Тэсай 100 Опубликовано: 15 февраля, 2023 Есть грунт Роза Лимон(сад чудес) и вермик, если без перлита замучу норм будет? Не критично? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 15 февраля, 2023 8 минут назад, Тэсай сказал: Не критично? Думаю от земли зависит. Более менее рассыпается, воду пропускает Нормально, - то не критично. Вермик помоему лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 B-52 246 Опубликовано: 15 февраля, 2023 На земле я вообще без перлита гровил.75/80%земля 20-25 вермикулит и куски пенопласта. И было збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тэсай 100 Опубликовано: 15 февраля, 2023 пасиб чуваки =) 40 минут назад, B-52 сказал: На земле я вообще без перлита гровил.75/80%земля 20-25 вермикулит и куски пенопласта. И было збс пенопласт есть кста, имеешь ввиду его с землей перемешать? Я еще под низ ложу пенопласт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 000 Опубликовано: 15 февраля, 2023 36 минут назад, Тэсай сказал: пенопласт В грунт не ложи - бесполезная затея. Перлит и вермикулит аналогичны друг другу. Кроме того что разрыхлители накапливают и отдают воду, пенопласт в этом плане бесполезен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilentBob 503 Опубликовано: 15 февраля, 2023 55 минут назад, DianCecht сказал: В грунт не ложи - бесполезная затея. Перлит и вермикулит аналогичны друг другу. Кроме того что разрыхлители накапливают и отдают воду, пенопласт в этом плане бесполезен. Пенопласт может не давать слипаться кому земли. Но в целом да, бесполезно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 15 февраля, 2023 Он 30грн стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stimpi 128 Опубликовано: 15 февраля, 2023 7 годин тому, Тэсай сказав: Есть грунт Роза Лимон(сад чудес) и вермик, если без перлита замучу норм будет? Не критично? Без перлита будет болото , с перлитом результат лучше, кто говорит гровь без перлита тот чорт . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тэсай 100
Есть грунт Роза Лимон(сад чудес) и вермик, если без перлита замучу норм будет? Не критично?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас