TriBanki 2,426 Posted January 27 (edited) Всем мир братцы! Осталось сыпухи где-то кг.. и вот думаю забацать молочины сразу из всего кг. Вот вопрос у меня к тем кто делал и хранил. Сколько его можно будет хранить в морозилке? Либо же во что лучше переделать 3х баночное сыпло. Шоб потом кинуть в морозилку и по чутку тягать его и веселится Всем Міра! Edited January 27 by TriBanki 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 синоптик 2,447 Posted January 27 12 минут назад, TriBanki сказал: Либо же во что лучше переделать я бы переделал в канномасло(сливочное) это 100% провереный вариант, в морозилке у меня лежало полгода..у одного камрада знакомого -4 года если молочину- тоже замораживать.разливать по порциям.типа в лотки для льда,потом брать по немногу. или по многу 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 синоптик 2,447 Posted January 27 килограмм это прилично сечки,с полведра.....масла бери не меньше кило если че..и вторяк как не выжимай %10 останется..с него можно молоко хорошее сварить 3 Share this post Link to post Share on other sites
0 TriBanki 2,426 Posted January 27 19 минут назад, синоптик сказал: килограмм это прилично сечки,с полведра.....масла бери не меньше кило если че..и вторяк как не выжимай %10 останется..с него можно молоко хорошее сварить Да я масло не делал никогда. Не хочу напартачить.... А вот молоко с детства делал))) 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
0 синоптик 2,447 Posted January 27 13 минут назад, TriBanki сказал: Не хочу напартачить.... процесс аналогичный, - только вместо молока вода и масло..варится отжимается,с той лишь разницей что выход (масло с водой )ставится в морозилку и потом вода выбрасывается. ты спросил во что лучше переделать- мое мнение в масло.. остальное требует определенных знаний,навыков ,инструментов.например последнее время я подобную сечку промывал бутаном и хранил уже в виде смолы..такую смолу растворенную в спирте можно хранить годами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 TriBanki 2,426 Posted January 27 4 минуты назад, синоптик сказал: процесс аналогичный, - только вместо молока вода и масло..варится отжимается,с той лишь разницей что выход (масло с водой )ставится в морозилку и потом вода выбрасывается. Надо будет попробовать)) Просто шо это и затратнее получится, я так понимаю)) Share this post Link to post Share on other sites
0 АндрейСынВолоди 819 Posted January 27 6 минут назад, TriBanki сказал: Да я масло не делал никогда. Не хочу напартачить.... А вот молоко с детства делал))) Ох це молоко)) Пам'ятаю грузини на проти мого будинку будували наш край, а я сидів курив сигарету під вечір на лавці (мені було 15)... крч... йде тіп Гео) Гриша йпт)) і таку йолку на плечі несе що верхівка аж по тротуару волочиться)) я доїбався состарта мол дай хоть шишку якусь, а він не на рус. не укр. не бе не ме... і не дав( Проходить часіка два... залітає до мене знайомий, говорить "грузин якийсь там передав щоб ти зайшов" приходжу до них на хату, мені показують стакан одноразовий манагі на столі... ну а я шо, взяв і лупанув до дна))) ох пацани))) вони як почали ржать))) як виявилося то було на п'ятьох))) НІКОЛИ не забуду!!! Я пускав пайкі через 1.5 години і молився Богу щоб відпустило))) Страшна штука молоко!) 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 синоптик 2,447 Posted January 27 14 минут назад, TriBanki сказал: затратнее ну наверное..считай тебе понадобится кило масла..это 250-300 гривен .но думаю выход побольше будет в порциях..если ты говоришь 3 баночная..- то гдето коробок такой через желудок должен убивать..при правильном приготовлении с твоего кила можно 100-200 убойных порций сделать, таких что вечером съел а утром прет.. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 OG420THC 4,312 Posted January 28 Бро в морозилке не скисает, в дверце скиснет, я разливал в лотки для крекеров, вот такие выходили) у меня около месяца лежали или даже больше, и все норм) замораживай, потом и спекти что то можно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 hitmanyak 490 Posted January 29 Слушайте я вот наделал пиченья песочние, схавал два как только зготовились думал сердце випригнет,решил больше их нехавать, положил в морозилку недели на три, потом дал знакомому заморожених штук 20 а он мне говорит после что не прут они угощал кучу народа по две говорит чтото гдето вдалеке, портятца ли печеньки в морозилке?? Share this post Link to post Share on other sites
0 АндрейСынВолоди 819 Posted January 29 13 минут назад, hitmanyak сказал: портятца ли печеньки в морозилке?? Точно що ні! Найобує тебе твій знайомий!!! В мене печиво пів року в лоточку в морозильній камері лежало і нічого з ним не сталося! 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 hitmanyak 490 Posted January 29 1 час назад, АндрейСынВолоди сказал: Точно що ні! Найобує тебе твій знайомий!!! В мене печиво пів року в лоточку в морозильній камері лежало і нічого з ним не сталося! Не он ненаебует точно, я иму говорил после забери остачу там еще штук 20 осталось а то викину их, он незахотел Share this post Link to post Share on other sites
0 АндрейСынВолоди 819 Posted January 29 6 минут назад, hitmanyak сказал: Не он ненаебует точно, я иму говорил после забери остачу там еще штук 20 осталось а то викину их, он незахотел Ну так мож ти внушив собі що тебе нагребло? Якщо ще залишилися спробуй знову) 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 TriBanki 2,426 Posted January 30 (edited) В 28.01.2023 в 10:18, OG420TGK сказал: Бро в морозилке не скисает, в дверце скиснет, я разливал в лотки для крекеров, вот такие выходили) у меня около месяца лежали или даже больше, и все норм) замораживай, потом и спекти что то можно. Братка!! Это молочина? Или масло? Edited January 30 by TriBanki Share this post Link to post Share on other sites
0 OG420THC 4,312 Posted January 30 3 минуты назад, TriBanki сказал: Братка!! Это молочина? Или масло? Молочина Бро. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 TriBanki 2,426 Posted January 30 23 минуты назад, OG420TGK сказал: Молочина Бро. Благодарю братик! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Question
TriBanki 2,426
Всем мир братцы!
Осталось сыпухи где-то кг.. и вот думаю забацать молочины сразу из всего кг.
Вот вопрос у меня к тем кто делал и хранил. Сколько его можно будет хранить в морозилке?
Либо же во что лучше переделать 3х баночное сыпло. Шоб потом кинуть в морозилку и по чутку тягать его и веселится
Всем Міра!
Edited by TriBankiShare this post
15 answers to this question
Recommended Posts