Venera 160 Опубликовано: 13 февраля, 2023 Бразы 2ой день не курю. Чувствую нервозность бессонница потеря аппетита может ещё что то есть я пока не могу разобраться. Месяц плотно курил nice diesel , каждый день по 1г. Эффект бомба был . Чувствую себя выжитым как будто месяц фестиваля. Посадил афганку буду ждать. Бешеное желание покурить бошки но их нету а покупать желание нет вообще как странно. Может кто подскажет как подлечиться ? Книги читать умею физкультурой тоже умею заниматься, но 2ой день мне все хуже нечего делать не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 14 февраля, 2023 1 час назад, goodmaster сказал: дипресия))) под накурочкой отлично заниматься штангой,гирями,брюсями) И запомни,дипресией не страдали спартанцы,и другие древние народы,как всегда были чем то заняты.Говарит тибетский монах!!! Чем бы ребенок не тешелся лишь бы не плакал, а так то кружок очумелые ручки) или юных електроников было бы желания, а я думаю что это из за недостатка солнца и не вырабатывается дофамин гормон счастья. Но просто так его не включить скушав витаминов нужен комплекс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novich 2 887 Опубликовано: 14 февраля, 2023 10 часов назад, OG420TGK сказал: Да толер ну его нах) у меня 2 знакомых через 1го сухаря уносит, а я 3 водных делаю))) и говорят что нет похмель после дудки) пиздеж, кто плотно хапает поймет что за состояха по утру пока не хапнеш))) да, когда на протажении 4 ех часов 3 наперстка забиваешь есть бодун. он конечно, не как после бухла но есть. Если еще и свин придушил и нажрался на ночь от пуза...то на утро вообще... жесть.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 3 591 Опубликовано: 14 февраля, 2023 27 хвилин тому, Novich сказав: да, когда на протажении 4 ех часов 3 наперстка забиваешь есть бодун. он конечно, не как после бухла но есть. Если еще и свин придушил и нажрался на ночь от пуза...то на утро вообще... жесть.. молодой ещё вижу))) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 14 февраля, 2023 6 часов назад, Андреа сказал: а я думаю что это из за недостатка солнца и не вырабатывается дофамин гормон счастья. ты как будто орёшь с автора темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 14 февраля, 2023 Пока шишки рядом тяжело не купить, в таком случае просто должно зае*ать от того что скорее кашлять начинаешь чем накуриваться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LaLa 230 Опубликовано: 15 февраля, 2023 В 13.02.2023 в 18:29, FungiMan сказал: Бро если ты из Украины, то купи чай кратом (красный или белый) заваривай 2-2,5 гр. только не пей его чистым, а то он на вкус очень специфичный, а с лимоном заходит очень хорошо. Его пьют когда с опиатов слезают, он очень помогает расслабить на время и дать эффект эйфории и спокойствия. Я сам его попиваю время от времени, так эффект такой как будто слегка покурил, и на хавку через 1,5 часа потом пробивает. Но постоянно пить его тоже не стоит, в рф к примеру он вообще запрещен как наркотик, а у нас пока в свободном доступе. Заказывала.Всю трясло и чувство как будто 5 г бошек за раз скурила , херня. Брала черный кратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilentBob 497 Опубликовано: 15 февраля, 2023 Лично мне надо 3-4 дня продержаться. Во сне пот литрами льётся (с полотенцем сплю) На 5 день уже мысли меняются, понимаю, что пока курил накопилось куча дел и уже получаю удовольствие от активности. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 16 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 16:46, goodmaster сказал: дипресия))) под накурочкой отлично заниматься штангой,гирями,брюсями) И запомни,дипресией не страдали спартанцы,и другие древние народы,как всегда были чем то заняты.Говарит тибетский монах!!! Бро в точку, 4 года назад занимался штанга гиря по планчиком чувствовал себя спартанцев и занимался долго так как бесплатный подвал был.щас все кончились халява ,щас 60 кг вешу 0%жира сухой худой 1,70 рост но жилистый 60кг грифф подниму + в детстве был кмс по плаванью 4 года занимался ушёл тупанул в голове ветер был. У хороший пловцов должны быть хорошие легкие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 16 февраля, 2023 12 часов назад, SilentBob сказал: Лично мне надо 3-4 дня продержаться. Во сне пот литрами льётся (с полотенцем сплю) На 5 день уже мысли меняются, понимаю, что пока курил накопилось куча дел и уже получаю удовольствие от активности. Бро 5 день у меня бессонная ночь опять , пота уже нет и мысли чуть в порядок приходят,дела так же потихоньку разгребаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilentBob 497 Опубликовано: 16 февраля, 2023 4 часа назад, Venera сказал: Бро 5 день у меня бессонная ночь опять , пота уже нет и мысли чуть в порядок приходят,дела так же потихоньку разгребаю. Всё равно не так уж и страшно... помню в молодости витамин 2 дня понюхал, так потом в следующие 2 дня чуть не сдох от того как было хуёво. С тех пор ничего кроме травы не употребляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabashka69 3 544 Опубликовано: 16 февраля, 2023 @Venera Треба потерпіти, з одного пересідати на друге не варіант точно. Спробуй вітамін B12 але не таблетки, якщо є кому допомогти з уколами, трохи опа пече, але деяким допомагає. 1 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 16 февраля, 2023 4 часа назад, SilentBob сказал: Всё равно не так уж и страшно... помню в молодости витамин 2 дня понюхал, так потом в следующие 2 дня чуть не сдох от того как было хуёво. С тех пор ничего кроме травы не употребляю Соль как то попробовал через лампочку бытовую Ильич курить стекляю,5 часов курил с перерывами по 15 мин . Через 2 дня мотор чуть не стукнул понял что это хрень полная больше не употреблял , только травки щас придерживаюсь и пытаюсь с перерывами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 16 февраля, 2023 6 часов назад, Venera сказал: Соль как то попробовал через лампочку бытовую Ильич курить стекляю,5 часов курил с перерывами по 15 мин ты ж в соседней теме рассказывал что твоя подруга с наркоманом тусовалась.....а это плохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 16 февраля, 2023 4 часа назад, Лазаренко сказал: ты ж в соседней теме рассказывал что твоя подруга с наркоманом тусовалась.....а это плохо Ой бро все ладно))) она со мной остаётся познакомлю.) Будет возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 16 февраля, 2023 Это она меня угостила в начале наших отношений) я тупо согласился попробовать 1 и последний раз 5 часов снею залипали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 16 февраля, 2023 4 часа назад, Лазаренко сказал: ты ж в соседней теме рассказывал что твоя подруга с наркоманом тусовалась.....а это плохо Бро ответил тебе пойми правильно я не конч))). Хотя писать рассказывать у меня плохо получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novich 2 887 Опубликовано: 17 февраля, 2023 В 16.02.2023 в 12:30, Barabashka69 сказал: @Venera Треба потерпіти, з одного пересідати на друге не варіант точно. Спробуй вітамін B12 але не таблетки, якщо є кому допомогти з уколами, трохи опа пече, але деяким допомагає. витамишки очень болючие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novich 2 887 Опубликовано: 17 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 20:34, goodmaster сказал: молодой ещё вижу))) по годам уже не молодой, а вот практика покуров года 3 и то первые полтора так... не часто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Venera 160
Бразы 2ой день не курю. Чувствую нервозность бессонница потеря аппетита может ещё что то есть я пока не могу разобраться.
Месяц плотно курил nice diesel , каждый день по 1г. Эффект бомба был .
Чувствую себя выжитым как будто месяц фестиваля.
Посадил афганку буду ждать.
Бешеное желание покурить бошки но их нету а покупать желание нет вообще как странно.
Может кто подскажет как подлечиться ?
Книги читать умею физкультурой тоже умею заниматься, но 2ой день мне все хуже нечего делать не охото
Поделиться сообщением
43 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас