ryderxx 225 Опубликовано: 28 октября, 2013 не плохо бро! для чего вентилятор предназначен? где такой в магазине найти Вентилятор предназначен для создания потока воздуха в помещении, обеспечивающего комфортное пребывание в летний период. Бытовые вентиляторы классифицируются по размеру, производительности, числу лопастей, исполнению и функциональности. По исполнению бывают: напольные, настольные и потолочные. Число лопастей может быть от трех до шести. Вентиляторы могут иметь функции регулировки скорости вращения и «автоповорота». «Автоповорот» осуществляет перемещение оси вращения ротора в горизонтальной плоскости и предназначен для расширения пространства обдува в горизонтальной плоскости. Лопасти вентилятора делают обычно из пластика, иногда из дерева или из металла. Пластиковый вентилятор легче, а значит и безопаснее, но непрочен. Для защиты от движущихся лопастей вентиляторы оснащаются решеткой. Также они могут оснащаться таймером, подсветкой и т. д. Где найти этот чудо-девайс?- спроси у ГУГЛа, он наверняка знает! или тебя ждет суровая экспедиция в ЛЮБОЙ магазин бытовой техники (но будь осторожен, там на каждом шагу продавцы-консультанты) Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 28 октября, 2013 РуДя Бро !!! Красотища!! Ты как всегда профессионально !!! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 28 октября, 2013 Про вентилятор улыбнуло с утреца ...а про продавцов-консультантов это правда, сам видел >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 28 октября, 2013 А ааа Ржачка ))) Прикололо))) А растихи зачетные!!! Респект и плюсяра от меня Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 29 октября, 2013 Всем привет! Сегодня проводилась плановая проверка на присутствие паразитов, которая дала отрицательный результат ну и собственно пользуясь случаем, стрельнул разок из фоторуЖЖья 24 дня 8 часов и 23 минуты цвета Растихи начинают конкретненько так пахнуть (даже при плотно закрытом балконе, в хате чувствуется аромат нидерландов))) P.S. А можнА вАпрос к опытным гровИрам!!! Хто как борИЦА с запахАм? цитаты из лс)))) Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 29 октября, 2013 Плотненькие кусты з.ы. может я не очень опытный гровИр, но мне против запаха достаточно автоматического Аирвика на входе, выдув с бокса на балкон, окна на балконе приоткрыты всегда >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 29 октября, 2013 Плотненькие кусты з.ы. может я не очень опытный гровИр, но мне против запаха достаточно автоматического Аирвика на входе, выдув с бокса на балкон, окна на балконе приоткрыты всегда а я пользуюсь угольником... тока вот поставить некогда Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr1nk 30 Опубликовано: 29 октября, 2013 Jago , бро , айрвик ведь не убивает , а лишь маскирует запахи .. Интересно стало - а сколько у тебя растений , чтобы айрвик успешно так справлялся ?? Вроде как Амби пур - убивает запахи (не маскирует) , тестил в уборной - реально ни запаха !!! Лишь горный воздух (не реклама!!!) . лучше в спойлер загоню .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 29 октября, 2013 пахнет и пахнет,мне не мешает)если кто в гости, из непосвящённых тогда кушать готовлю жарить, парить короче окна открываю сквазничёк помогает норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 29 октября, 2013 Jago , бро , айрвик ведь не убивает , а лишь маскирует запахи .. Интересно стало - а сколько у тебя растений , чтобы айрвик успешно так справлялся ?? Вроде как Амби пур - убивает запахи (не маскирует) , тестил в уборной - реально ни запаха !!! Лишь горный воздух (не реклама!!!) . лучше в спойлер загоню .. так сортовая ганжа и пахнет по особенному, а с освежителем смешивается и всё гуд...к тому же освежитель автоматический >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr1nk 30 Опубликовано: 30 октября, 2013 Jago , Да бро , знаю что автоматический , раз в полчаса пшыкает сам по себе . А ты его куда ставишь : Вне бокса перед вентиляторами (на выдув или на вдув которые стоят) , или внутри бокса ? И куда лучше направить освежитель чтобы пшикал ?? dyadya777 , Экстремально гровишь однако ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 30 октября, 2013 @Fr1nk, освежитель стоит на входе в хату з.ы. Интересно стало - а сколько у тебя растений , чтобы айрвик успешно так справлялся ?? в подписи моей посмотри репорт >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 октября, 2013 красата!! чувствуется что ты опытный гровИр Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Всем привет! наступил 30й день цвета моих дэвушек), ровно половина от заявленного производителем срока! в росте уже почти остановились (ожидал большего если честно), теперь толстеют и покрываются сахарком влажность держу около 45-50, температура 26днем, 22ночь. ппм на выходе 1300. пш 6.2 пахнет очень вкусно! надеюсь на вкус будет так же в общем ждемсс... Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 4 ноября, 2013 круто... спасибо! стараемся Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Всем привет! пошла 6я неделя цвета, спешу поделиться свежими фотками В росте окончательно остановились, теперь только сахарятся.... ароматы от них это просто слава джа фильтр справляется и не дает насладиться запахом соседям)))) наверное это самые пахучие из фотиков которые мне приходилось гровить. Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 ноября, 2013 @ryderxx,оч красиво! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 13 ноября, 2013 @ryderxx, Смолистые у тебя букетики. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 ноября, 2013 respect! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 19 ноября, 2013 @ryderxx,оч красиво! @ryderxx, Смолистые у тебя букетики. спасибо бразы подбираемся к седьмой (предпоследней) неделе цвета, ботва по осеннему желтеет, и опадает(не без моей помощи))) маленькие лопушки начинают окрашиваться в пурпурный цвет запах цуко такой!!! сожрал бы сырым Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 19 ноября, 2013 м-ммм...сахарок а вообще как сильно пахнет ? фильтр нужен ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 19 ноября, 2013 м-ммм...сахарок а вообще как сильно пахнет ? фильтр нужен ? да бро! фильтр необходим, или смаковать твой запах будут и соседи тоже))) Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryderxx 225 Опубликовано: 22 ноября, 2013 и снова здрасьте за 10 дней до харвеста растихи решили сменить окрас (залез в бокс и о...ел, обнаружив сие...) не удержался, коцнул маленькую бошечку... ну так.... продегустировать))) быстрая сушка строительным феном, гриндер, бонг, 1чаша и... ушел глубоко в себя. очень... Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 22 ноября, 2013 и снова здрасьте за 10 дней до харвеста растихи решили сменить окрас (залез в бокс и о...ел, обнаружив сие...) 20131122_200238.jpg20131122_200423.jpgнмпп.jpg не удержался, коцнул маленькую бошечку... ну так.... продегустировать))) быстрая сушка строительным феном, гриндер, бонг, 1чаша и... ушел глубоко в себя. очень... Ой красавец Джек. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 22 ноября, 2013 шикардоссс.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения