто как конопляный Уроборос 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 марта, 2023 5 минут назад, smalinet сказал: любитель именно такой. По эффекту в итоге всегда эйфорично в начале Я с юнности видимо привык, у нас шалуша такая была, светлая сама, но забирала вот как индюшка такая, недостаявшая. Вкусно и запах душистый такой, а в попироске семачки не дозревшие потрескивают(крупное зерно то, конечно выкатывали) и пошла по кругу. И не парились с водными и парашютами, косяк была одна единица. Эхх , потом дичь всякую продавать начали, покурил и хер пойми чего, в голове тяжесь, во рту кака Суки, одним словом.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 18 марта, 2023 On 3/14/2023 at 4:36 PM, ПятыйЭлемент said: И не парились с водными и парашютами, косяк была одна единица Если толпа убилась,то сути не меняет ) а так было всегда добро за столом с водным и шайка) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 19 марта, 2023 12.03.23 День 50 (33 день 12/12) 13.03.23 День 51 (34 день 12/12) 14.03.23 День 52 (35 день 12/12) 15.03.23 День 53 (36 день 12/12) 16.03.23 День 54 (37 день 12/12) 17.03.23 День 55 (38 день 12/12) 18.03.23 День 56 (39 день 12/12) Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 50(8) 12.03 Компот 1,8 Л вода + 4 мл CBG Delta 9 + 20 кк дефолиация + ослабил обдув 470/~6,3 760/- 500 мл 51 13.03 Компот 1,5 Л вода + 2 мл Bloom А/В +2 мл Big Bud + 2 мл Bud Candy + 2 мл В-52 + 2 мл Nirvana +2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin +7кк 810/~6,1 950/- 500 мл 52 14.03 Компот 1,5 Л вода + 2 мл Bloom А/В +2 мл Big Bud + 2 мл Bud Candy + 2 мл В-52 + 2 мл Nirvana +2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin +7кк 810/~6,1 950/- 400 мл 53 15.03 Компот 1,5 Л вода + 1 мл Bloom А/В +1 мл Big Bud + 1 мл Bud Candy + 1 мл В-52 + 1 мл Nirvana +1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin +9кк 550/~6,1 980/- 350 мл 54 16.03 Компот 1,5 Л вода + 2 мл Bloom А/В +2 мл Big Bud + 2 мл Bud Candy + 2 мл В-52 + 2 мл Nirvana +2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin +9кк 810/~6,0 1020/- 350 мл 55 17.03 Компот 1,5 Л вода + 3 мл CalMag +10кк 450/~6,2 1060/- 300 мл 56(4) 18.03 Компот 1,5 Л вода + 1 мл Bloom А/В +1 мл Big Bud + 1 мл Bud Candy + 1 мл В-52 + 1 мл Nirvana +1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin +5 мл Sensizym +9кк +0,6 гр BigFoot 550/~6,1 1050/- 500 мл Всем привет из лагеря компактных супергероинь С момента появления Джек прошло практически два месяца и уже сделал некоторые выводы про гибридные сативы, но хочу приберечь их до момента харвеста, чтобы вывалить всё понятое одним куском текста. Пока могу сказать, что ожидал битвы гладиатора со львом, а получил скорее постановку в театре, в которой внешне всё идет вроде так же, но фальш чувствуется изначально. Да, в плане возможных активностей данный гров выходит для моих клешне-рук не таким драйвовым - LST было неплохим на веге, но до конца не доведено в силу остановки роста. Дефолиация - пару раз на веге и вот, буквально в начале текущей недели (счёт по неделям растения) провел первую и последнюю на цвете + развел побеги более равномерно. Коломбиана весьма компактна, поэтому хватит и одной обрезки и одной лампы, досветы отложил в сторону до следующего грова (цветение которого, если ничего не изменится, выйдет на лето и не факт, что из-за температуры и там смогу их реализовать) - достаточно 126 Вт UHE (16 Вт Far Red так и работают в режиме 12,5 часов), тем более что при хорошем грове с неё снимается далеко не гр/Вт, а если Коломбийка даст хотя бы гр/Вт этого для таких размеров будет уже достаточно. Тем более судя по питанию, в отличие от более рослых предыдущих собратьев, после дефолиации необходима промывка. Привык, что обычно пару-тройку дней тупняки и потом ловлю. Здесь же чувствую необходимо подвымыть и залить верный компот, сама не доест. Но это дело привычное в целом, главное в норматив умещаться. Возможно по вышесказанному может показаться, что успел разочароваться в данном заходе, но отнюдь. Не перестаю удивляться, что в каждом грове нахожу для себя что-то новое, причем часто то, что применю в следующем. И без этого на текущий момент самое удивительное в Джеке - попытка понять чем же она пахнет. Это первое растение, которое дает непонятный хамелеоный запах даже казалось бы на вполне уже явных по форме соцветиях. При прикосновении - запах всё той же агрессивной конопляной герани, однако как разойдется (и уже попадается на отдельных листьях) - какой-то сладковатый и приятный аромат, настолько тонкий, что пока ещё не пойму на что похоже. Возможно именно так пахнет грейпфрут в сочетании с ладаном - геранью и сладостью Также скорость цветения явно далека от того, что испытывал с Гринспуном - для двух месяцев с дня появления растения выглядят по степени развития вполне неплохо. Да и сами соцветия чем большем формируются, тем всё соблазнительнее и соблазнительнее становятся, благодаря массовому высыпанию кристалликов трихом, да и сама форма шишек мне нравится, причем не знаю почему, просто нравится 12 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 156 Опубликовано: 19 марта, 2023 2 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 685 Опубликовано: 21 марта, 2023 Всего доброго бро. Ровного грова! От души за вулкану поздравляю. Пускаю слюни на эту бомботу не первый год. Жаль к нам в село непросто такое доставить, да и пока не уверен что готов к ней) Сам сейчас веду цикл с Tropicana Cookies. 30 дней веги дал фотику, но очень часто не поливал, и выросла девушка как у тебя - невысокая. Хотя, признаться, после полутораметровых лошадей наслаждаюсь простотой работы с малышкой. 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас